OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4277)

Soom 26.04.2009 21:32

Re: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

как я понял уплотнители от грандиса просто покрыты флоком...нашел очень много контор в инете кто этим занимается..обратился..объявили 900р за шт..заказал в екзисте за 2800 4 шт,поставил,доволен..кстати для установки необязательно разбирать дверь..достаточно сдернуть верхние клипсы и через образовавшуюся щель поставить уплотнитель.
а катать с тонированной лобовухой дело довольно опасное...жизнь дороже чем красота авто и комфорт.

DIMAN 27.04.2009 12:49

Re: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

Делал флокирование (покрывали бархоткой уплотнители) у оф.дил. -дали год гарантии,год всё было нормуль. Сейчас машине ещё нет 2 лет,а тонировка уже вся изцарапалась-вывод флокирование действует год-полтора,дальже жопа:(

DSW 27.04.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от DIMAN (Сообщение 389262)
Делал флокирование (покрывали бархоткой уплотнители) у оф.дил. -дали год гарантии,год всё было нормуль. Сейчас машине ещё нет 2 лет,а тонировка уже вся изцарапалась-вывод флокирование действует год-полтора,дальже жопа:(

Не слушаете старших, а с Грандисовскими и стекла не дребезжат...

shax 30.04.2009 06:51

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 389353)
Не слушаете старших, а с Грандисовскими и стекла не дребезжат...

Серьёзно не дребезжат?

CrutcH 30.04.2009 07:43

Год назад тонирнул с наклейкой бархатки. Пока нормально все, но часто стекла туда, сюда дергать очкую :)

Niral 30.04.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 371954)
проверка тонировки автомобиля. (скрытая камера) - 10 мин
http://www.youtube.com/watch?v=o6xs9tduNDI

Это когда время есть и камера в машине ---- можно побадаться)

shax 30.04.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Niral (Сообщение 392936)
Это когда время есть и камера в машине ---- можно побадаться)

А мне бы было стрёмно бодаться за то, что реально нарушил. Нафига этот выпендрёж? Прям детский сад какой-то. Я "бодался" с гайцами всего 1 раз в жизни, стоял на середине перекрёстка, передомной машина, поток сплошной, начинает мигать жёлтный, авто передомной проезжает, я за ним (уже на красный, но завершая манёвр). Выскакивает откуда-то мент, так и так, вы на красный проехали. Я аж охренел, говорю если вы правил не знаете, то лучше бы и не тормозили. В общем побадался и уехал без штрафа. А когда ты реально нарушил - будь готов понести ответственность, коль мужик :) ИМХО.

CrossVik 15.05.2009 18:14

Привет.
Кто знает, какой процент светопропускания у штатных, нетонированных стекол - лобового и передних боковых (водителя и пассажира)?

CrutcH 15.05.2009 21:06

Беру свой пост обратно, с приходом лета начал часто открывать закрывать стекла и уже поползли царапины. надеюсь сезон докататься. а потом похоже придется перетонироваться... напомню, мне бархотки клеили.

Shpunt 15.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от CrossVik (Сообщение 406638)
Привет.
Кто знает, какой процент светопропускания у штатных, нетонированных стекол - лобового и передних боковых (водителя и пассажира)?

на любом посту ДПС тебе могут сделать замеры и сказать :)

Липатов Артём 15.05.2009 21:21

Всем Привет.
Мы занимаемся поставкой импортных уплотнителей с бархоткой. Кто может сбросить фото профиля сбоку, чтоб была видна его фигура?

Микпар 15.05.2009 21:28

Я тонировал стёкла только задние, но меня предупредили что из за пластиковых уплотнителей могут появиться царапины, а я их и не открываю.

Shpunt 15.05.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Липатов Артём (Сообщение 406899)
Всем Привет.
Мы занимаемся поставкой импортных уплотнителей с бархоткой. Кто может сбросить фото профиля сбоку, чтоб была видна его фигура?

Посмотри у Мицу Грандис. там заводские с бархоткой. на XL подходят. только чуть длинну укоротить надо.

Липатов Артём 15.05.2009 21:42

Просто уплотнители которые мы заказываем делают по нашим чертежам и наносят бархат(Швейцария) путем термопереноса(бархат сваривается с поверхностью профиля) Такое соединение в несколько раз прочнее чем клеевое, и не подвержено влиянию влаги или температуры. А цена у нас в России может быть 800-1000 руб за комплект(4 шт)

Leon 283 15.05.2009 22:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Липатов Артём (Сообщение 406934)
Просто уплотнители которые мы заказываем делают по нашим чертежам и наносят бархат(Швейцария) путем термопереноса(бархат сваривается с поверхностью профиля) Такое соединение в несколько раз прочнее чем клеевое, и не подвержено влиянию влаги или температуры. А цена у нас в России может быть 800-1000 руб за комплект(4 шт)

Вот с сотика

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.