![]() |
Re: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
46 страниц не осилю. Я о том, что давно слышал что такая ФАФА у инородных автомобилей неспроста - это типа что-то вроде безопастности для пешеходов, дабы не испугать сильно. Сам ставил на 2105 и Ниву Волговские колокола через релюшку, помню. В том году переходили дорогу с женой, так одна овца на solaris фафакнула прямо рядом с нами, своей подруге поблизости идущей. Жена очень испугалась. Все бы ничего, только вот-вот рожать уже. Пусть стоят родные пищалки. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TimSIP, на пневматику пешеходы реагируют неадекватно, я уже об этом говорил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это 5 комплектов 2-ух рожковых волговских сигналов!:what: |
ничё себе стоимость оригинала
|
Вот поэтому я взял Боши, не менял предохранитель и гудят классно!
А Волговские... Это лотерея. Можно взять и не париться, а можно взять и через 2-3 месяца поменять. |
Цитата:
Лотерея,однозначно,беспроигрышная! |
Эдуард, а поставить их? На Кроссере надо бампер снимать, иначе - почти никак.
|
Цитата:
На Аутах бампер снимать нет необходимости... |
Эдуард, во-во! Полегче у вас замена сигнала.
Потому и надо думать что лучше: взять подешевле и иметь риск менять их чаще, или взять подороже и не париться с заменой. |
Airborn, нам ли вступать в междоусобицу!
Смысла нет... А смысл присутствует в том,чтобы штатные "пфукалки",заменить на звуки клаксона,адекватные стоимости наших автомобилей... И желательно,при минимальных финансовых потерях,для получения максимального удовлетворения. Но..,пределу нет совершенства! |
Цитата:
Цитата:
На Аутах проще заменить сигнал. А значит имеет смысл сэкономить и поставить Волговские сигналы. Купил фуфел? Не беда! 10 минут и новые сигналы стоят! А вот на Кроссере так не сделаешь. Потому я выбрал вариант от фирмы Bosch. Подороже, но - качеством получше. Потому как снимать самому бампер - моветон. А башлять за съём бампера... Так на то и выйдет! |
Полагаю,дабы не уподобляться флуду,наши прения закрыты и мы пришли к единому консенсусу...
При обоюдном решении сторон,О.К.?! Р/S красиво выразился,а не баллотироваться мне случаем в депутаты от "клубной" фракции,как думаете...:secret::fool: |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |