![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Догнал сегодня на коммунальном ниву в опу... Печали моей нет предела... У нивы ремонта на 3 рупля, а у моего Аута бампер оказался не железным... Кажется - бампер под замену =( Охохошеньки-хо-хо! Ойойошеньки-йо-йо!
Ай нид хельп! Вернее... Ай нид бампер! Мож у кого заволялсо? =) Kolek54, смотрел бампер у вас - вроде можете привезти, но чото ценник не сильно вдохновил... |
mxgl, сочувствую
|
сочувствую
|
Цитата:
|
Цитата:
Дилемма: делать или заказать ОЕМ по ВИНу крашенный с завода. Если делать, то берут сомнения - попадут ли в цвет и насколько надежно сделают. Про новый - тоже сомнения по цвету есть. |
Цитата:
(Я на мазде колол себе бампер были дыры.... отремонтировали.. на ура!!!) |
Вложений: 1
Вот на этой машине бампер был расколот и утрачены осколки в районе "противотуманки" (Красил весть бампер)
|
Ну вооот... Уже что-то есть =) Как и где можно пообщаться с мастерами на предмет оценки повреждений и стоимости работ? =) Там на самом деле отсутствует порядка 3-4 фрагментов... Хотя... Щас пойду сделаю фотку и выложу
|
Вложений: 5
В общем, фото!
1. Общий вид Вложение 49375 2. Приближенный общий вид Вложение 49371 3. Трещина к фаре Вложение 49372 4. Основные повреждения Вложение 49373 5. Повреждения снизу и за рамкой номера Вложение 49374 |
Посмотрел фото трещины не страшные... - сделают!
С утраченными фрагментами сложнее... надо показать мастерам... Если честно... видел как "склеивают" еще более тяжелые случаи... а дырки закрывают стекловолокном и заливают твердеющим составом потом все шлифуют до идеальной формы и красят Кстати чтобы вообще все было красиво придется красить в "нахлест" с растяжкой то есть часть капота и крыльев "+" делают хорошо (проверено на себе) "-" не дешево "-" станция находится в Бердске Прежде чем на что-то решить надо узнать сколько обойдется новый бампер... и сравнить со стоймостью ремонта родного |
Новый, крашеный в цвет + рамка номера + эмблема обойдется в 15500 с доставкой за 1 месяц из Эмиратов
|
Цитата:
Осталось узнать стоймость работ.... завтра буду в Бердске заеду на Станцию узнаю примерно во сколько вылезет работа с материалами... |
ок. спасибо!
|
Цитата:
Автору сочувствую, но менять бампер я не стал бы. Отремонтировать реально. Не каждая СТО возьмется но судя по фото ремонтопригодна на 100 только поискать и прицениться. У меня на ХОНДЕ было подобное... востановили стал как новый. Красная карточка за красный цвет в сообщении. |
Всем привет!
Встречайте новенького))) С ув. Роман |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |