![]() |
Re: Mazda CX-5
чтобы понять, хочется вам втопить или нет....надо просто сесть в быстренькую машину и проехаться на ней ;)
|
Цитата:
|
есть мечты, их надо воплощать......а просто ради можно и в ренту взять ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В идеале разгон в 7-8 сек. вполне достаточный для любой ситуации.
Быстрее - уже нет смысла брать,действительно негде будет приложить эту избыточную мощь. |
Цитата:
|
Еду я спокойненько 60, а под капотом Ого-го и чувствую уверенность в Своем Авто. Чуть, что - этак бжик и смоневрировал. На тарссе - вааще красота в обгонах. Не могу ехать на Авто, которое просто не тянет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Уверен, на Мазде-5 абсолютно та же байда. А может и хуже. Физику не обмануть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, по хорошей трассе и я 160 ехал довольно продолжительно, но без особого удовольствия: шумно и напряжно. 140 и выше - некомфортно себя чувствуешь, обычно стараюсь в пределах 120-130 ехать.
|
нарушать более чем на 50км.ч. как-то не хочется за пределами города. поэтому максимум - это 140. (если разрешено 90)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ---------- Кстати, про СХ-5 Shpunt когда будут фотки нового пепелаца? |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |