![]() |
Re: Газ, ГБО на Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
|
В общем провалы не исчезли, а при резком ускорении если едешь в начале со скоростью пешехода ещё и пинки. Авто у меня недавно, но на бензе такого не замечал. Что это может быть ?)
|
Цитата:
|
Так вот мучаю их, только больше сам парюсь постоянно посещая их. Даже теперь сам сомневаюсь в них проблема или нет (вдруг вариатор?), вроде и гбо ставили в крупной конторе, а не в гараже у дяди Васи
|
Цитата:
By White Superman :-) |
Цитата:
|
@Nightik,
Оборудование какое стоит( мозги, форсунки)? Если пинок при разгоне, то стоит посмотреть что стоит в вкладке экстра-впрыски, пинок при переключении с газа на бензин на холостых скорее неправильно настроены времена работы газовых форсунок. |
Цитата:
кстати подскажите, что за ерунда с расходом: заехал почти с пустым баком, заправил порядка 38л (у меня бак на 54, изначально в него влезло 42), проехал за сутки ~240км, на эту же заправку и колонку: залезло 42 литра. как так?) расход средний пока что 12-13 литров. Такая же тема как то встречалась и на другой заправке. Газ - мутная тема, такое ощущение, что тебя нагревают и не доказать:biggrin: |
@Nightik, Переключение газ-бензин, бензин-газ при правильно настроенном оборудовании ощущаться не должно. Заметь время работы бензиновых форсунок при работе на газе, переключи на бензин-время не должно измениться. По поводу заправок-тут факторов много, время суток, давление в колонке, даже день недели. :biggrin: По выходным особенно страдают недоливом.
|
@Nightik,
Цитата:
|
Цитата:
Переключение кнопкой на бензин возвращает Настройки Авто как было (т.е. до установки газа) или все таки все равно влияют Настройки сделанные при установке гбо? Ставил в конторе агтс |
@Nightik, Все настройки смотреть в программе. Нужен кабель и установленная прога на ноут. Настройки вернуться к заводским после отключения аккамулятора или пару дней поездить чисто на бензине.https://out-club.ru/board/imagehosti...18a89f14ae.png
|
Цитата:
Еду значит снова к этим людям настраивать (благо что они не отказываются, минус что ничего сделать не могут). А в чем там может быть косяк? Мне даже вроде как форсунки сверлили, чтоб мощи прибавить Пинок именно в тот момент когда отпускаешь педаль газа, едешь накатом (особенно когда на низкой скорости) и потом снова добавляешь газа (в момент когда жмёшь газ машина пинается и потом ускоряется) |
@Nightik, Хотя бы озвучил компоненты оборудования или фотки подкапотной сделал и лог в движении записал. Гадаем на манной каше... Обрати внимание на эту графу, что там указано.https://out-club.ru/board/imagehosti...3076b013ef.png
|
@Ftor,
я бы с удовольствием, но у меня кабеля этого нет. Документы (в машине лежат. сегодня или завтра гляну), напишу, что за зверя там мне поставили. я когда последний раз был у них, то мы прокатились с настройщиком вместе, километра 3-4 проехали, не пиналась...я решил что все ок, отвез его, пожал руку, поехал и через 5 мин началось))) по регламенту их работы нужно было снова записываться (уже некогда было перед поездкой в деревню) |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |