![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Или может переходник другой купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 23 минуты "Скорее всего на вашем, по заявкам заказчика, эта фича заблокирована. Обратите внимание, что у вашего харда даже загрузка микрокода не поддерживается (DLMC)" Это мне с IHDD ответили.... Менять хард ? а тоон блокируется и на японском дисчк просит после снятия клеммы. |
Подскажите, в каком разъеме и на каких пинах сзади MMCS находятся провода AUX?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Огромная ветка, очень много информации, это конечно хорошо, но все это читать нету сил и времени. У меня система R-03 . Подскажите пожалуйса, будьте так добры, какие конкретно файлы мне нужно скачать, и как их становись правильно, что бы все обновлось по полной на сегодняшний день. Я в этом туговат, так что если это возможно, то расскажите более разжовано для меня. За ранее благодарен.
|
Шапку читайте там все написано.
есть 2 варианта обновления. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
- открываете лоадниг, который на винте в jRemaker (File -> Open current) - выделяете первый блок - NR261XX.MLD.ORG - затем устанавливаете нужный код блокировки: Application Modern -> HDD Unlocked - появятся 3-4 всплывающих окна - жмете OK - все, в том же каталоге появится файл LOADING_NEW.KWI, его переименовываете в LOADING.KWI и на винт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ФАКе даны ссылки на необходимые действия. |
А кто где и какие покупает HDD ? ходил по радиорынку не нашел такие диски.
возможно ли как то отключить проверку HDD на оригинальность? хотя бы в теории. Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
делал так: слепил j-02 и r-03g LOADING_NEW.KWI появился,переименовал в LOADING.KWI потом Application Modern -> HDD Unlocked появятся 3-4 всплывающих окна LOADING_NEW.KWI не появился попробовал еще раз прога сказала что у данной версии нет нужного кода записал на hdd Добавлено через 1 час 15 минут вот мои труды Добавлено через 1 час 20 минут не получается файл загрузить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
|