![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
в бан.. нах...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если рассматривать информацию о новом Опель Кантри Турьер))))) как о просто очередном новом автомобиле, который через пару месяцев затеряется в общем потоке, то это другая тема, или я не права, поправьте:) |
Ежели Вы такой специалист, то ответьте на простой вопрос, чем Аут отличается от универсала?
|
Цитата:
Википедия вам в помощь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%...EE%E1%E8%EB%FF) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%...EA%F3%E7%EE%E2) ну это я так, а то думаю вопросы задаете, может забыли чего вечный вопрос, люди спорят, люди обсуждают, люди опытом обмениваются, но так и не пришли к общему знаменателю http://forums.********/vybor-pr/t1151901042.html |
Тогда упростим для Вас задачу - в ПТС предыдущего поколения было написано: "кузов - универсал". Так чем так стал радикально отличаться в кузове Аут3?
|
Цитата:
просто для справки: за 2012 Opel Insigna/Buick Regal по шарику продано более 210 тыс. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Настя, Вас просто троллят.
Вы абсолютно правы. Никому не сдался это очередной .опель. Ну никак он не будет конкурировать нашим машинам. Ни по функционалу, ни по продажам Не покупали его и не будут покупать. И дело не отсталости, (кстати, истинные европейские ценности не выглядят ультармодерном, а попахивают античной содомией, но это к слову) мы не более отсталые, а более прагматичные. И не носим стринги при уральской зиме. УПП - это отличный от кроссоверов класс. И его вполне можно рассматривать. Мне тоже нравится Аутбек. Вернее нравился в предыдущих будках. Но 5-метровая длина меня напрягает. Даже 4,7м Митсу трудно днем парковать в городе, а тут еще длиннее. А так ИМХО либо Субару, либо Вольво. |
Цитата:
как-то так. Добавлено через 10 минут Цитата:
в том же 2012. в действительности все иначе, чем на самом деле. не правда ли?))) |
172 тыс это где? В Неверленде?
Кстати, надо включить эту ветку в свой личный бестиарий. С правоверными опелеводами еще не разу не сталкивался. Кунст. :) |
это глобальные продажи, Аркадий...
мне интересна объективность, не более. включите, конечно, вместе со своим смелым заявлением, что мицу мега-бестселлер) |
так крепите ссылки пожалуйста. Цифры любят анализ.
Давайте нотариально заверенный пруфлинк (с) :) |
Цитата:
I62, вас устроит такой ответ |
побожиться могу, нотариус денег стОит)))
не помню, где данные брал, на каком ресурсе, но не левом. возможно это был bestsellingcars. для себя, ради интереса, свел в эксель. если интересно могу табличные варианты выложить по кроссам, там порядка 60 моделей. |
Спасибо. Не актуально. Я вопросом выбора озадачусь года через три.
Очень доволен, что взял ХЛ из последних предпоследних партий |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
|