OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Встречи в Пермском крае (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27478)

obezian 12.10.2010 23:35

Re: Встречи в Пермском крае

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 852645)

З.Ы. Спасибо самой абаятельной и привлекательной девушке Аут-клуба (да и не только аут-клуба, но и вообще среди многих знакомых девушек) - Алле что комфортно "развезла" до дому!! :blush:

Млин, как-будто есть еще девушки, а я из НИХ самая-самая! Я среди всех вас Свой Парень! вы чего?:rofl:

TsergeyV 13.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 852801)
Млин, как-будто есть еще девушки, а я из НИХ самая-самая! Я среди всех вас Свой Парень! вы чего?:rofl:

Это как в детской песенке: "хороший ты парень, Наташка!" :)

ikar707 13.10.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 852645)
...З.З.Ы. Очень был рад всех видеть! Очень прошу в эти выхи приехать всех кто был сегодня!

так и не отзвонился. заказал базу то?

Leonidze 13.10.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от TsergeyV (Сообщение 852823)
..."хороший ты парень, Наташка!" ...

:rofl:

Съездил сегодня в лосиный лог, посмотрел что к чему и что по-чем... Соответственно появилось следующее мнение как лучше всё организовать:

В субботу 16.10.2010 приезжаем в 12.30 в лосиный лог и с 13.00 примерно часик стреляем по мишеням или тарелочкам (кому что больше нравится) - цена на стрельбу от 10 до 30 руб за выстрел смотря из чего и по чему стрелять (подробнее цены тут http://www.rosto.perm.ru/256.html), стреляем столько, сколько у каждого имеется в бюджете... (ну рублей 300-500-...n... выйдет)
Далее, в 14.00 начинается застольная часть - на втором этаже в хорошо оборудованой комнате (телик, музыка, бильярд, диванчики...) начинаем дружно употреблять и поздравлять всех! Можно приехать со всем своим (выпивка, закуска, шашлык...) Теперь о грустном, час аренды этого помещения - 2 тысячи, если предположить что будет около 10 человек - это по 200 руб с человека (нормально впринципе...), если нас будет по-больше, то еще дешевле на человека. (Больше одного часа я думаю не стоит там заседать, надо просто пока часть людей стреляет, приготовить шашлык - я скорее всего и буду мясником :) , и к тому времени как начнем заседать быстро всё расставим на стол и будем праздновать) Ну и на само застолье рублей 300-500 с человека... Итого бюджет выйдет около 1000-1200 руб с человека...

Кого это устраивает и кто согласен что полученые эмоции от встречи, стреляния и теплого общения ценнее этой суммы - прошу записываться:

1. Leonidze :hat:

Yepp 13.10.2010 21:32

Я пока под вопросом учусь до 13:00! В целом то всё устраивает, но мне кажется час там сидеть это мало, а начинать там пить, то вопрос после того как начали это получается что потом куда-то надо ехать?!
Скажу проще, мне кажется что арендовать помещение на час мало :(

Leo-sun 14.10.2010 06:19

Я к сожаленеию пас. Сегодня простуда добила окончательно, сижу на работе с температурой, ломкой костей и другими нехорошими последствиями. Уйти лечиться нельзя - жду акт ревизоров, обещали сегодня выдать для согласования.
Если выйду куда-нибудь в субботу развлекаться, то в Питер в воскресенье мне не улететь.

Ovul 14.10.2010 07:35

В субботу рано с утра (часиков в семь ориентировочно) выезжаю с заказчиками в Осинский район, надо доделать кой какие земельные дела. Постараюсь вернуться пораньше. В любом случае, даже если не успею на стрельбу - успею на посиделки )

Leonidze 14.10.2010 08:33

Тааак! Еще ни одного записавшегося, а сегодня бы уже нужно бронировать, такими темпами не едем похоже никуда :(

Leo-sun 14.10.2010 08:40

Я выздоровею, слетаю в Северную столицу и готов участвовать в мероприятиях.
Что-то никто на весы больше не жмет, так и обидеться можно.;)

ikar707 14.10.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Yepp (Сообщение 853751)
...В целом то всё устраивает, но мне кажется час там сидеть это мало, а начинать там пить, то вопрос после того как начали это получается что потом куда-то надо ехать?!
Скажу проще, мне кажется что арендовать помещение на час мало :(

согласен. прийдется с пылу с жару ехать куда-то еще.

который день уже болит желудок, с переменным успехом. боюсь, что именно из-за него не смогу учавствовать в изливаниях. хотя пострелять могу (думаю???).

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 853989)
Я выздоровею, слетаю в Северную столицу и готов участвовать в мероприятиях.
Что-то никто на весы больше не жмет, так и обидеться можно.;)

на весы жму постоянно. но они не всегда срабатывают

Leo-sun 14.10.2010 08:53

Весы медленно срабатывают, наберись терпения и жди ничего не тыкая.

StasR 14.10.2010 10:02

Я похоже тоже пас. Надо везти тёщу в Чернушку.http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/l_moto.gif

Leo-sun 14.10.2010 10:16

Предлагаю объединить с Аллой и отметить после 25-го.

Leonidze 14.10.2010 11:53

ДА, так видимо и будет...

Leon4247 14.10.2010 20:07

А где фотки с встречи?

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.