![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Коллеги, правда ли что при покупке XL, независимо от времени года, ОД отдает его с летней резиной? У меня такое ощущение, что это даже и незаконно. Машина будет в ноябре (надеюсь) :), и хочется получить сразу с зимней.
|
Цитата:
На трёх литрах, по мнению Митсу, идёт резина всесезонная, но это только название. Так что ответ на Ваш вопрос: да, будут идти с этой же резиной. |
Цитата:
|
Сообщения по дискам переехали в тему по дискам...
Решил не дожидаться первого снегопада и переобулся в нешипованные Conti CrossContactWinter 16". Из первых впечатлений - машина идет чуть мягче (что и понятно). На скорости еще не проверял, но такое ощущение, что на городской скорости дорожный шум стал чуть больше :Data_57: |
Цитата:
|
Цитата:
Goodyear Eagle LS2 - резина из разряда All Seasons http://www.tirerack.com/tires/tires....del=Eagle+LS-2& Гляньте отзывы - будет не весело:( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Странно у меня после 90 шум ветра заглушает шум резины правда шум у меня не равномерный, можно разлечить как крутится колесо. я думаю откатать до 500 км и поехать в МВО. В этот раз решил блин сэкономить и поставил колеса в ВИАНОРе. есть подозрение, что поставили хреново. |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати говоря, заметил такую вещь - Хакка5 для СУВ идет с несколько отличным рисунком для разной ширины. На 215й средняя "елочка" целая, не "порезанная" на две части по кольцу, а на более широких (не знаю точно, начиная с какой ширины) елка разделена на две части. Так вот вопрос - может ли эта разница в рисунке в ту или иную сторону сказываться на уровне шума?! |
Цитата:
Влияет ли другой рисунок протектора на шум или нет? Имхо, основной источник шума на шипованной резине - шипы. По крайней мере уж точно не "лишний" желобок по экватору :) |
Поставил Бриджстоун DM-Z3 235\55\R18 Цена 7 000руб.
Ребята ставте не пожалеете. Резина супперрррр!!! Очень тихая! Смотриться и встала отлично! Такое впечатление, что сделал двойную шумоизоляцию:) ;). Балансируется тоже отлично. |
Получил колеса в сборе, но положил на полочку. Поставлю с первыми заморозками. В Питере ещё недели 2 будет погода как сейчас, а на шипах цокать не охота (ШИНА NOKIAN HKPL 5 SUV). Да, мы пол зимы ездим по асфальту, но ставить не спешу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про диски тоже интересно ! |
При разгоне шум от шипов кажется меньше, чем при езде накатом или подтормаживании (в последнем случае, кажется шум превращается в вой). Вот думаю, может передние колеса подкачать на 0,2 атм (сейчас 2,1)?
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |