![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Эдуард, так по вашей рекомендации из того поста и взял!) за что огромное спасибо)
|
Третий день изучаю тему стеклоочистителей на зимний сезон. Ругают и хвалят традиционно почти всё: и оригиналы (в снегопад я сам от них не в восторге) и бескаркасники и каркасные в чехлах. Последние, производства Champion посмотрел в автомаге, их исполнение внушает опасения (м.б. подделка?), да и на разных сайтах их поругивают. Наткнулся на зимние в чехлах Alca. Наш размер 60 и 53 см имееют коды 074000 и 071000, можно заказать в экзисте (думаю там минимальный риск подделок). Отрицательных отзывов не нашел, хвалебные есть - например http://www.drive2.ru/cars/renault/lo...51891073/#post
Пользовал кто-нибудь? Подскажите, что бы не выбрасывать деньги зря. |
Настоящий Champion лучше чем Alcо. Были и те и другие. Champion прослужил 2 года и зимой и летом, был продан с машиной. Год назад брал Champion с черными заглушками по концам-лажа (подделка). Нужен с красными пластиковыми заглушками по концам!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно поверить,но в предстоящий сезон этим щеткам исполнится 5 лет! ---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ---------- Цитата:
В моем понимании,резоннее заменить на оригинальную от X-Trail,большей производительностью очищаемой площади заднего стекла,пусть и дороже (430р. vs 70р.),чем колхозить из Ашана. "Каждому - свое!" |
Цитата:
ЗЫ. По мне так замена ШТАТНОЙ щетки на щетку БОЛЬШУЮ по длине пусть и от именитого производителя - гораздо более КОЛХОЗ, чем резинка из сетевого магазина... |
Видимо существует некоторое недопонимание....
Все мои поста,кроме предпоследнего,адресовывались ,исключительно,относительно работы заднего дворника.Замены от x-trail....-это во-первых! Штатные передние не затрагивались,за исключением зимнего периода эксплуатации-это во-вторых! А ,в-третьих,повторюсь еще раз: -каждому свое!!! p /s: нет у нас,провинциалов из смежной области Ашанов. Решение любого вопроса или определенной проблемы-многогранно! |
Заказал себе заднюю щётку от Хитрилы. ИМХО лишнего обзора не бывает.
|
Цитата:
|
В экзисте задняя от 'Трейла' стоит 350 руб. В ашане 70-100 руб. резинки...
Можно и приколхозить резинки, но из-за двухсот рублей раз в 4 года......ну как то нет смысла, тем более она шире) |
Цитата:
|
Airborn, смысла никакого) тем более из-за двухсот рублей)
|
Цитата:
ЗЫ. На зад резинку я заменил за пару минут. Даже не стал возиться, разбираясь как снимается, заменил прямо на машине. Теперь у меня ШТАТНАЯ щетка работающая идеально:good: |
Prokaznik, я тоже менял резинку, но теперь заказал заднюю щётку от Хитрилы:
- она подходит по креплению; - она немного длиннее штатной. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |