OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Shpunt 14.11.2010 09:05

Re: 2DIN Система SkyNavi

Эти притензии - от лукавого. Обновить систему или стереть ненужное с карты - можно самому за 5-10 мин свободного времени. После этого настроение станет ещё лучше и ваши волосты станут ещё более шелковистые :)

mixs74 14.11.2010 20:43

Navitel 3.5 http://webfile.ru/4901064

Shpunt 15.11.2010 07:37

какой именно 3.5? для какого COM-порта? для какого WinCE?

klopnet 15.11.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 879417)
какой именно 3.5? для какого COM-порта? для какого WinCE?

Navitel_3.5.0.1545..exe,по остальным вопросам хз

mixs74 15.11.2010 10:02

С этим я купил SkуNavi версия в названии файла, для com 1

Yura Out 16.11.2010 11:33

Пользуюсь уже более полугода без всяких обновлений и прочего, все плохое (проблемы со сроками поставки, подпиливание, подшлифовывание, проблемы с тв в прошивке) забылось, осталось только хорошее. Головой доволен, никаких проблем нет, работает как часы.
Для полного счастья не хватает пробок, а как следствие модема (через FM как я понял обновлять данные голова не умеет)
В связи с этим вопрос к Виталику - сколько желающих в Москве надо собрать, чтобы вы приехали в Москву и на месте напаяли нам модемов. Если такое возможно и цифра будет озвучена, предлагаю начать запись на модем/чек енджин.

Levis 16.11.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 880509)
В связи с этим вопрос к Виталику - сколько желающих в Москве надо собрать, чтобы вы приехали в Москву и на месте напаяли нам модемов. Если такое возможно и цифра будет озвучена, предлагаю начать запись на модем/чек енджин.

Это не обязательно.
Модем можно на сколько я понял любой МТСный, оболочка для его включения есть. (cydle которая, если нет могу в личку скинуть).
Куда он подключается есть в ФАКе.
Навител с пробками можно скачать выше :)
Если поэксперементируете и напишите чекак работает/устанавливается/настраивается лично я буду очень признателен.

СУВЖ.

SkyNavi 16.11.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 880509)

собирайте желающих или пишите мне в личку, кто готов обновиться до пробок
вышлем спеца в Москву. за один день всем сделает
стоимость 5000руб с модемом

Levis 16.11.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 880673)

Вы обновление в шапку выложите? Или есть где-то уже в другом топике?

klopnet 16.11.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Levis (Сообщение 880664)
Модем можно на сколько я понял любой МТСный, оболочка для его включения есть. (cydle которая, если нет могу в личку скинуть).
Куда он подключается есть в ФАКе. СУВЖ.

И куда модем подключается?Не нашел.Отдельный выход паяется на плате,для этого голову снимать надо.
На вопрос - Можно ли через блютуз выходить в инет ?
был ответ -
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1007
И вообще не понятно,нахрена огород городить с доп модемом,если к тырнету можно подключится через мобилу,а там по блютузу с головой и тырнет с пробками в ГУ,вуаля.Если только это маркетинговый ход, дополнительно денег заработать.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Levis (Сообщение 880676)
Вы обновление в шапку выложите? Или есть где-то уже в другом топике?

Если про прошивку ,то она вверху страницы лежит.

SkyNavi 16.11.2010 16:12

для того ,чтобы в системе работали пробки, выход в интернет, а также программа Check Engine, ее нужно перепрошить СПЕЦИАЛЬНОЙ прошивкой. Прошивки в шапке темы меняют ТОЛЬКО меню и логотип заставки при вкл!
помимо этого в само устройство в разъем на главной плате ставится дополнительный USB провод. к нему модем и подключается.

через блютуз подключить модем не получится....

Levis 16.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 880733)
И куда модем подключается?

Точно не могу найти в ФАКе картинку. У меня с тыльной стороны два USB выхода, к одному подключен модем, другой выведен в бардачок (DVD-USB). Возможно модем подключен через переходник. Не помню точно, но модем подключен сейчас именно так.

СУВЖ.

mixs74 16.11.2010 16:57

У Вас уже просто голова переделанная как и у меня, на штатной 1 USB, второй для модема доделан. Если модем подсоединить к штатному или Check-Engine они работать не будут, пробовал. :)

vitlik Ну и как насчёт микширования в 3.5, ну или пробки в 3.2.6 ;)

westru 16.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от mixs74 (Сообщение 880874)
У Вас уже просто голова переделанная как и у меня, на штатной 1 USB, второй для модема доделан. Если модем подсоединить к штатному или Check-Engine они работать не будут, пробовал. :)

vitlik Ну и как насчёт микширования в 3.5, ну или пробки в 3.2.6 ;)

Развод полный! Что за цена в 5 000 рублей? Все переделки и обновки обещали бесплатно! Прошивка от Ёжика 6 тыров, но там труд головного мозга, а здесь настоящий развод! Год дождаться не можем обещанного, что же будет после перепрошивки за такие деньги? Собака лает ветер носит??? Моё мнение это самый настоящий развод. Администрацию прошу уделить внимание.Это беспредел!

mixs74 17.11.2010 11:58

Там не только прошивка, но и разборка и распайка еще одного USB порта, потом модем в комплекте :biggrin: Можете сделать сами, кто мешает, но потом с гарантии слетите если что.
Прошивку я думаю можно в топике найти под модем, бесплатно, а переделывать на аппаратном уровне никто за бесплатно не будет.

Пандыч 17.11.2010 12:06

Микс. Про гарантию отжигаешь :)
Почитал ветку - народ с покупкой, получением парится месяцами, а если не дай Бог гарантийный случай......
У продавца нормального-то адреса нет, дилерской сети, сервисцентров.....Кому предъявлять будете?
На электронку "Дедушке"?????

mixs74 17.11.2010 12:16

Ну я покупал в их офисе, с талоном гарантийным, знаю где находятся ;)

klopnet 17.11.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 880830)
через блютуз подключить модем не получится....

А почему,а если постараться?????

Цитата:

Сообщение от mixs74 (Сообщение 880874)
vitlik Ну и как насчёт микширования в 3.5, ну или пробки в 3.2.6

Таки как я всеж и предпалагал,микширование в версии 3,5 таки не работает????:hat:

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Блютуз есть и у телефона и у ГУ,ставим прогу блюсолел,через телефон в тырнет.Надо прописать в голову блютузную прогу.Есть у нас програмисты????

mixs74 17.11.2010 19:14

А вообще-то нужно исправлять косяк в прошивке головы, микширование должно работать при любой навигации, я так считаю. :)

Shpunt 18.11.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от mixs74 (Сообщение 881994)
А вообще-то нужно исправлять косяк в прошивке головы, микширование должно работать при любой навигации, я так считаю. :)

тогда надо покупать китайскую голову. там со всеми работает микширование.
а у Скайнави договор только с Навителом. поэтому микширование может работать только с ним.

SkyNavi 18.11.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 882302)
тогда надо покупать китайскую голову. там со всеми работает микширование.
а у Скайнави договор только с Навителом. поэтому микширование может работать только с ним.

не совсем так: в Скайнави микширование работает на программном уровне, у большинства голов на уровне железа
соот-но чтобы функция работала необходимо помощь производителя карт, т.е. Навител доработал в некоторой степени микширование. ждем того же от Ситигида......

klopnet 18.11.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 882458)
не совсем так: в Скайнави микширование работает на программном уровне, у большинства голов на уровне железа
соот-но чтобы функция работала необходимо помощь производителя карт, т.е. Навител доработал в некоторой степени микширование. ждем того же от Ситигида......

Не понимаю ничаво,почему у китайцев без доработак с производителями навигационных программ микширование работает на любом уровне,а в скае надо дорабатывать???????

mixs74 18.11.2010 12:27

Да и когда будет доработка Navitel 3.5?
P.S. И при желании производителя, можно сделать как у китайцев.

Juk 18.11.2010 13:33

это значит, что китайцы умнее и расторопнее, а корейцы понтовее :(

Shpunt 18.11.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 882458)

а когда iGo на Скае заработает с микшированием?
большинство пользуются именно iGo и Навителом.

westru 18.11.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 882696)
а когда iGo на Скае заработает с микшированием?
большинство пользуются именно iGo и Навителом.

Когда заработает, у нас уже голова другая будет. Как всегда одни обещания...:(

Juk 18.11.2010 18:28

и явно не Скайнави :(

sektor 19.11.2010 12:24

я уже устал говорить про ИГО, или полный игнор или парят ситигайд

SkyNavi 23.11.2010 16:50

КАЧАЕМ НАВИТЕЛ С МИКШИРОВАНИЕМ:

http://msk.navitel.su/download/NaviT...9_INTERNET.zip

!!! при записи на СД карту не удалять файл navitelautoactivationkey.txt !!!!

Shpunt 23.11.2010 16:58

на каком COM порту работает этот Навител?

mixs74 23.11.2010 17:33

УРАААААААААА! ЗАРАБОТАЛО!!!! :drinks:

klopnet 23.11.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от mixs74 (Сообщение 886700)
УРАААААААААА! ЗАРАБОТАЛО!!!! :drinks:

Эт ты сейчас аб чём?

mixs74 24.11.2010 09:37

Об микшировании в версии 3.5 :)

AlexanderW 27.11.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 880673)

Меня занесите в список, лучше на выходные планировать сие мероприятие, ибо в будни вряд ли из москвчией кто сможет:)

pitwall_rus 29.11.2010 16:02

камера от вилтика, та которая полированная сталь:
Operation Temp. -10C to +55C, RH95% MAX

за бортом -15 http://www.youtube.com/watch?v=dcC6hIwK8CE , а я предупреждал что написано до -10!!!

будьте внимательны при выборе!!!

тобишь - дерьмо! штатная камера до -25!

так что смотрите, не покупайте у вилтика это барахло.

Dronord 29.11.2010 18:45

Про интернет через BT - работать не будет. ВT в этой голове (да практически во всех моделях) не привязан к WINCE - он подключен к главной системе. Мечтать и спорить не вредно, но лучше понимать о чем споришь.

pitwall_rus 29.11.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 891998)
Интернет подключается по USB через USB модем. Никто Интернет через BT не использует.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

кривая установка камеры. почему бампера не видно и полосы парковки вверх идут?

Шпунт?))) ты с хурмы упал чтоль?)))
1.бампер видно
2.полосы идут как положено по уровню

своим постом я хотел подтвердить фактом своё предположение о том, что в ТТХ не врут и рабочий диапазон камеры до -10гр! (как и предполагал ранее до установки, ещё летом) После нагрева салона всё приходит в рабочее состояние. Штаная камера именно штатная, а не это (которое вилтик называет ШТАТОМ!) работает до -25!

klopnet 30.11.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Dronord (Сообщение 891836)
Про интернет через BT - работать не будет. ВT в этой голове (да практически во всех моделях) не привязан к WINCE - он подключен к главной системе. Мечтать и спорить не вредно, но лучше понимать о чем споришь.

Можно ведь и к Винде привязать,воткнуть туда БлюСолел иль другую прогу и запускать например из ИГо примы,как например ТоталКомандер там прописан.Кароче было бы желание,легче конешно за 5000рублей модем впаять.

SkyNavi 30.11.2010 14:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 891687)
камера от вилтика, та которая полированная сталь:
Operation Temp. -10C to +55C, RH95% MAX

за бортом -15 http://www.youtube.com/watch?v=dcC6hIwK8CE , а я предупреждал что написано до -10!!!

будьте внимательны при выборе!!!

тобишь - дерьмо! штатная камера до -25!

так что смотрите, не покупайте у вилтика это барахло.

Уважаемый Пит!

1) Ваша камера с дефектом, мы готовы ее ЗАМЕНИТЬ!
(на фото камера ,пробывшая на морозе весь вчераш вечер .всю ночь и полдня сегодня ,никаких полос и прочего нет:) )

2) мы похоже по разному воспринимаем ,что такое штатная камера - для нас штатная та ,которую поставляют для митсубиси моторс производители из Кореи, а не которая ставится в спец место от плирвокса.
Оф дилер митсубиси в Питере видел эту камеру, подтвердили оригинальность, даже зад Скайнави G9 узнали ......

Dronord 30.11.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 892266)
Можно ведь и к Винде привязать,воткнуть туда БлюСолел иль другую прогу и запускать например из ИГо примы,как например ТоталКомандер там прописан.Кароче было бы желание,легче конешно за 5000рублей модем впаять.

Блин, говорю же - нельзя конструктивно. Модуль подключен к процессору головы, а не к процессору GPS, который на винду работает. Есть конечно вариант - вставить в подпаянный USB хост BT свисток и внедрить в винду утилиту. Но это дороже выйдет, чем с внешним модемом работать по USB. Да и хост паять все равно надо. Мечтать надо об осуществимом, а не придуманном. Путаешь только народ.

Еще раз скажу - без разборки и пайки головы невозможно заставить работать интернет через BT или GSM.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.