![]() |
Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?
покупая машину стоимостью за лимон, говорить о расходе бензуса моветон (о, практически стихи получились) :rofl:
|
Цитата:
Хочется верить, прямо оптимизЬм какой-то во мне проснулся, прямо конь копытом бьет. А не махнуть ли мне на МКАД в выходные... Это все беззлобные шутки, но реально хочется верить, что и у меня будет такой праздник. |
Цитата:
Хотя по большому счету дело не в расходе, не в бензусе, так, по-----ть с единомышленниками заскочил, простите....:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обратно давил на газ сильнее, машин было много больше, показания: расход 10,8л/100км, ср. скорость 71 км/ч. В городе вообще где-то 15 л/100км, а скорость около 20 км/ч. Получается все, реально, зависит от плотности потока на дороге:) что бы ездить экономно нада ездить ночью, за городом и в гололед када машин вообще нет и быстро не полетишь. А еще лучше на маршрутке:rofl: :rofl: :rofl: тада еще и пиво в дороге попить мона!:drinks: |
Цитата:
А то, что для нас важны расходы, модификации, комплектации и прочее и отличает нас от низкоорганизованных обезьян. Просто мы так живем... |
Цитата:
PS: Кто там говорил - зачем расход на миллионные машины? Смотрю расход из спортивного любопытства, сколько стоит 95й фактически не знаю. Это от людей зависит - я, например, и на отечественных авто стоимость бензина никогда не считал. А кто-то и на 3х миллионных считает. Личное дело каждого, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Тока в редких местах оторваться можна, без риска для здоровья! Вот и приходится "экономить":biggrin: |
Прочитал почти все 48 листов темы, но так и не выяснил что, как и почем ) Обкатка влияет на расход или нет? А то я третий день играю в занятную игру: "даешь расход как люди пишут" )) Больше двух не кручу, а так 1,5. расход 12,5 в лучшем случае, а так 13,5-14... средняя скорость по памяти 20-30, бывает меньше (казань на глазах портится))).
Вот и не знаю кому верить, пока грешу на обкатку ) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересут вопрос обкатки, как влиет на поведение расхода топлива? И, слыхал, что есть система оптимизации работы двигателя под водителя, т.е. сама машина определяет стиль вождения и соответственно должна быть какая никакая экономия?!:) |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |