![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Быть может для кого-то окажется приятной новостью, но CONNECT официально поддерживает ещё одно приложение для навигации, вполне не плохое: 2ГИС!
P.S. Проверял лично на айфоне. |
Re: Видео в движении - Mitsubishi Connect
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень странно, что мешает такому гиганту, как Яндекс, порадовать своих фанатов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По характеристикам вообще не понял, что за хрень. Сложилось впечатление, что все завязано на Яндекс и его сервисы, и даже музыка только Яндекс. ПО закрытое, ничего иного не воткнуть. |
Вложений: 1
Вчера испробовали способ с ZYGARD по разрыву только датчика скорости. Вполне себе вышло) Из побочки что успел найти, при старте движения появляется ошибка как на картинке. Ни на что не влияет. Один раз нажал ок, больше до следующего запуска двигателя и начала движения не появляется.
Вложение 177107 Будем искать дальше. Как мы, не сговариваясь вчера заключили с уважаемым вышеупомянутым ZYGARD, кто ищет - тот всегда найдет! |
Цитата:
Бонусом идет проигрывание в фоне музыки с телефона, или интернет радио. |
Цитата:
Вот что-то похожее или вот Мой донгл поддерживает работу в двух диапазонах, 2,4 и 5GHz, почему-то он сейчас дороже тех денег, за что я его покупал... Про работу в движении проверить удалосю Вчера мне товарищ Алексей aka ZYGARD отсоединил нужный проводок в магнитоле, после чего видео на скорости у меня стало показывать, но с небольшой оговоркой. Вообще, процесс идет! Я считаю, что это уже рабочий результат! |
Цитата:
Вот только теперь при поездке к ОФИЦИАЛАМ, нужно думаю этот проводок подключать обратно, сложно это сделать? а то могут наверное докопаться по гарантии на электрику. |
Докапываться будут если заявишь неисправность. Могут указать на эту ошибку, откажешься, сделают пометку и потом уже нельзя будет ссылаться, что заявил. Типа тебя предупредили, сам отказался исправлять. Соответственно тогда гарантию и потеряешь. Но только по ГУ.
|
Проблемы не вижу вообще.
Понятно, что перед поездкой к ОД 1. Проводок можно воткнуть назад 2. Проводок можно посадить через выключатель и просто включить его. Благо, это просто слаботочный проводок, а не коаксиал. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |