![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Цитата:
От поворотника изначально не хотел подключаться, т.к. на мой взгляд это не всегда удобно и доп. кнопки врезать на торпеду хочу. А так на мониторе кнопочку нажал и все работает. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если по фоткам будет не разобраться, могу у него технологию узнать. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Здравствуйте друзья Аитрековцы недавно стал обладателем этой замечательной машины ,пожалуйста помогите разобраться с кнопками компа ,как войти в меню найти 9
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите. Airtrek 2001, модель с сенсорным дисплеем и двухдиновым кенвудом на панели, и твтюнером + ДВД под пассажирским сиденьем. Снял штатный кенвуд и поставил обычную магнитолу, нет звука в водительском динамике. Прочитал тему, понял что проблема может быть в выборе навигации, у меня стоит 3, и я не могу это поменять, кнопка неактивна. Что делать? Выбор автомобиля - поставил на 9, у меня монопривод.
|
Цитата:
Кстати, звука нет при включенных габаритах? Добавлено через 10 минут во, вроде б оно https://out-club.ru/board/showpost.p...1&postcount=10 на 8 картинке третья строчка вроде б "отключить команды навигации" Добавлено через 21 минуту вот еще на этой странице почитай https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4263&page=36 |
Вообще звука нет. Постоянно нет. Причем если включить звуки при включении зажигания, или звуки нажатия на экран - идут только из водительского динамика. Но музыки с магнитолки там нет.
И отключал команды, и включал. Толку - ноль. Все прочитал, именну ту страницу, на ней почерпнул инфу, но не помогает. Сейчас у меня второй трек, на старом решил эту проблему отдельным кабелем от магнитолки к динамику. Наверное придется и сейчас так сделать. |
Цитата:
интересно, почему у тебя кнопка выбора номера версии навигашки не робит? блок-то ее стоит под сидухой? Цитата:
|
сегодня заметил, что запас хода перестал считаться, застыл на отметке 306 км... хотя монитор на скорость реагирует: видео отрубает на скорости свыше 5 км/ч...
|
Вложений: 3
Цитата:
на первом фото нижняя левая кнопка на втором верхняя строчка, при нажатии правой кнопки "FR...." звук в правой колонке пропадает при этом изменение номера навигашки никак на звук не влияет (третье фото) изменения не забываем сохранять (кнопка слева внизу экрана) |
чтоб сильно не париться.. я у себя выкинул все эти потроха с японскими бубнами и вставил планшет 7 дюймов вместо штатного устройства.. и кому интересно собственно вот: http://www.youtube.com/watch?v=Usg2qVecljk
|
lieuten,
Сделал все как у тебя - не помогает. Вообще пробовал разные варианты - толку нет. Буду кидать провод -) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |