OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

ZYGARD 02.04.2019 15:19

Re: Mitsubishi CONNECT

Быть может для кого-то окажется приятной новостью, но CONNECT официально поддерживает ещё одно приложение для навигации, вполне не плохое: 2ГИС!

P.S. Проверял лично на айфоне.

bernik 02.04.2019 15:24

Re: Видео в движении - Mitsubishi Connect

Цитата:

Сообщение от axel-f (Сообщение 2783320)
А что это за проводки такие, за что отвечают, если их разорвать? И можно ли их обратно подключать при необходимости?

Антену можно не рвать, а только датчик скорости сделать через переключатель. Если разорвано показывает в движении, а замкну то то не показывает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от sgrachov (Сообщение 2784645)
Здорово, но я так понимаю, эжкран магнитолы, я так понимаю, не кликабельный в этом варианте?

Нет конечно

bernik 02.04.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от axel-f (Сообщение 2783387)
Купил в китае устройство Google для Chromecast Ultra 4 K HD HDR
Сегодня проверил в машине утром.
https://youtu.be/mykmpFnWwX8

Не удобная штука т.к. тел. должен быть разблокирован находиться в горизонтальном положении под рукой.

Sokol 02.04.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2784662)
Быть может для когоо-то окажется приятной новостью, но CONNECT официально поддерживает ещё одно приложение для навигации, вполне не плохое: 2ГИС!

P.S. Проверял лично на айфоне.

Это только для CarPlay. В АндроидАвто пока поддержки нет.

ZYGARD 02.04.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2784713)
Это только для CarPlay. В АндроидАвто пока поддержки нет.

Ясно, будем знать.

Очень странно, что мешает такому гиганту, как Яндекс, порадовать своих фанатов....

evg_krd 02.04.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2784751)
Ясно, будем знать.

Очень странно, что мешает такому гиганту, как Яндекс, порадовать своих фанатов....

Наверное такой гигант как Гугл

Sokol 03.04.2019 06:23

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2784751)
Ясно, будем знать.

Яндекс свои ГУ потихоньку продвигает: https://auto.yandex/?utm_source=mord...61187890171940

evg_krd 03.04.2019 08:50

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2784820)
Яндекс свои ГУ потихоньку продвигает: https://auto.yandex/?utm_source=mord...61187890171940

да судя по ценнику популярность будет на уровне Яндексфона. то есть никакая. да и выбор моделей не широк. Сделали под массмаркет, а цену поставили приличную. все таки 30 000 это деньги. при условии что аналогичный, а то и лучший аппарат на али стоит 8-10.

Sokol 03.04.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2784843)
да судя по ценнику популярность будет на уровне Яндексфона. то есть никакая. да и выбор моделей не широк. Сделали под массмаркет, а цену поставили приличную. все таки 30 000 это деньги. при условии что аналогичный, а то и лучший аппарат на али стоит 8-10.

Это в добавок к предустановленному ПО на штатные ГУ, там где они договорились с производителем. Например с LR.
По характеристикам вообще не понял, что за хрень. Сложилось впечатление, что все завязано на Яндекс и его сервисы, и даже музыка только Яндекс. ПО закрытое, ничего иного не воткнуть.

axel-f 04.04.2019 08:34

Вложений: 1
Вчера испробовали способ с ZYGARD по разрыву только датчика скорости. Вполне себе вышло) Из побочки что успел найти, при старте движения появляется ошибка как на картинке. Ни на что не влияет. Один раз нажал ок, больше до следующего запуска двигателя и начала движения не появляется.
Вложение 177107
Будем искать дальше. Как мы, не сговариваясь вчера заключили с уважаемым вышеупомянутым ZYGARD, кто ищет - тот всегда найдет!

axel-f 04.04.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2784667)
Не удобная штука т.к. тел. должен быть разблокирован находиться в горизонтальном положении под рукой.

Штука удобнее чем просто разблокиррванный под рукой телефон с запущенным навигатором.
Бонусом идет проигрывание в фоне музыки с телефона, или интернет радио.

axel-f 04.04.2019 10:35

Цитата:

Сообщение от DenisF12005 (Сообщение 2783722)
Добрый вечер, если можно то дайте пожалуйста конкретную ссылку на вашу покупку, буду очень благодарен.

Добрый день!
Вот что-то похожее
или вот

Мой донгл поддерживает работу в двух диапазонах, 2,4 и 5GHz, почему-то он сейчас дороже тех денег, за что я его покупал...

Про работу в движении проверить удалосю
Вчера мне товарищ Алексей aka ZYGARD отсоединил нужный проводок в магнитоле, после чего видео на скорости у меня стало показывать, но с небольшой оговоркой.

Вообще, процесс идет! Я считаю, что это уже рабочий результат!

DenisF12005 04.04.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от axel-f (Сообщение 2785152)
Вчера испробовали способ с ZYGARD по разрыву только датчика скорости. Вполне себе вышло) Из побочки что успел найти, при старте движения появляется ошибка как на картинке. Ни на что не влияет. Один раз нажал ок, больше до следующего запуска двигателя и начала движения не появляется.
Вложение 177107
Будем искать дальше. Как мы, не сговариваясь вчера заключили с уважаемым вышеупомянутым ZYGARD, кто ищет - тот всегда найдет!

Отлично.
Вот только теперь при поездке к ОФИЦИАЛАМ, нужно думаю этот проводок подключать обратно, сложно это сделать? а то могут наверное докопаться по гарантии на электрику.

Sokol 04.04.2019 10:56

Докапываться будут если заявишь неисправность. Могут указать на эту ошибку, откажешься, сделают пометку и потом уже нельзя будет ссылаться, что заявил. Типа тебя предупредили, сам отказался исправлять. Соответственно тогда гарантию и потеряешь. Но только по ГУ.

axel-f 04.04.2019 11:22

Проблемы не вижу вообще.
Понятно, что перед поездкой к ОД
1. Проводок можно воткнуть назад
2. Проводок можно посадить через выключатель и просто включить его.
Благо, это просто слаботочный проводок, а не коаксиал.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.