OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Кто в ЮАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12054)

Мария-Мирабелла 29.06.2010 12:18

Re: Кто в ЮАО

так-так! что у нас в итоге со "столом" сегодня получается?!..
привезу как обычно покрывалко, прибавились бамбуковые коврики в кол-ве 6 штук, ножи-вилки пластиковые имеются, стаканчики кажется тоже были, тарелки одноразовые...посмотрю еще какую-нить посуду "для выкладывания вкусностей на стол". Салфетки (для рук) и фольгу (для картофана) надо бы взять. Мангал у меня тоже появился в багажнике, но дюже мешается, буду рада кому-то оставить %)
Давайте составим краткий перечень по "меню" на сегодня, а то не понятно кто что привезет))) опять останемся без соли и кетчупа :D

sstariy 29.06.2010 12:33

Меню:rtfm:
1.Сосиски+мангал+решетка+уголь.

Александр019 29.06.2010 12:36

Вы меня озадачили не на шутку. А что мне тогда везти? Вы меня это......усыновили:blush::blush::blush: или...... удочерили:blush::blush::blush:
Чего мне привозить?:Data_57:

Дайте чёткое указание!

lora-ka 29.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 767822)
Вы меня озадачили не на шутку. А что мне тогда везти? Вы меня это......усыновили:blush::blush::blush: или...... удочерили:blush::blush::blush:
Чего мне привозить?:Data_57:

Дайте чёткое указание!

Я точно везу кетчуп!!!:)
И салат.

Сашка тогда тебе предлагаю фруктов притащить.
Ирина Чер привезет 2-3 ведра шашлыков. она без интернета щас дома сидит. Просила передать.

lora-ka 29.06.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от sstariy (Сообщение 767818)
Меню:rtfm:
1.Сосиски+мангал+решетка+уголь.

2. Салат.
3.Шашлыки.
4. Картошка на углях.
5. То, что Филл хотел.
6. То что Сашка привезет.))):friends:

Мария-Мирабелла 29.06.2010 14:02

а FILL будет отписываться про свое коронное блюдо!? :) Ждать нам его "исполнения" али нет?! :)

Alex72Alex 29.06.2010 14:23

:friends:Постараюсь сегодня быть, с купатами!:good:

Мария-Мирабелла 29.06.2010 14:40

ну вот, мясное вроде есть :) остаются фрукты, овощи и что-нить из сладкого тогда!
кетчуп+ткемали+соль+соки (как обещано ранее) я привезу точно

***Андрей*** 29.06.2010 14:52

Свободная Касса!:)))))) и море улыбок Бесплатно!!! буду но как всегда не на долго!!!

fill 29.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Мария-Мирабелла (Сообщение 767967)
а FILL будет отписываться про свое коронное блюдо!? :) Ждать нам его "исполнения" али нет?! :)

Замечу, что это одно из тысячи коронных блюд:biggrin:, но...
Вот только захочешь сделать что-то приятное для общества, как на тебе - масса заморочек. Обошел в обеденный перерыв все магазины в окресности - готового фарша нет, перец не тот и баклажаны огромных размеров, а лука-парея ваще нет. Где я работаю, а ещё центр города называется:(:biggrin:. С другой стороны нужно заранее готовиться, молодые баклажаны не так просто найти, остальное в любом супермаркете есть. Обещаю к следующему разу подготовиться заранее, тем более, что в этот раз мясные блюда уже имеются:)

Мария-Мирабелла 29.06.2010 16:24

к 18.00 еду на Курскую, апосля к вам! ;) до встречи!!!

Александр019 29.06.2010 16:24

Значит я ничего не беру.
Верней привезу себя родного и море улыбок. Совершенно бесплатно:rofl:
Или выдайте мне сейчас конкретное целеуказание.:punish:

Мария-Мирабелла 29.06.2010 16:40

Сашуля, пожалуйста, захвати фруктов вкусных, если попадутся :) Черешня и клубника были бы СУПЕР!!! Спасибочки :blush:

nats 29.06.2010 16:42

Приеду... :)

Мария-Мирабелла 29.06.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 768083)
Замечу, что это одно из тысячи коронных блюд:biggrin:, но...
Вот только захочешь сделать что-то приятное для общества, как на тебе - масса заморочек. Обошел в обеденный перерыв все магазины в окресности - готового фарша нет, перец не тот и баклажаны огромных размеров, а лука-парея ваще нет. Где я работаю, а ещё центр города называется:(:biggrin:. С другой стороны нужно заранее готовиться, молодые баклажаны не так просто найти, остальное в любом супермаркете есть. Обещаю к следующему разу подготовиться заранее, тем более, что в этот раз мясные блюда уже имеются:)

Фил, может быть тогда тебе попадутся огруцы-помидоры-зелень, ой и картошечка!? а то что печь-то будем?!.. Я бегу на встречу, боюсь, что не поспею купить! Лора-ка привезет салатик, фольгу и кетчуп!

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.