![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Я на липучке от Бриджей вторую машину катаю (первую 12 сезонов откатал на одном комплекте... причом нифига не овощил и по "каше" регулярно бодро обгонял тех кто тошнил в плохих дорожных условиях)
И тесть вторую машину на такой катает тоже... Думаю так: раз тесть откатав одну машину на них все равно на новую машину попросил такие же поставить - значит ему тоже нравица) |
коллеги, объясните доступно разницу между режимами коробки L и первой передачей, выбранной подрулевым лепестком. Аут 2019 2,4
Спасибо! |
@морячок73, скажу на примере АКПП. В режиме L идет ограничение двумя передачами, на вариаторах точно сказать не могу, если не ошибаюсь, то тремя виртуальными передачами. В режиме L также можно переключать лепестками. Если переключать в ручном режиме, то при превышении максимальных оборотов для выбранной передачи, коробка автоматически переключится на повышенную передачу.
|
Добрый день! Помогите пожалуйста узнать дату производства трансмиссионного масла MZ320288 на дне железных банках указаны коды:
95B1PO5WBP 5YB1PO3GBP Спасибо. |
Цитата:
Вторая цифра или буква - месяц Цитата:
Цитата:
|
Люди, можно ли как то настроить/прошить автоматическое закрываение окон при закрытии машины и запирание замка при начале движения?
|
Цитата:
|
Подскажите по люфту сиденья. Читал, что есть проблема у сидений с приводом. Но у меня без привода. Ощущается, когда встаешь и садишься. Как будто подпружинено В процессе езды нет.
Если опустить в нижнее положение, не чувствуется. Сходи в салон, там практически нет. Что там могло разболтаться, самому не подтянуть? |
Коллеги, а кто нибудь искал замену утерянной крышки передней фары 8301C502?
а то за кусок пластмассы отдать 700р, как то не охота. |
На разборках поспрашивайте
|
Цитата:
|
Было может быть уже, можно ли перенести кнопку управления борт.компьютером на руль, под кнопки круиза. Там как раз есть место.
п.с. не понимаю тупости японцев, засунуть нужные кнопки в (!) мира!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS с дребезжанием стекол передних дверей не сталкивались? |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
|