![]() |
Re: Расход топлива на Pajero Sport-III, дизель
Цитата:
|
Цитата:
|
В Греции на прокат брали Кашкай 1,5 дизель на механике, передний привод.
Когда посчитал расход - сильно удивился. За всю поездку, а проехали много: из Афин в Метеоры, потом на побережье, и обратно в Афины, расход не превысил 4,5 л/100. Потом посмотрел - по тех данным у него 4,2 в городе, 3,6 на трассе. |
Цитата:
|
Это напомнило анекдот, про соседа, который говорил, что два часа может))))
|
не знаю какой у кого расход,а вот прокатился по трассе Пермь - Кострома и обратно, Пермь -Киров-600км -заправка полный бак . Киров -Кострома опять полный бак и в такой же последовательности обратно 10л/100км !! хотя расход показывал 7.8 -8.2 -9.1
|
Всем привет соратники. Не так давно гонял из подмосковья в Кострому, одним днем пробки выхватил в М.О. потом трасса разрешенная + 20 км, но достаточно много фур на дорогах и скорость корректировалась в меньшую сторону, короче говоря туда и обратно получилось средняя 64 км/ч, бак ушел полностью на эту поездку. по показателям бортового копьютера было 7,8-7,9, на реал по топливу 8,2 литра на сотку, кому интересно видео отчет о поездке здесь: https://youtu.be/SDtadM7gLnQ
|
Расход на МПС3 дизель просто жесть, в паспортные данные уложиться не реально, даже если тошнить, Митсубиси как бренд для меня закончился на всегда за его наебку . Почему на Тойоте расход топлива всегда сходиться с паспортными данными , при чем не тошнотворная езда.
|
Я вот наоборот слышал про Тойоту и ее расход.
И я например укладываюсь в паспортный расход, максимум разницы бывает не более +20%. В принципе в пределах погрешности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что взяли взамен? Что не гавно? Прадик?
Добавлено через 29 секунд Если вас разоряет расход-то вы точно ошиблись в ыборе авто |
Прадик не мое, и вряд ли когда-нибудь возьму, и вообще рамный внедорожник больше не рассматриваю любого бренда ,взамен взял Рав4-5 , прошлый был Рав4-4 , и понял от добра добра не ищут, но МПС3 честно говоря разочаровал, хотя и плюсы есть, но это касаемо моей комлектации Ультимейт Тайской сборки и фантастической проходимости. Не зря их продавали с космическими скидками Калужской сборки, потому что на хуй ни кому не нужен.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |