![]() |
Re: Еще один проект
у меня теперь есть: 2 новых комплекта всех планетарок, 2 бу- один с моего акпп, второй от гта с пробегом 30 т км. Буду отправлюять Антону на проварку)))
|
неожиданно =)
чем отправлять будешь? автотрейдингом? :) |
не знаю пока. я на 4 недели изчезну, по возвращению сразу отправлю чем-нибудь быстрым...
|
Цитата:
|
тебе его и без меня отправят))
|
Ну как вчера? Чем история закончилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин, скажи что за форсы у тебя, я тебе найду для них все что нужно. Я то думал у тебя уже есть данные по скейлингу и латенси. Я с эволюшнм.нет с типом со штатов заобщался. У него база знаний больше моей раз в 3000 :-))) Подобрали бы все что надо!
|
ID1000 - мои литрухи)) Кстати, судя по отзывам на тюнингэво не только у меня с ними проблемы бывают. Хотя может мы просто не умеем пока их готовить как надо.
|
Цитата:
Scaling: 812 latencies 5.328 3.144 1.992 1.368 1.008 0.792 0.624 /////////////////////////////////////////////// ID 1000s Scaling 812 latencies 3.816 3.144 1.944 1.392 0.984 0.720 0.504 Best regards, Jim. Насколько я понял первое под 2.0 второе под строкер 2.2 |
Вложений: 9
короче говоря решил я вернуться на 750 форсы. Литровые так толком и не получается отстроить, машина постоянно глохнет- то перелив, то недолив. Не езда , а мучение одно. сегодня сделал несколько фоток.
|
Красота!!! :) Только поворотники в переднем бампере не увидел - может очки пора менять?
|
У Шоты поворотники в фарах. Правый убран, из левого сделан воздухозвборник к нулевику!!! Красота!!!
|
там еще заглушка вставляется с направляйкой воздуха в воздуховод, но я ее пока снял...
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |