![]() |
Ответ: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
Цитата:
|
Ответ: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
Цитата:
|
Re: Ответ: XL BMW X5 и CX7
Цитата:
Аут с места сразу-же вышел вперед на 2 корпуса, но после 120 дистанция стала сокращаться. Поравнялись мы на 160(у меня) и дальше она ушла. |
Re: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
Цитата:
|
может подскажет кто.....
вобщем гонялись с ребятами какимито по городу со светофоров.. я на 3.0 они на 2.4 аккорде новом 2009, на палке. аут у меня уходил с очень большим отрывом. кому не рассказываю, никто не верит. все ссылаются на 9.7 у аута по пасспорту. может у кого видео есть заезда с аккордом?! у самого знакомый есть на аккорде 2.4 мт 2007. но он в ближайший месяц в городе не будет... |
На аккорде передачи длинные -проигрыш очивиден (даже для 201 лс если не ошиб)
|
Цитата:
У меня у знакомого в семье аккорд 2,4 и АУТ 3,0 -хонда проигрывает без шансов! |
надо видио
|
Цитата:
|
Пригласили меня погоняться с туарегом 3.0 тд 224лс, согласился конечно, туарег пока только переносит гонку, но смело утверждает, что аут он порвёт как котёнка.
Гонялся кто нибудь с ентой машиной? Кто быстрее то? Когда я наконец заеду, то сообщу |
У туарега шансов почти нет:) При сравнимой мощности ( крутящий момент здесь не столь важен) он почти на 600 кг тяжелее.
В авторевю замеряли динамику Туарега 3,6, (который по паспорту на 0,6 сек. быстрее дизельного) и разгон до 100 составил около 10 секунд, следственно это очередное подтверждение, что вряд ли стоковый дизель едет быстрее 10 секунд сотню и уж точно не выедет из 17 секунд на квотере (Аут 16,7 едет 402 метра) :) |
заезжал с другом на туареге ( 240 сильный рестайлинговый дизель ) со светофора пару раз. Сразу после старта туарег выстреливыает вперед на корпус примерно после начинал догонять .... К сожалению дистанция была короткая чтобы нормально погоняться,но на старте у аутлендера нет шансов ,после набора 100 км/ч думаю можно догнать
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |