![]() |
Re: Коврики и ковры в салон XL'я
Вложений: 2
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
можно номерок ковриков этих, а то уже запутался в них?
|
Цитата:
улыбнуло:biggrin: "Весь ассортимент продукции, выпускаемой под торговой маркой SOTRA разрабатывается, изготавливается и тестируется на заводах в странах Европейского Союза" ....куда очевидно уже вошел Китай.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос одноклубникам - у меня типа первый XL, ковры должны быть (07-..)... Их типа давно не было, купил какие были - (12-....), на пачке от РЕЗКОНа нарисован свежий аут. Один продавец сказал подходит, другой - нет Намерял на следующий день - вроде норм, как на фото выше, но люфтит конечно по глубине, если давить ногой или рукой чуть правее площадки для левой ноги... В общем вопрос тому, кто вдруг знает: 1. Мне их сдавать? Ждать (07-...), или их уже не будет -) 2. У всех немного люфтит? Спасибо! |
Друзья, а подскажите, кто-нибудь в природе видел резиновые коврики на праворукий XL 2005 гв ?!...
|
А что за странные и непонятно для чего крючки под ковриком перед водительским сидением?:fool:
|
Цитата:
|
спасибо
хм получается коврик резиновый 3D что с надписью Outlander XL не родной у меня лежит( |
Цитата:
второе фото с водительским ковриком https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=19 |
нет
у меня как раз без этих пазов (а то вопросов бы не было) и без выступа под педали |
Цитата:
На самом деле, одна фотография убивает кучу вопросов и уточнений! |
|
MIX_DP, не фига не "родные". И по чему вы решили, что они "родные", да еще и 3D? Обычный безформенный типа полиуретан, и как раз с вырезом под педалью газа. На заборах же тоже пишут, но там этого нет! Ну, в общем где-то третье место из трех.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |