OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

belail 19.10.2011 22:34

Re: Воронеж

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 1135119)
Привет! Серёж, я тебя сегодня видела на левом берегу, ты поворачивал к церкви, сигналить не стала, всё равно бы не узнал, теперь мой номер к 005 тт.

тебя ы узнал точно машину может и нет! а что это за тра кобанчик??

uta 20.10.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 1134608)
Юр, кстати был вчера в лесу там где ты рассказывал грибов нет!!! все померзло... так что теперь только на рыбалку

Да морозило по ночам. Если есть желание, можно на рыбалку знаю пару мест. Как я понял в пятницу и субботу ты занят, можно организовать в воскресение утром часов в 5-6 утра.

Integrator 24.10.2011 14:04

Привед всем!

Смотрю народу поприбавилось ;-))) :good:

АНЮТИК_А 24.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 1135238)
тебя ы узнал точно машину может и нет! а что это за тра кобанчик??

Тра- это трактор, а кабан- его по другому просто язык не поворачивается назвать, здоровый по сравнению с моей бывшей икс элькой. Х5 дизель. Постоянно его с ней сравниваю и скучаю по ней ужасно, она была со мной как одно целое, как будто продолжение меня, блин плохо мне без неё:cray::cray::cray:

vedmed 30.12.2011 13:19

А для Воронежа нет списка дилеров, сервисов (официальных и нет), продавцов запчастей? Поиском по теме - не нашел.
Может те, кто читает эту тему напишут, где что есть с небольшим отзывом? Очень бы была полезная информация для новичков, вроде меня. Например мне нужно сейчас кое-что доустановить из охранного комплекса, парктроник, но не хочу делать это у ОД. А где нормально сделают на Аут - не знаю.

uta 01.01.2012 01:01

:drinks::cap: С НОВЫМ 2012 ГОДОМ:cap::drinks:

Katrin_II 12.01.2012 09:57

С новым годом!))
Примите нового водителя на уже клубном кроссере?))
Меня зовут Катя. Мой муж на этом форуме Varvar. Он купил себе другую машину, а на его кроссере теперь езжу я. Предыдущий авто был lancer X. По совместительству являюсь одним из организаторов клуба лансероводов, поэтому без клуба не могу - очень полезная и позитивная опция.)))

belail 12.01.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Katrin_II (Сообщение 1184848)
С новым годом!))
Меня зовут Катя. Мой муж на этом форуме Varvar. Он купил себе другую машину, а на его кроссере теперь езжу я. Предыдущий авто был lancer X. По совместительству являюсь одним из организаторов клуба лансероводов, поэтому без клуба не могу - очень полезная и позитивная опция.)))

ооо лансер клуб))) я себе не давно купил лансера, правда не много не обычного:)

Katrin_II 12.01.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 1184931)
ооо лансер клуб))) я себе не давно купил лансера, правда не много не обычного:)

В чём его необычность?)) Сегодня как раз лансеровка. ;) Поехали тоже?) http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1604

belail 12.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Katrin_II (Сообщение 1184942)
В чём его необычность?)) Сегодня как раз лансеровка. ;) Поехали тоже?) http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1604

тогда предлагаю у косторамы!!!! но могу и к арене только в 7 рановато... может в 9 -10????

да он 6-ой и эволюшн с огромной турбиной

Katrin_II 12.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 1184972)
тогда предлагаю у косторамы!!!! но могу и к арене только в 7 рановато... может в 9 -10????

да он 6-ой и эволюшн с огромной турбиной

Эвики у нас тоже были, но потом в отдельную компанию образовались.)) Если что, мы с народом там часов до 9-10 как раз и бываем. Так что, если будет желание, подъезжай.)

А компанией этого форума часто собираетесь?

belail 12.01.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Katrin_II (Сообщение 1185009)
Эвики у нас тоже были, но потом в отдельную компанию образовались.)) Если что, мы с народом там часов до 9-10 как раз и бываем. Так что, если будет желание, подъезжай.)

А компанией этого форума часто собираетесь?

не собираемся вообще!!!
я, кстати, забыл, я на нем оторвал подкрылок с бампером, он стоит в полуездабельном состоянии, ждет когда с москвы посылка доедет:(

Katrin_II 13.01.2012 01:55

Да уж - сегодня первый раз ощутила весь кайф от езды на кроссере. Лансер по снегу с водой вело в каждом повороте, а этому хоть бы хны. Как бы совсем уж не расслабиться на комфортном диванчике в салоне.)))

Katrin_II 22.01.2012 21:39

Фотоотчёт сегодняшней прогулки по родному городу воскресным морозным днём "Воронеж с Лимончиком": http://www.drive2.ru/cars/citroen/c_...52721321/#post

АНЮТИК_А 24.01.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Katrin_II (Сообщение 1184848)
С новым годом!))

Приветик! Добро пожаловать! По поводу клуба согласна, много интересного и полезного!!!

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 1185034)
не собираемся вообще!!!
я, кстати, забыл, я на нем оторвал подкрылок с бампером, он стоит в полуездабельном состоянии, ждет когда с москвы посылка доедет:(

Насчёт "несобираемся" можно всё поправить и наконец то собраться. Я кстати пару -тройку недель назад по набережной ехала за тобой и сигналила и моргала, но не смотря на все мои старания, так и не была замечена, тоесть ты заметел, но не понял кто это и что надо...

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.