![]() |
Ответ: Outlander XL 2.4 16 или 18 диски?
Цитата:
|
Ответ: Outlander XL 2.4 16 или 18 диски?
Ох...., вот мне на 18-х комфортнее. Авто не заваливает, вялкости нет, управление четче. К чему я? Комфорт для меня-это как машина едет и управляется. А на счёт попотряски, устраивает вполне. Например, на зимней 17-й гораздо хуже. А 16 и 18 не так уж и отличается, т.к. подвеска то одна, а резина только по шумности может отличаться.
|
Ответ: XL.Вопросы по дискам и размерам
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся штатные 18-е. Я даже немного переплатил лишку, но взял именно штат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь ставил 19 радиус?
|
на 18-й и так табуретка. представляю как будет на 19-й :)
|
Вы шпунт, на табуретках не ездили... мне кажется 18 очень мягкие. есть запас комфорта на 19е литье.
|
Вложений: 2
Многие интересовались можно ли поставить диски больше чем 18"...
Был на Питерской автовыставке, посетил стенд одной компании, фотки прилагаю... Это 20" 255/45 кажется (не факт) Диски вроде Musketier по колпакам (в одном месте объяснили что BROCK) Представитель дилера говорил что будет всё норм с гарантией даже специалиста какого-то приводил!!!:good: |
больше интересует двойной выхлом, зачотно смотрится
|
Колёса не красивые на фоне массивных арок сморятся как у телеги....
А вот выхлоп просто супер.... |
Диск тоже зачотно смотрится (просто надо смотреть вживую, производит неизгладимое впечатление, я даже таким дизайном загорелся, тока потом понял, что впечатление больше от размера идёт а не от красоты...) + делайте скидку на качество фотки с мабилы!!!
Выхлоп этот создала компания Musketier для собратьев C-Crosser и 4007 Компания M-Vostok их импортирует, по ценам сказали что диски, резина, выхлоп, накладка на задний бампер (её хорошо видно) и трубы-пороги обошлись в 3,5K Euro, но это в основном диски конечно. Работа встала в 38К деревянных... Самое главное что по выхлопу тож сказали что не снимут с гарантии... Не верится както, там же варили... |
а контакты этой фирмы есть?
|
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |