![]() |
Re: Аккумуляторы
Цитата:
Никто из участвующих в дискуссии при этом не написал какие аккумуляторы стоят сейчас у него. Поэтому скорее всего о родных с завода. Тема не про Зубр и как их заряжать. Общие рекомендации тут не прокатят, надо смотреть именно на то, что стоит, какие характеристики и прочее. БСТ опечатка, сослепу не разглядел, что там впереди цифра, а не буква. |
Цитата:
https://sun9-west.userapi.com/sun9-4...=96&type=album |
Цитата:
|
Цитата:
А в нашем понимании: обслуживаемые - с пробками и не обслуживаемые - без пробок. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
но у меня другая тачка и я не в состоянии физически реализовывать ваши хотелки ((( вашей древней квалификации электрика для этого агрегата явно маловато, здесь нужен автоэлектрик, электромеханик и радиоэлектронщик... ну это мелочи ))) давайте я с вами как тупой с тупым пообщаюсь: давайте представим себе генератор от жигулей теперь предстваим себе, как он работает теперь мы представим себе как шкив жигулевского генератора вращается от мицубишевского движка промежуточный вопрос: аккумуляторы будут заряжаться от жигулевского генератора? ))) теперь из мицубишевского генератора попытаемся сделать безмозглый жигулевский кабачок и последнее, повращать полученный кабачок мицубишевским движком что мы в итоге получим? ответьте на этот вопрос хотябы себе ))) а я тут дальше понаблюдаю ))) :popcorn: |
Цитата:
Цитата:
|
@Мачор, вы про обороты генератора? Так от оборотов у меня не меняется напряжение, на сбросе газа только до 14,8, а так после "поломки(?) датчика тока" даже по трассе высаживается батарея, 12.1в и ниже пойдет. Я включал сразу обдув на максимум тогда 13,8в стабильно, или дворники. Больше ничего не помогает включать, комплектация instyle с led фарами, дизель.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хм... ну, что ж... хурург тут бессилен:cray: ппц))) |
Цитата:
Но в той шапке темы размещена вся собранная коллегами форума информация, с ГОСТом, видео аккумуляторщика (известного), инструкциями ЗУ и некоторых производителей АКБ, о том, что для кальциевого АКБ необходимо напряжение для полной (восстановления плотности) зарядки напряжение в 16 В и выше. А так-же и тут, и на другом специализированном форуме Оффтоп по зарядке АКБ есть утверждения, что поднимали плотность до 1,29 при 14,8В. Но это конечно всё на словах... НО на своём личном опыте по зарядке не одного аккумулятора при напряжении в 15В я поднять плотность даже до 1,27 не смог.) Поэтому спорить на этот счёт не вижу ни какого смысла, каждый решает сам как ему обслуживать свой АКБ. |
Цитата:
ппц))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: