![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
|
по сути согласен. Новый аут вернулся к философии модели 2006 г. Мне поэтому очень нравится и мой первый ХЛ, и очень похожий на него новый аут.
|
Цитата:
1) Налог. Аут 2.0 - 149 лошадей (я, кстати, не знаю сколько там лошадок. Помню только, что стало меньше). Налог за год = 4470 (149*30). Аут 2,4 - 169 лошадей. Налог за год = 7605. Разница= 7605-4470 = 3135. (Взял ставки из инета) 2) В чём разница в КАСКО? Я не знаю. На ОСАГО - да. Но там разница ещё тысячи 2 максимум. 3)Бензин. Ну дай бог разница в расходе 1 литра при одинаковых учловиях. При пробеге в 25 тысяч в год получается, что вы сэкономите 250 литров бенза или 7500 рублей. Итого получается, что за год на налоге, ОСАГО и бензине вы сэкономите - 12600 рублей... Давайте добавим ещё что-нибудь, если я упустил... Но это реально смешно... Такие деньги считать - это просто идиотизм, ИМХО... Я понимаю ещё разница в стоймости машины... КОгда я покупал ситроен, я выгадал вместе с ценой на КАСКО 250 тысяч рублей... Это ещё неплохая экономия... Но 15-20 тысяч рублей в ГОД... |
Цитата:
Я не купил 2.4 не из-за экономии,а из-за того что мне хватило 2.0 =))) 1) Налог пусть 3000 2) Каско у меня разница выходила около 12000 в год, не знаю может меня намахивали... 3) Смотрю у людей расход и понимаю что уже сейчас разница в расходе составляет 3-4 литра верхом. Итого в год мы получим: 3000+12000+25000 = как минимум 40 000 руб. По сути это цена Каски на 2.0 автомобиль... с которой хоть немного спокойней... |
Цитата:
А на Каско разница будет пропорциональна стоимости авто ---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ---------- Цитата:
Думаю если ездить в одинаковом режиме (не с одинаковой частостой оборотов двигателя, а с одинаковой скоростью) такой разницы точно не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с расходом вы себя обманываете. Просто все ездят в разных местах с разным стилем. По факту, если сравнивать в одинаковых условиях, даже 3.0 ест примерно столько же :) Это правда так. Хотя и не верится сначала... Так что в итоге экономия не такая уж и большая. Согласен, что она есть и это не может не радовать. Но говорить, что я купил 2.0 только из-за экономии (это не к вам относится) - глупо. Хватает динамики 2.0 - тогда согласен. Зачем переплачивать за то, что Вам не надо. Но говорить, что главный аргумент - экономия, очень странно... |
Здравствуйте! Пробег 4800, есть дополнения для выбирающих данный авто.
Адаптивный вариатор: при постоянном резком стиле вождения машина ведет себя очень предсказуемо и хорошо ускоряется, практически без "воя" двигателя, но стоит Вам минут 30 "посоплить" в пробке и в таком стиле доехать до парковки, то утром машина будет совсем другая, с неспешным разгоном и ревом мотора. Расход бензина: спокойная езда по городу (режим4WD ECO) - 10-13 литров, в зависимости от пробок; резкая езда по городу (4WD ECO) - 14-16 литров; по трассе, средняя скорость 90-100кмч (4WD ECO) - 7-8 литров; плохая грунтовая дорога (мокрый чернозем), средняя скорость 15 кмч (4WD AUTO - 4WD LOCK) - до 18 литров. Багажник: перевозка холодильника ЗИЛ и морозилки КАНДИ за один раз. Салон: ченая кожа очень маркая, видно каждую пылинку. Черная лакированая вставка с "искрой". Мульти экран в солнечную погоду совсем не видно. Камера заднего вида - ночью все видно, заднего фонаря вполне хватает. Два раза пропадало управление магнитолой на руле. Восстанавливалось после глушения двигателя. Ставить защиту картера обязательно - без нее - вся грязь под капотом (штатные фартуки непомогают). Управление: Крены при крутых маневрах очень незначительные. Руль совсем легкий и практически отсутствует эффект "сопротивления" при увеличении скорости. Будте осторожны при резких перестроениях - можно "перекрутить". Но привыкаешь быстро. Режим понижайки "L" - при крутом спуске не надо притормаживать и перегревать диски, особенно если в конце спуска огромная лужа (в моем случае). В крутую гору, сильно груженому - забираться, по ощущениям, легче. Ну вот как-то так. |
Цитата:
2. ИС-250 был приведен в пример, как машина, оснащенная электроусилителем и рулящаяся на ура. Аут 3 рулится очень неплохо. 3. Дорогу держит отлично, опять же для данного типа авто, не нужно наговаривать лишнего. Не нравится, купите БМВ, у которой это единственное достоинство. ---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сам сегодня продлял страховку на 2,4 вышла в пределах 40 тыс., как и во все предыдущие годы. А по дизелям может быть экономия при условии что не переплатил при его покупке, как правило дизеля дороже аналогичных бензиновых |
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |