![]() |
Re: Out III - Все вопросы по багажникам на крышу.
Цитата:
|
@Chamelion, поперечены крепятся к рейленгу только снаружи, амос что совсем плох ?
|
если интересуют thule подобрать под машину можно https://www.thule.com/ru-ru/ru/buyer...ks&q=cgneNDawt
там показывают и номера - которые бьются в автодоке, емексе или в живую много thule в Мурманске 12 вольт ул.Подстаницкого д.20а так же много на авторынке на прибрежной |
@Oleg12580, у туле ценник :fp:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я смотрел AMOS примерно такой как на фотографии - других не было, соответственно и мнение такое. В 12 вольтах ценник по умолчанию конский (через интернет конторы выходит дешевле), хотя и туда заезжал. На авторынке тоже их контора есть. Самый простой способ приехать на авторынок у нас в Мурманске и там побродить по продаванам. Примериться и потом уже поторговаться. |
Вложений: 1
@Chamelion, был я сегодня у продаванов в Мурманске))) походу они уже не кушать хотят а жрать круглые сутки и без перерыва, ценники :fp: , заказал амос альфа https://www.avtoset.net/catalog/bran...duct13916.html
|
@molhyn, у меня такой как на твей фото. Шумит на скоростях 90+ , но я его не на постоянку ставлю, только когда возить что то нужно. Эстетика не очень..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@KOHb83, выше yeger подтвердил, гудеть у меня начинают от 115 км 130 уже как бы ну очень сильно
|
Вложений: 2
попались еще вот такие дуги, только подойдут ли на наши рейлинги я информации не нашел, может ставил кто ?
|
Коллеги, подскажите кто возил велы на большие расстояния на интегрированных рейлингах? Не было ли потом проблем с крышей или еще какие подводные камни?
Предстоит поездка на 1500 в один конец. =3000 Имеем аут и тигуан. 7 человек и 6 велов. Сначала рассматривал вариант с прицепом, который требует фаркоп. +11500 руб. Прицеп имеется с низким тентом двухколесный. В целом фаркоп не нужен вообще, поэтому не хочется с этим связываться. Второй вариант Амос дуги alfa + 3 крепления на велы=8500 + увеличенный расход. В прошлом году 2 вела на Амосе c квадратными дугами на крыше Тиги, 3 разобранных в салоне доехали туда и обратно вполне прилично. И за ненадобностью потом дуги+крепеж проще продать, чем фаркоп. Поделитесь опытом, кто ездил далеко. Спасибо. |
@sevrix, я езжу с двумя вело-багажниками, устанавливаемыми на поперечины Thule. В этой ветке есть мои фото. Нормально всё. Из минусов - на высоких скоростях гул от вэлов. Сам с ними за границу не ездил, но видел море немцев и австрийцев, что возят вэлы на таких багажниках на крыше, скажем, в Италию. Или Словению.
Ставьте и не ломайте голову: три вэла точно влезут на одну крышу. |
Цитата:
а данное крепление хорошо встало на интегрированные рейлинги, надежно?? Производитель говорит, что они на обычные (где есть воздушное пространство между крышей и рейлингами) ориентированы. А под интегрированные они начнут производство только в конце лета. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |