OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Leon4247 03.02.2010 14:28

Re: Пермь

Привет, конечно есть.

Я что-то поторопился с ответом.Сегодня посмотрю в гараже,но хотя одна должна быть. Поскольку я одну сломал и брал комплект у Екатеренбургцев.:)

Маша 03.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 625410)
Привет! Так где же правда: на морозе или папуля? У меня, к сожалению, нет.

ну как как ..... папа говорит что якобы на морозе...:(
но что то он скрывает)))):biggrin:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 625414)
Привет, конечно есть.

замечательно:good:

Leon4247 03.02.2010 14:36

Сейчас ведь тоже холодно, будешь ставить опять сломается.

Маша 03.02.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 625426)
Сейчас ведь тоже холодно, будешь ставить опять сломается.

нее сейчас конечно не буду ставить)))

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

ребят айда смотреть мой альбом)))))
фотки закинула

Leonidze 03.02.2010 14:55

Leo-sun поздравляю, что всё решилось в твою пользу! :good: Это надо будет отметить, когда машину тебе вернут! :friends:

Leon4247 03.02.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 622382)
За баньку - я за, хоть в ближайшие выходные, если кто меня повезет.

Могу отвезти, но в одну сторону. :)
тоесь без ночевой.
Если МакСИМ тебя заберёт?

Маша 03.02.2010 16:14

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Маша, молодец! Первая из нас закинула свой альбом на всеобщее обозрение. Маловато фоток.
Хорошо тебе - курочка своя, яйки свежие...

:Data_204::Data_204::Data_204:
угу)))))яйца не несет)))) она у меня как верный пес, летом дачу охраняет....на чужих кидается))))а сейчас на балконе живет))):biggrin:))) мммм такая хорошенькая))))

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Leonidze.......привет))))))

obezian 03.02.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 624585)
Тогда пошли в баню!!! По взрослому. Мы с женами то же не можем.:rofl:

Какой вы, однако? :what: Вот так вот значит! Ищ чего хочется :w_penis_off: Не получится:nea:. Придумайте что-то поинтересней)))))))

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Цитата:

Сообщение от KSB (Сообщение 625177)
Одноклубники, есть технический вопрос ( тут наверно StasR поможет).
1. Где можно купить лампы для моего колхозного ксенона Альфа-премиум. Хотелось бы именно с колбами Филипс (5.000 или 4.200). Спрашивал там, где брал, сказали - либо другие лампы, либо комплект с блоками.

StasR что-то про меня говорил!? Отвечаю: Филипс ставили на Кронштадской в ПОРТАЛ-Сервисе. Всего 600руб. Можно туда отзвониться и спросить у Александра, либо у Сергея.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

LEO-SAN! Не обижайся на сообщение. Это я так, типа пошутила.:blush:

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

А кто-то зарегистрирован ВКОНТАКТЕ?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

LEO-SAN! Положительное во всем, что машину, вообще, сделают и отдадут. И главное по гарантии (что немало важно):).

Leo-sun 03.02.2010 19:40

Только предложил по-ближе познакомиться, а она уже сразу на "Вы"!:rofl::Data_57: Почему это сразу: придумай по-интересней. Разве не интересно с нами? Человечки в баню ходят зачем? Людей посмотреть, себя показать.

Никак испугалась? Да я уже старый, прошел не один фронт. Старый конь борозды не испортит. Да я же не любовью зову заниматься, а в баню. Эх, народ пошел, каждый понимает в силу своей воспитанности и образованности.

По лампам вопрос: не где ставили, а где покупала. Сервис-мены сами их приобретали?
А теперь подумай: где этот колхоз будешь снимать, что бы пройти техосмотр? После чего ставить обычные лампы, а потом уже снова ксенон. Маета одна... Но считаю, что ПДД написаны кровью и соблюдать их надо.

По моему ремонту интересная ситуация, подробности писать не буду, но звучит так: случай негарантийный, но в качестве проявления доброй воли, ремонт произведем по гарантии. :Data_57::Data_57::Data_57:

Leonidze 03.02.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 625599)
[SIZE=1]

Leonidze.......привет))))))

И тебе Привет! :yoou:

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 625805)

[/COLOR]А кто-то зарегистрирован ВКОНТАКТЕ?[COLOR="Silver"]

Я в есть контакте, но я там очень редко бываю... В личку скинул ссылку на меня :friends:

Маша 03.02.2010 21:25

А кто-то зарегистрирован ВКОНТАКТЕ?

да дада конечно))))
http://vkontakte.ru/id3922358;)

Leo-sun 03.02.2010 21:36

Еще книжка про лансер
http://narod.ru/disk/1866864000/lancer.pdf.html

obezian 03.02.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 625852)
По лампам вопрос: не где ставили, а где покупала. Сервис-мены сами их приобретали?
А теперь подумай: где этот колхоз будешь снимать, что бы пройти техосмотр? После чего ставить обычные лампы, а потом уже снова ксенон. Маета одна... Но считаю, что ПДД написаны кровью и соблюдать их надо.

Да, сервис-мены сами купили я покупками не занимаюсь частей всяких для авто, все они. Ну не женское это дело. А до Техосмотра еще 1,5 года (тьфу-тьфу), а потом посмотрим что делать!
А штатный ксенон в категорию "колхоз" что-ли не входит? Как с ним все норм было?

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Цитата:

По моему ремонту интересная ситуация, подробности писать не буду, но звучит так: случай негарантийный, но в качестве проявления доброй воли, ремонт произведем по гарантии. :Data_57::Data_57::Data_57:

Друзья творят чудеса:good:

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Цитата:

Только предложил по-ближе познакомиться, а она уже сразу на "Вы"!:rofl::Data_57:
Никак испугалась? Да я уже старый, прошел не один фронт. Старый конь борозды не испортит.

Поближе я не против, но не сильно близко:cards:. А на счет коня: мою борозду трогать не надо. :rofl::rofl::rofl:

StasR 04.02.2010 06:45

Цитата:

сменить ксен на галоген максимум 5 мин. и обратно так-же. ПДД написано (согласен), но до обсурда доводить тоже не недо было. Единственная область где за ксен е.. не подетски. Сам с колхозным ксеноном второй год езжу и за это время мне ниразу фарами не моргали (типа слепишь), на служебной галоген так уже глаза болят от встречного моргания. опустишь фары сам нифига не видишь, чуть поднимешь уже слепишь. С ксеном хорошо и видно все и не слепишь ни кого, просто нужно фары правильно отрегулировать:good:

KSB 04.02.2010 10:00

Маша - молодец!!! :good:Кто следующий с альбомом?

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.