OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Anatori 20.05.2014 11:26

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от marcusmarcus (Сообщение 1690884)
Подскажите пожалуйста какая версия прошивки подойдёт мне для подключения DVD в движении. У меня R-03, версия SW:E CDDB: 3155-0000. Спасибо!

вот эта http://faq.out-club.ru/download/comm...on_allowed.rar

Kadi 20.05.2014 12:39

Помогите с винтом, снял пароль, винт появился, слил образ. Сейчас что бы не записывал на него не принимает его MMCS. Есть подозрения что снял пароль как-то не так. Может у кого такое было? Если беру другой винт его mmsc видит и грузиться с него. Пробывал на разных mmsc и R-01 и R-03 и J-4 везде одна картина, просто не грузиться и все. Заливаю на него слитый родной образ, все равно не грузиться, лью этот же образ на другой винт, все ок.

Lexa609 22.05.2014 01:55

Вложений: 1
Что не так делаю
подключен к IDE через переходник

Lexa609 22.05.2014 02:42

У меня J-02
Руссофицировал ее теперь теги все ввиде каракулей, а на японской версии нормально отображались.
Можно как то исправить?

MadLord 22.05.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Lexa609 (Сообщение 1692108)
Что не так делаю
подключен к IDE через переходник

что за переходник?...

Lexa609 22.05.2014 10:04

Обычный провод с одной стороны в материнку с другой иде 2.5 и питание провод +5в

marcusmarcus 22.05.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Anatori (Сообщение 1690888)

Всё получилось. Ещё раз спасибо!

Добавлено через 4 часа 2 минуты
Вопрос Алексею ZYGARD. Сколько будет стоить обновить карты. R-03, установлены карты 10года.

Lexa609 22.05.2014 22:05

Вложений: 1
Такой вот провод.

MadLord 23.05.2014 06:00

Цитата:

Сообщение от Lexa609 (Сообщение 1692910)
Такой вот провод.

ясно, использую такой же...проблем не возникало...один момент только: не всегда с первого раза снималась защита, иногда приходилось раза 3-4 пробовать, чтобы получилось...
покажите настройки IDE в BIOS....

Lexa609 23.05.2014 09:02

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от MadLord (Сообщение 1693045)
ясно, использую такой же...проблем не возникало...один момент только: не всегда с первого раза снималась защита, иногда приходилось раза 3-4 пробовать, чтобы получилось...
покажите настройки IDE в BIOS....

Вот с 2х компов ,не на одном не получается.
фото без подключенного диска тк он щас в машине :)

MadLord 23.05.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Lexa609 (Сообщение 1693114)
фото без подключенного диска тк он щас в машине :)

толку тогда от этих фото мало....но примерно так:
- на первом: IDE Channel 0 Master - здесь должен быть HDD от MMCS, IDE Channel 0 Slave - здесь ничего не должно быть, IDE Channel 1 Master - здесь должен быть привод...остальное не важно...
- на втором: Primary IDE Master - здесь должен быть HDD от MMCS, Primary IDE Slave - здесь ничего не должно быть...я так понимаю, это материнка с одним разъемом IDE?...тогда нужно подключать либо SATA привод, либо грузиться с флешки....

AS21 23.05.2014 14:08

ZYGARD,
Сегодня закончили разбирать в ScreenData формат файлов с расширением SYMB
Это формат BMP - но, как обычно с кучей НО...
Увидел там много картинок от меню. Думаю уже можно уже попробовыать перевести японскую версию на русский язык, в плане отображения некоторых меню на экране

ZYGARD 23.05.2014 14:16

Коль, так у тебя же есть J-03 вроде - пробуй:)

Frog 23.05.2014 14:40

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста возможен ли вариант, когда я беру новый винт, заливаю на него нужный образ, вытаскиваю родной винт, вставляю новый и все работает? Если возможен подскажите пожалуйста может где-то уже обсуждался вариант подбора модели винта. Я вот поначитался, что у людей после прошивки может система вообще не загружаться и мне не хочется эксперементировать. Хочу попробовать поставить на японца J4 английский вариант, так как судя по описанию на русской прошивке не работают полоски на камере заднего вида. а я к ним привык уже.

Lexa609 23.05.2014 16:49

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от MadLord (Сообщение 1693277)
толку тогда от этих фото мало....но примерно так:
- на первом: IDE Channel 0 Master - здесь должен быть HDD от MMCS, IDE Channel 0 Slave - здесь ничего не должно быть, IDE Channel 1 Master - здесь должен быть привод...остальное не важно...
- на втором: Primary IDE Master - здесь должен быть HDD от MMCS, Primary IDE Slave - здесь ничего не должно быть...я так понимаю, это материнка с одним разъемом IDE?...тогда нужно подключать либо SATA привод, либо грузиться с флешки....

Подключил HDD MMCS но все равно не получается.......выложил лог фото:) Посмотрите пожалуйста.
Может диск какой косячный?

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.