OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Daytime Running Light (DRL) или доп ПТФ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18954)

Vladan 06.12.2012 21:47

Re: Daytime Running Light (DRL) или доп ПТФ

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1365054)
Ничего не понимаю! Я второй год катаюсь с ДХО, подключенными как на вышевыложенной фотографии. Всё работает просто отлично!
Завёл - загорелись.
Заглушил - потухли через 15 секунд.
Вообще никаких проблем!

Но нет! "Нормальные герои всегда идут в обход!" © :biggrin:

Я спать спокойно не буду зная что у меня провод не закреплен а тупо воткнут в разъем и прижат крышкой.

Вот вроде нашел как нужно сделать, https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=551 Я думаю блок предов в ауте 2012 года идентичен с аутом до 2010Г???

Airborn 06.12.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Vladan (Сообщение 1365088)
Я спать спокойно не буду зная что у меня провод не закреплен а тупо воткнут в разъем и прижат крышкой.

Если взять нормальный разъём "папа", и хорошо воткнуть его в гнездо, то он не выпадет "просто так".
А если просто воткнуть провод, то конечно да, очковать надо.

вітя 25.02.2013 10:20

Доброго времени. Поставил на машину DRL. Хочу поставить в салоне выключатель на DRL. Подкажите как просунуть проволку от моторного отсека до салона .

Airborn 25.02.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от вітя (Сообщение 1411881)
Хочу поставить в салоне выключатель на DRL

Этот выключатель будет не по правилам. Правила, ежели чо, - европейские.

Martin_V 26.02.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от вітя (Сообщение 1411881)
Доброго времени. Поставил на машину DRL. Хочу поставить в салоне выключатель на DRL. Подкажите как просунуть проволку от моторного отсека до салона .

Есть такой вариант: Daytime Running Lights (Дневные ходовые огни)

вітя 26.02.2013 13:16

И всетаки как просунуть проводку от моторного отсека в салон?

megaaxel 26.02.2013 21:05

посередине моторного щита торчит резиновый "носок" - это жгут проводов из-под капота уходит в салон.
протыкаете носок, жесткую проволоку проталкиваете в салон, ловите ее за торпедой, подвязываете свой провод, и протаскиваете его...

zaq29 26.02.2013 21:43

Можно ли подключить ПТФ как ходовые огни чтобы они постоянно включались при включении зажигания и переводе ручки вариатора в положение отличное от "Р".
Отключались автоматически при включении ближнего, и так же включались принудительно совместно с ближним светом если надо.(т.е. заводишь авто сразу включаются ПТФ. Как только включишь габариты или ближний свет фар всё работает как обычно, в штатном режиме,как положено.)
Если уже было решение моего вопроса прошу сразу не пинать, а направить к нужному посту т.к. сам не нашел.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Цитата:

Сообщение от zaq29 (Сообщение 1413177)
Можно ли подключить ПТФ как ходовые огни чтобы они постоянно включались при включении зажигания и переводе ручки вариатора в положение отличное от "Р".
Отключались автоматически при включении ближнего, и так же включались принудительно совместно с ближним светом если надо.(т.е. заводишь авто сразу включаются ПТФ. Как только включишь габариты или ближний свет фар всё работает как обычно, в штатном режиме,как положено.)
Если уже было решение моего вопроса прошу сразу не пинать, а направить к нужному посту т.к. сам не нашел.

Что будет если птф подключить по схеме w0212 в посте №262, только вместо параллельного подключения ДХО подключаем ПТФ с врезкои в проводку (где лучше врезаться, что бы не параллелить, если я правильно понимаю то обе противотуманки где то запараллелены т.к. предохранитель один на обе ПТФ) без изменения дальнейшей проводки (и где лучше поставить предохранитель). Должно получится так при включении зажигания и переводе ручке вариатора в положение отличное от "Р" автоматически включаются ПТФ и при включение габаритов или ближнего ПТФ отключатся, но что будет если ПТФ включить подрулевым переключателем?

Large 26.02.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1413157)
посередине моторного щита торчит резиновый "носок"...протыкаете носок...

Это так установщики делают! Собственник, обычно, разматывает изоляцию, которой уплотняется манжета этого "носка" с основным пучком проводов, и выводит провод аналогично штатным проводам. Также еще есть ввод в салон через резиновую манжету в левой передней стоке кузова, на уровне салонного МБ, внутри переднего крыла.
Соединение протяжки с протягиваемым проводом должно быть пологим и минимально возможным, чтобы не повредить штатные тонюсенькие проводочки!

konstantin941 27.03.2013 16:08

Подскажите как проще протащить провод в коробку предохранителей?

amel 27.03.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 1432416)
Подскажите как проще протащить провод в коробку предохранителей?

https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=456
Я протаскивал через штатный жгут (круглое отверстие), самый правильный вариант, особых проблем не возникло.

ra3vgv 29.03.2013 07:24

мужики, подскажите у кого дальний в полнакала работает,встречных не светит? ни моргали никогда вам?

amel 29.03.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от ra3vgv (Сообщение 1433697)
мужики, подскажите у кого дальний в полнакала работает,встречных не светит? ни моргали никогда вам?

Никогда не моргали, не слепит. Сам специально проверял в сумерках, когда уже свет в авто включается, отходил от машины, смотрел, все ОК!
Тут фото, правда днем https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=537

ra3vgv 29.03.2013 09:54

на сноуборде за машиной,классс!!! А по делу если,спс буду себе ставить на 1 аут тогда.

hadorr 29.03.2013 11:46

Подскажите где в салоне можно найти сигнал на P - Паркинг и сигнал на поднятый ручник, обсуждалось что в моторном отсеке предохранителей есть, но нужно в салоне.

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.