![]() |
Re: Нижний Новгород
Цитата:
|
Привет всем нижегородцам, принимайте в ряды... Клубные встречи в городе бывают ?!?!?
|
Привет всем! Принимайте в свои ряды!!! И сразу просьба о помощи - подскажите хороший сервис в Нижнем по рихтовке и покраске!!???! Вчера забор во дворе перебежал мне дорогу и сильно ранил правый бок.....У официалов заломили заоблачную цену!
|
Цитата:
К официалам не торопись, адекватных сервисов "немеряно". Район в городе какой? |
@Аут297, я работаю в кузовном у дилера, но Тойота на ларина.
Свою машину у нас делал, могу помочь с ремонтом, если желание есть - пиши в личку дам свой телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
Пособирай сметы в разных сервисах. К vova_1961,съезди. Главное не торопись, как это всегда в горячке бывает. P.S. Я сам чуть не купил клык заднего бампера за 10 (при цене с рук 1,5-2,5), покрасил его потом за 1.0 и сам установил. |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично мы не знакомы. |
Привет всем!Подскажите сервис по моторам,а то стал сильно жрать масло мотор,за неделю до 1 литра.Заранее благодарен.Можно заодно и диагностов по моторам для начала.
|
Привет, Земляки) Принимайте)
|
Мужики, нужна помощь!!! 10.03.2016 в 17.30 на ул. Пролетарская возле д. №4 попал в ДТП. Виновник скрылся с места ДТП и бросил свою приору в ближайшем дворе!!! ГАИ схему составили, подали его Приору в розыск. По номеру пробили - он не владелец, прав лишен, страховки нет, сказал что будет подавать машину в угон. Его авто ГАИ эвакуировать отказывается - типо нет оснований. Если есть у кого возможность реально посодействовать в ГАИ по всем вопросам - буду бесконечно благодарен, в долгу не останусь!!!!! А если есть свидетели данного ДТП - вообще бесценно! Мой тел. 8-930-70-70-371
|
@Dmitryipr, Приветствую и поздравляю.
Добавлено через 2 минуты @Аут297, Печально. |
Народ в нижнем чет совсем пропал )
|
Цитата:
Все активно ездЮт |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |