![]() |
Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
Цитата:
А мицухи официально нет вообще у арктик тракса. Сделали красноярские Л200, и облажались с ней просто по полной. И на сайте глобальном мицу не появилась. Но как бы выводов из этого не сделали, и повторили всё то же самое на рестайле МПС3. На эту машину без слёз не взглянешь, Baro вообще так мягонько достаточно список проблем озвучил. Можно сказать по другому, на форуме и на драйве хватает владельцев спортов с 32-33 тапками, у которых подготовка машины в целом на столько лучше, что они уделают этот спорт вообще в любой дисциплине, хотя тапочки у них и поменьше будут. И ценник у них будет даже не близко к 6.6 лямам за МПС3 "Арктик Тракс" (на драйве в одном из постов в комментах фотки с салона красноярского выкладывали). Как один мой знакомый при детях говорит "высокопонтовый автомобиль для перевозки девушек не обремененных моралью". |
Заявили же 850 тыр в новостях?
https://www.drive2.com/l/609788600082533384/ Я беру грубо: четвертьляма за сертификацию 150 за диски с баллонами 100 за амортизаторы 200 за обвес Остается 150 за бренд По-моему, вполне вменяемо. Силу буковок никто не отменял, какая разница, где делают. Не в Китае, и то славно. |
Ну и опять же, иной раз едешь, видишь внедорожник на больших лаптях, думаешь "вот [олух], до первого мента". А если то же самое, но с магическим лейблом, то уже "Круто!".
Но ведь так же точно и гайцы будут размышлять. А оно мне надо, на каждом посту тормозиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/0jOszulZOOc
Вон с 19 минуты достаточно наглядно видно как у него морда гребет и вытягивает в поворотах, на заднем приводе бы его разворачивало постоянно. Так что при заносе бросать газ на паджерике как на заднеприводных авто точно не стоит |
Цитата:
https://a.d-cd.net/RY10XhRLuAO-Dp9wTR5hXIG6BK0-960.jpg Спорт это первая картиночка. Спорт на блоке межосевого - третья. А "Морда тянет" это посередине. А у BMW просто другие настройки полного привода, и по этому разница такая. Несколькими страницами ранее была как раз большая дискуссия про BMW и заодно про МПС2, который ехал либо чисто на заднем, либо всегда как на третьей картинке. Цитата:
|
Мой собственный опыт на МПС3, при заносе сброс тяги и руль в сторону заноса, если со скоростью сильно переборщил, то можно немного подтормаживать, до того момента, пока машина не встанет в нужном направлении. Сразу после этого плавная подача тяги и, если нужно, небольшая корректировка рулем.
То есть, в начале заноса машина ведет себя как заднеприводная, в конце как переднеприводная. Что полностью согласуется с тем, как должен работать Торсен, который может практически мгновенно перекидывать 50% момента между осями. Скользкие повороты в принципе прохожу тоже по переднеприводному, сброс тяги перед и подача тяги сразу после вхождения в поворот. |
Цитата:
|
Цитата:
Только перед тем, как мне начать рассказывать про это, если не затрудник, заблокируй диф на спорте и попробуй пустить его боком. Если после этого останется желание спорить - вэлком. |
Я на своем опыте убедился, если на газе входить в поворот то все нормально)) ну бывает за счет инерции немного сносит всю тушку)
|
Вложений: 2
остановился вчера на чищеной укатаной обочине... и немного провалился правым боком. дальнейшие попытки вылезти только стаскивали дальше. ну а дальше в ход пошла динамическая стропа и остановленный кроссовок массой 1.8т. вытащил с хрен знает какого рывка, хорошо что есть силовой обвес и на нем несколько точек куда можно зацепиться.
|
Цитата:
|
у меня эта беда раз в несколько лет бывает. вчера помнил про коварство зимней обочины, осторожно подкатил на визуально очень утоптаную и всё равно попал :) онанировать с лопатой конечно можно, но только когда попал где-то, где помощи не дождешься, последний шанс.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |