![]() |
Re: Пермь
Привет, конечно есть.
Я что-то поторопился с ответом.Сегодня посмотрю в гараже,но хотя одна должна быть. Поскольку я одну сломал и брал комплект у Екатеренбургцев.:) |
Цитата:
ну как как ..... папа говорит что якобы на морозе...:( но что то он скрывает)))):biggrin: ---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- Цитата:
замечательно:good: |
Сейчас ведь тоже холодно, будешь ставить опять сломается.
|
Цитата:
нее сейчас конечно не буду ставить))) ---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- ребят айда смотреть мой альбом))))) фотки закинула |
Leo-sun поздравляю, что всё решилось в твою пользу! :good: Это надо будет отметить, когда машину тебе вернут! :friends:
|
Цитата:
тоесь без ночевой. Если МакСИМ тебя заберёт? |
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------
Маша, молодец! Первая из нас закинула свой альбом на всеобщее обозрение. Маловато фоток. Хорошо тебе - курочка своя, яйки свежие... :Data_204::Data_204::Data_204: угу)))))яйца не несет)))) она у меня как верный пес, летом дачу охраняет....на чужих кидается))))а сейчас на балконе живет))):biggrin:))) мммм такая хорошенькая)))) ---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ---------- Leonidze.......привет)))))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ---------- LEO-SAN! Не обижайся на сообщение. Это я так, типа пошутила.:blush: ---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- А кто-то зарегистрирован ВКОНТАКТЕ? ---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- LEO-SAN! Положительное во всем, что машину, вообще, сделают и отдадут. И главное по гарантии (что немало важно):). |
Только предложил по-ближе познакомиться, а она уже сразу на "Вы"!:rofl::Data_57: Почему это сразу: придумай по-интересней. Разве не интересно с нами? Человечки в баню ходят зачем? Людей посмотреть, себя показать.
Никак испугалась? Да я уже старый, прошел не один фронт. Старый конь борозды не испортит. Да я же не любовью зову заниматься, а в баню. Эх, народ пошел, каждый понимает в силу своей воспитанности и образованности. По лампам вопрос: не где ставили, а где покупала. Сервис-мены сами их приобретали? А теперь подумай: где этот колхоз будешь снимать, что бы пройти техосмотр? После чего ставить обычные лампы, а потом уже снова ксенон. Маета одна... Но считаю, что ПДД написаны кровью и соблюдать их надо. По моему ремонту интересная ситуация, подробности писать не буду, но звучит так: случай негарантийный, но в качестве проявления доброй воли, ремонт произведем по гарантии. :Data_57::Data_57::Data_57: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Еще книжка про лансер
http://narod.ru/disk/1866864000/lancer.pdf.html |
Цитата:
А штатный ксенон в категорию "колхоз" что-ли не входит? Как с ним все норм было? ---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Маша - молодец!!! :good:Кто следующий с альбомом?
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |