![]() |
Re: Просевшие задние пружины
мне кажется, что напрасно тратить такие деньги пневмобалоны стоят максимум долларов 200 установка очень простая своими руками при наличии минимум инструмента.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В Украине продаются такие комплекты пневмобаллонов. Цена комплекта 25 долларов.
Судя по написанному о них на форумах - ставятся легко и ничего не разбирая. Если не перекачивать то на пустой машине задняя часть у машины не поднимается,но и не падает при загруженой. Мне кажется,что перед тем как устанавливать дорогую версию пневмоподушек можно поставить эти и понять нужны ли они вообще;) |
Цитата:
|
это цена вместе с компрессором, манометром и установкой, самому устанавливать нет времени и желания. Цена самих баллонов 200 евро, в принципе можно купить все что нужно и установить самому, но я считаю что каждый должен заниматься своим делом.:wall:
|
Через два дня приедет мой Фобос, цена пружин в Украине 125$ (1000 грн.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак пневмо установлено, ошушения максимально положительные :good:, *опа поднялась, крены в поворотах практически отсутвуют, жескость регулируется.
Установлено все аккуратно, спасибо огромное установшику Андрею:hat:, компрессор под капотом, манометр с кнопкой в нише под торпедой (там где прикуриватель). Проблема с проседанием решена!!!:) Отдельное спасибо Fany за идею.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- заказал фобос и пнемво балоны пришли .чего делать? ломаю мозг. |
Конечно с компрессором (насосом), а как иначе они накачиваться будут?:pump:
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ---------- Компрессор стоит в моторном отсеке, кнопка с манометром в салоне, захотел поднял давление, захотел опустил, как-то так. |
иначе можно вывести шланг в салон багажника и также подкачивать правда без кнопки но и дешевле это.
|
ага, то есть нужно:
1. загрузить 2. накачать 3. сесть в машину 4. завести авто 5. проехать сколько-нибудь чтобы оценить степень комфорта и загруженности автомобиля 6. в зависимости от пункта №5, остановиться, выйти из машины, подкачать/спустить. 7. сесть в машину 8. проехать еще сколько-нибудь и т.д. Не кислая зарядка:) А если зима? И багажник загружен так что шланг нужно вытаскивать из под какого-нибудь тяжелого чемодана? ---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ---------- Или решил ты с друзьями куда-нибудь поехать, назад 2 чела сели машина просела, а ты такой: подождите парни я шас *опу подкачаю:what::) ---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ---------- По моему кнопка в салоне круче:new_russian::crazy::dance4: Хоть и дороже ---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ---------- Ну а вообще, конечно кому как больше нравиться, доработка автомобиля сугубо интимный вопрос ---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ---------- Ну а вообще, конечно кому как больше нравиться, доработка автомобиля сугубо интимный вопрос |
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |