![]() |
Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)
Цитата:
Текст: "...вообщем соплю надо кинуть на два контакта мультиплексора" фото. !!!!Модификация подходит только для аппаратов на процессоре MST786 1.5 G "а ля Редповер"!!! З.Ы. В тех. центре Редповера сию операцию делают за 1500 руб. |
Цитата:
Вопрос по ПО: у Яндекс Навигатора можно ли сделать подсказки громче, а то их из-за радио не слышно. У ПроГорода в настройках делается, а в ЯН не нашел. Или может чем-то громкость в радио, навигации и проигрывателе можно согласовать, что б одно другое не забивало? В остальном аппаратом доволен (если без придирок). Получил что хотел. |
Сергей_151, Настройки - звук - sound priority. Выставляет дельту (разницу) между громкостью навигации и фоновой музыкой. Разницу громкости между Прогородом и ЯН компенсируешь в настройках громкости Прогорода.
Добавлено через 2 минуты Если ЯН сделать "навигационной программой по умолчанию", то звук радио будет полностью приглушаться во время подсказок (мне не нравится). |
Всем ответившим мне, большое спасибо !
|
Во многом спорная и устаревшая статья. В качестве примеров качества матриц даны видео ГУ с резистивными экранами. Кому они щас нужны? Не в жизнь не поверю что резистивные матрицы выпускаемые более 10 лет лучше по параметрам чем современные TFT дисплеи с емкостным тачем. Область применения резистивных экранов ограничена безнадежно устаревшей Windows CE. Андроид же со своими новациями (встроенная поддержка разделов NTFS, носителей класса SDHC и выше, миролинк и проч. ) требует свайпов, а значит и многопальцевый емкостной тач-скрин. Более мощные видеоускорители, выпускаемые для Андроида слегкостью декодируют FULL HD и дают полноцветную 24-х битовую картинку. Смотреть же на дизайн "шкурок" виндовых устройств как правило долго не хочется.
А общий смысл статьи такой: ориентируйтесь на цену, дешевое хорошим не бывает. И тут я согласен. |
в машине резистивный экран предпочтительней
особенно зимой и это никак не касается типа ОС |
Для кого он предпочтительнее, для ретрофилов?
Вы еще скажите что зимой дрова в качестве топлива предпочтительнее))) Если бы все современные дисплеи боялись низких температур, то в России не было бы вообще смартфонов, а так народ пользуется ими и беды не знает, что касается угла обзора в идеале хотелось бы иметь БК аля RR Evogue |
Цитата:
2. Как это не касается? У вас есть андроид-смартфон? Проведите эксперимент: откажитесь от свайпов (жестов справа-налево и снизу-вверх) и засеките насколько хватит терпения пользоваться таким образом броузером, фотогалерей, файловым менеджером и проч. ;) Я понимаю, что резистивный тач-скрин обучили работать в Андроиде, в том и числе и свайпам, но работает он в этой ОС не айс, т.к. разрешающая способность емкостного тача намного выше. Такая ж фигня и с Виндой: без стилуса хрен попадешь в стандартную кнопку "закрыть окно" (крестик). Я на работе 3-йи год программирую терминалы обработки данных ( типа смартфон на Windows CE и Windows Mobile). После такого "экспириенса" образовалась стойкая неприязнь к резистивному тачу. Добавлено через 1 час 16 минут Обобщая все вышесказанное: в машине главное удобство и безопасность, чем меньше интерфейс отвлекает от дороги, тем лучше. Андроид начиная с версии 1.6 заточен под емкостной тач-скрин и с ним проще работать. Не даром же БМВ до сих пор не отказывается от своей мегашайбы ;) |
как только вы наиграетесь через пару месяцев, то будете использовать гу по прямому назначению - музыка + навигация
а всё остальное оставите на планшет/смартфон :) и зимой придёт понимание, что при -30С тыкать рукой в перчатке в экран гораздо удобнее и для здоровья полезнее, чем голым пальцем :) я просто со всем этим уже наигрался и шелуху счистил |
Цитата:
|
Цитата:
Купил сегодня модем, полет нормальный, сразу же установил Билайн ТВ, у меня дома их приставка, поэтому весь пакет без всяких там платных подписок перенесся на ГУ, а это 89 каналов в том числе HD, SPBTv нервно курит в сторонке, правда последняя версия не работала, после запуска черный экран, а вот предпоследняя сначала выдала ошибку, а потом норм, так что ГУ это не только музыка и нави. |
Для меня экран должен быть:
1. ярким 2. физически прочным 3. удобным Кроме того, само устройство должно быть работоспособным и доступным для приобретения и установки. Доступные мне устройства с резистивными экранами я посчитал устаревшими на сегодня и яркость экрана в солнечную погоду для меня недостаточна. Если бы был раноценный выбор между устройствами с разными типами экранов, либо они заказывались при покупке, тогда имело бы смысл говорить о выборе между резистивным и емкостным. А сейчас выбираем устройство в компексе по качеству-цене. Будут руки мерзнуть - можно приобрести перчатки для емкостных экранов. Про то, что нужны только радио, музыка, навигация и может еще камера - согласен. |
Вложений: 2
На 4pna на форуме выложили холошие фото внутренностей ГУ.
http://4pna.com/showpost.php?p=397361&postcount=687 http://s008.radikal.ru/i305/1410/5b/a181c6386903.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1410/2b/30a77a85b820.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1410/ce/1c392d8d6206.jpg Подскажите что это за проводок отмеченный стрелкой? |
Я там вообще никакого проводка не вижу)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |