![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Отличные колодки Akebono. Настоящие Remsa тоже хороши.
|
Цитата:
Только вот ходят очень по разному - может. паленые попадались. но первый комплект отходил 55 тык. второй и третий всего по 15, четвертый - 25. сейчас на пятом уже 40 тыс проехал... |
Цитата:
Тогда берите самые дорогие, потому что нижний ценовой сегмент у серьёзных брендов ничем не отличается от перечисленных мной производителей. А может даже и хуже — слишком велика наценка за логотип. |
Цитата:
Тем более. что переплата 5 тыс абсолютно ничего не гарантирует. самое правильное - это потратить вечер или два, почитать отзывы, сравнить технические данные и выбрать самому. Главное - чтоб выбор обоснованный. А будут ли это "самые дешевые" или "дорогие" - дело десятое. |
Цитата:
Познайте Токико, не хуже - точно |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ только не начинайте про "в экзисте паленые запчасти". |
Это Вы сказали. А я видел и оригинал и подделку, которой хватает на 7-10тк.
|
Вложений: 1
Advics SN799P хватило на 2 месяца, покупал в автодоке, пробег примерно 3000 - 3500км
|
Нано- отзыв:
Ashika 60-05-526 - Диск тормозной передний вентилируемый ~ 1500 руб/шт. На данный момент самые дешевые. Откатал на них 5 т.км. (+ колодки ATE). Проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И у меня гораздо больше времени уходит на поиск нежели 1-2 дня. Не хотел бы заморачиваться ставил бы оригинал и все. Мне нужны такие тормоза, что бы хотя бы раза 2-3 можно было бы оттормаживаться со 120-140 до 70-80 и ничего бы не случилось. На трассе всякое бывает. |
Поставил задние колодки Mintex MDB2080. Во время замены прочистил отверткой противоскрипные пластины и посадочные места на суппорте от нагара и грязи, смазал пастой CRC Braklube противоскрипные пластины и тыл колодок.
Проехал около 500 км, тормозят заметно лучше родных. |
Цитата:
Цитата:
Поставьте комплект АТЕ. |
Всем доброго времени суток!
Прочитал всю тему и абсолютно согласен с тем, что при замене тормозных колодок для профилактики нужно смазать поршень суппорта под пыльником. Но вот как сделать это правильно не доставая поршень и не разгермитизируя тормозную систему? Приподнять пыльник со стороны поршня или снять стопор и вынять пыльник из суппорта? Ведь как ни мой и не чисти суппорт и пыльник, хоть немного пыли может попасть под резинку. Если делать со стороны поршня, то чем подцепить пыльник не повредив его, чем нанести смазку (Slipkote 220R) и в каком количестве? Поделитесь опытом и знаниями, кто уже делал это, ибо в ближайшие дни буду менять диски и колодки. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
|