![]() |
Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.
Денис001, ещё раз:
- Машина ездит? - посторонние шумы не появились? - колёса ровно стоят? "Да ты успокойся!"© "Наша Russia" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как же долива то не надо было, там же когда привода вынимают из коробки полюбому что-то выливается!!! Ты проверь лучше уровень. И держись подальше от это сервиса. ---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- Цитата:
|
То есть менять смазку необходимости точно нет
|
[QUOTE=BM-BSK;1211799]Ну ты придумай уж что-нить)))
Ну как же долива то не надо было, там же когда привода вынимают из коробки полюбому что-то выливается!!! Ты проверь лучше уровень. И держись подальше от это сервиса. Перед тем как вынуть привода он слил масло с вариатора и раздатки и видел сам что у него только пролилось грамм 50 с вариатора когда закручивал сливной болт, так как масло он не полностью слил а литров 5-6. И больше нигде не текло. А как проверить уровень масла в варике я никак не могу, кто пишет надо проверять в режиме парковки, в сервисе у меня смотрели в нейтральном режиме, да и на щупе в каком положении масло должно быть я тоже не пойму. ---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- И сервиса у нас в городе лучше я думаю нет! ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- Цитата:
А если нет подумал я! И если тфу тфу тфу не встал, то супорт мне кажется не спасёт! Посмотреть бы на фото или в резрезе крепление привода! Чтоб спалось лучше:help: |
orlovchanin,
Почитай тему в начале...там пишут что Рольф утверждает что это не критично, так что это личное дело каждого. Я поменял и при замене дефектов в ШРУСах не обнаружено..машине 4 года. ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Денис001, ну как же...прогреваешь вариатор (15-20км надо проехать) ставишь машину на ровную поверхность, включаешь нейтраль, дергаешь ручник и под капот НЕ ГЛУША МОТОР! достёшь щуп, протираешь, суёшь обратно, опять достаёшь и смотришь чтобы было по рисочке HOT. |
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
30 дней это всё лажа, если экспертиза покажет что какая-либо хрень (птьфу-птьфу-птьфу) случилась из-за некачественно выполненных работ, то не отвертется им этими 30-ю днями.
Вообще если у тебя ничего не случилось до сих пор то думаю ничего критичного не произойдёт, главное уровень масла в вариаторе проверь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |