![]() |
Re: Замена подшипника передней ступицы
Аммортизаторы/пружины парно - еще понятно, все остальное - не нужно.
|
Добрый день. Уважаемые форумчане подскажите нормальный сервис в Митино или Химки. Загудел подшипник какой не знаю думаю передний левый при 40 начинает гудеть.
|
Цитата:
|
На морозе начало что то свистеть спереди с левой стороны на скорости от 40км/ч. Немного покатаешься и свист проходит. Подшипник начинает помирает?
|
@Max_Irk,
меняйте смазку. только на хорошую и морозостойкую. читайте тут. Обратите особое внимание на сообщения человека по ником "tesla". У меня тоже скрипело, в 2015 году поменял смазку в ШРУСе и забыл про эту проблему. |
Цитата:
При повороте есть проблема на морозе, шрус хрустит да, буду менять смазку. Но мне казалось, что свист от ступичного или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
То есть свист идет от шруса?
|
@Max_Irk, да не известно. Все что угодно, может шкив какой-то свистит. Более подробно опишите проблему. Сами в разных условиях прогоняйте авто.
|
Цитата:
|
@Max_Irk, а обороты двигателя какие? Или не влияет?
|
@Max_Irk,
Если трабл только на морозе, то это скорее всего смазка ШРУСа. Поменяйте смазку это менее затратно, чем менять ступицу. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Всем привет.
Кто ставил подшипник FAG? Сколько прошел и были ли проблемы с установкой? Спасибо |
FAG солидный производитель, но скорее всего сам на наши машины не делает, OEM-ит у NTN (как и SNR). Я покупал и NTN, и SNR - внутри лежит NTN. Когда загудел и какая сторона? (я осенью, как с Крыма вернулся, левый поменял - было чуть за 150тык., правый ещё живой заводской - сейчас 165).
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |