![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Поэтому могу ответить, что если зимой понятно, то и летом та же причина. |
Стекла стоит протянуть.
|
Цитата:
А люфт кресла сильно заметен при посадке/вставании (вертикальный). Если приподнимать зад)) чувствуется сильно (как подпружинино). При движении не ощущается. В нижнем и верхнем положениях нет. Думаю, мож сам виноват. У меня при движении щелчки были какие то, бесило, думал вообще что пластиковая панель, разбирал панель даже и под рулем. Дилер сказал, что пластик щелкпет это норма. Потом понял от кресла. Промазал соединения под креслом, тишина стала, а потом люфт заметил. |
Цитата:
По скрипу водительского сиденья смазка была на месте и он предложил побрызгать силиконовой смазкой еще места крепления пружинящих поперечин (типа металл в металл вставлен и может оттуда скрип возникать) и механизм поднятия/опускания сиденья. Первое время вроде не замечал, но при подъезде к дому на 90градусном повороте опять услышал сей скрип... хз может или смазки мало попало, или все же причина в другом месте, а отсутствие скрипа сиденья было случайностью. будем посмотреть, как говорится |
Всем привет!
Выбирая магнитолу на Али, возник вопрос о выборе комплекта (с canbus/без canbus) Для чего он нужен я представление имею. Конкретно хочется не резать проводку заднего фонаря, а подключить камеру через функционал can шины. Проблема как понять : есть у меня в авто can шина или нет? Outlander 3 2015 комплектация без камеры, магнитола простая cd, без Rockford. Кнопки на руле есть (с шиной не связано, но напишу)) |
Проблема=перестали работать все стеклоподъемники от главного, водительского блока. Правда, опускается , без шума эл.двигателя пассажирское стекло. Шлейф от стойки в водительскую дверь целый.
Вопрос электрикам. В сервис-мануале , в эл схеме , указано в плате ЕТАКС реле стеклоподъемников. Но на самом ЕТАКС, в описании, это реле отсутствует. Прошу подсказать где это реле установлено. Грешу на него. Рекомендации по поиску этой неисправности выполнил. Безрезультатно. Ну кроме считывания ошибок, МУТ- а у меня нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем, заказал без can адаптера. |
Какая запаска у Intens+? Народ, подскажите, пож. Сам приболел, машина в гараже. Хочу выставить на продажу комплект летних колес, июль 2020 г. Поэтому, не уверен - 4 или 5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте. Вчера менял колеса на зимние и обнаружил, что заднее левое стерлось по краю. срочно поехал на развал-схождение. Кто разбирается, подскажите по результатам всё ли правильно они сделали? Смущает правая задняя развал. Делал у ОД. До этого делал у них же в мае.
|
Зад правый развал не норм, но он не регулируется на наших авто. Тут либо что то погнулось либо износилось
|
Цитата:
если не норм, странно почему не сказали ничего. обычно сразу предлагают всё заменить, отремонтировать:) |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
|