![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да, и еще вспомнила старую поговорку, что любая машина рано или поздно становится опелем, ну это конечно не про Цитата:
|
Вложений: 1
Ой.. )))) Узнайте предмет, а потом выносите суждения... спец.
Все понятно.... Каждый авто будет Опелем, но не каждый человек поумнеет... это точно. Что касается Опелей. У меня перед глазами был только один, Вектра седан ОРС - он прошел за 7 лет где то 260 000 км! И прошел достойно. Ничегошеньки не ломалось. Очень надежный машин. Причем он был именно разъездной. И сейчас служит себе в конторе верой и правдой. Станет Опелем..... А вот неплохой будет вариант. Эх, как похож на ХЛ 2007 гв.... |
Dima1971, лично я видела вот этот автомобиль http://povozcar.ru/opel-insignia-cou...urer-2014.html за спеца конечно спасибо, только не совсем вас понимаю, что вы здесь так одно место рвете с пеной у другого места, лично мне по барабану на это авто, я написала то что видела своими глазами и что вас так задевает, вам нравится, а кому-то не нравится, читайте внимательно название темы и все вопросы снимутся сами собой
|
Цитата:
особенно - не про ОРС конкретно по Инсигнии - отличная машина, крайне недооцененная на просторах необъятной, в силу отечественной ментальности, увы и ах. |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем нужен Опель если есть великолепная XC70? Ну если уж выбирать универсалы :)
|
Цитата:
уровень цены, соответственно, 1,7+++ и 2,0+++ тут уже много интересных вариантов. я ездил на D5. хороший аппарат, весьма приятный, но идеологически - вольво. все плавно и вальяжно) |
Цитата:
|
Цитата:
с 3.6 идет офигительная трансмиссия, которая VTD, но дизайн сильно на любителя. и, по мне, ценообразование у них совсем странное. Добавлено через 2 минуты Цитата:
имха, естественно) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут Ну а это что-то с чем-то http://www.drive.ru/news/nissan/5266...65700002c.html кому-то и зачем-то Добавлено через 27 минут Цитата:
хорошая альтернатива на мой взгляд Добавлено через 36 минут Цитата:
цитата:Что, например, делать с именем Opel, которое даже у ярых фанатов бренда не ассоциируется с премиумом? Добавлено через 39 минут цитата:В фирме Opel всеми силами пытаются сделать так, чтобы в глазах и умах людей Insignia была премиум-продуктом по скромной цене. Добавлено через 40 минут :rofl: Добавлено через 1 час 19 минут http://www.youtube.com/watch?v=_Ut-Ce9WgZ0 Добавлено через 1 час 24 минуты вот по таким дорогам опель едет очень хорошо |
Наш народ всегда страдал разнообразными фобиями. Если Вас,
Nastya, излечит приобретение Аута3 - купите и будет Вам счастье. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
|