![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
НАСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫ ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ?
(специально лоя скайнави G9) |
Цитата:
Также неплохо сделать видеопарктроник (вывод показаний парктроника на монитор с картинкой с камеры заднего вида), правда существуют такие устройства и у сторонних производителей, подключаемые в разрыв провода от камеры. Можно попробовать догнать китайского брата фантома - у них этот видеопрктроник еще имеет и вход от датчика положения рулевого вала. В общем, скаю еще есть куда развиваться, только сначала телефонную книжку нормально закачайте:)! |
я так и не увидел ответа на свой вопрос от Витлика, когда будут высылаться ГУ и рамки, хочется видеть даты отправок хотя бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vitlik
Может выложите фото живых ГУ с упаковкой и комплектностью, чтоб знать что придет. |
завтра приходят рамочки, скорее всего вечером
фото сделать могу. |
ждём фотки :)
|
Нафиг фотки. Отправка когда до клиента?
Виталий! Я думаю тут надо будет выкладывать информацию, кому уже отправили. Или сразу всем отправят? одним днем? |
если завтра - рамки, то послезавтра - отправка?
|
Цитата:
|
Ну вот - все самое интересное начинается именно тогда, когда я еду в отпуск...:dirol:
Хотя из опыта ждунства... пятница может быть и не на этой неделе. vitlik Как работает тр. компание через которую будет доставка - направление груза именное (нужно ли предъявлять паспорт) или коллеги смогут без меня получить? |
Цитата:
так, просьба всех, кто оплатил написать еще раз на info@skynavi.ru точный адрес доставки, конт тел и ФИО получателя (получателем может быть иное лицо - жена, теща, брат, сестра, друг, товарищ, коллега) |
vitlik
А ответ на вопрос про паспорт и тд. Плюс если отправка в пятницу то приедет в субботу. Это выходной - сидеть ждать курьера - как то не хочется. Осознал - суббота же рабочая у кого то... Сочувствую :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |