![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Эти притензии - от лукавого. Обновить систему или стереть ненужное с карты - можно самому за 5-10 мин свободного времени. После этого настроение станет ещё лучше и ваши волосты станут ещё более шелковистые :)
|
Navitel 3.5 http://webfile.ru/4901064
|
какой именно 3.5? для какого COM-порта? для какого WinCE?
|
Цитата:
|
С этим я купил SkуNavi версия в названии файла, для com 1
|
Пользуюсь уже более полугода без всяких обновлений и прочего, все плохое (проблемы со сроками поставки, подпиливание, подшлифовывание, проблемы с тв в прошивке) забылось, осталось только хорошее. Головой доволен, никаких проблем нет, работает как часы.
Для полного счастья не хватает пробок, а как следствие модема (через FM как я понял обновлять данные голова не умеет) В связи с этим вопрос к Виталику - сколько желающих в Москве надо собрать, чтобы вы приехали в Москву и на месте напаяли нам модемов. Если такое возможно и цифра будет озвучена, предлагаю начать запись на модем/чек енджин. |
Цитата:
Модем можно на сколько я понял любой МТСный, оболочка для его включения есть. (cydle которая, если нет могу в личку скинуть). Куда он подключается есть в ФАКе. Навител с пробками можно скачать выше :) Если поэксперементируете и напишите чекак работает/устанавливается/настраивается лично я буду очень признателен. СУВЖ. |
Цитата:
вышлем спеца в Москву. за один день всем сделает стоимость 5000руб с модемом |
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос - Можно ли через блютуз выходить в инет ? был ответ - https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1007 И вообще не понятно,нахрена огород городить с доп модемом,если к тырнету можно подключится через мобилу,а там по блютузу с головой и тырнет с пробками в ГУ,вуаля.Если только это маркетинговый ход, дополнительно денег заработать. ---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---------- Цитата:
|
для того ,чтобы в системе работали пробки, выход в интернет, а также программа Check Engine, ее нужно перепрошить СПЕЦИАЛЬНОЙ прошивкой. Прошивки в шапке темы меняют ТОЛЬКО меню и логотип заставки при вкл!
помимо этого в само устройство в разъем на главной плате ставится дополнительный USB провод. к нему модем и подключается. через блютуз подключить модем не получится.... |
Цитата:
СУВЖ. |
У Вас уже просто голова переделанная как и у меня, на штатной 1 USB, второй для модема доделан. Если модем подсоединить к штатному или Check-Engine они работать не будут, пробовал. :)
vitlik Ну и как насчёт микширования в 3.5, ну или пробки в 3.2.6 ;) |
Цитата:
|
Там не только прошивка, но и разборка и распайка еще одного USB порта, потом модем в комплекте :biggrin: Можете сделать сами, кто мешает, но потом с гарантии слетите если что.
Прошивку я думаю можно в топике найти под модем, бесплатно, а переделывать на аппаратном уровне никто за бесплатно не будет. |
Микс. Про гарантию отжигаешь :)
Почитал ветку - народ с покупкой, получением парится месяцами, а если не дай Бог гарантийный случай...... У продавца нормального-то адреса нет, дилерской сети, сервисцентров.....Кому предъявлять будете? На электронку "Дедушке"????? |
Ну я покупал в их офисе, с талоном гарантийным, знаю где находятся ;)
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ---------- Блютуз есть и у телефона и у ГУ,ставим прогу блюсолел,через телефон в тырнет.Надо прописать в голову блютузную прогу.Есть у нас програмисты???? |
А вообще-то нужно исправлять косяк в прошивке головы, микширование должно работать при любой навигации, я так считаю. :)
|
Цитата:
а у Скайнави договор только с Навителом. поэтому микширование может работать только с ним. |
Цитата:
соот-но чтобы функция работала необходимо помощь производителя карт, т.е. Навител доработал в некоторой степени микширование. ждем того же от Ситигида...... |
Цитата:
|
Да и когда будет доработка Navitel 3.5?
P.S. И при желании производителя, можно сделать как у китайцев. |
это значит, что китайцы умнее и расторопнее, а корейцы понтовее :(
|
Цитата:
большинство пользуются именно iGo и Навителом. |
Цитата:
|
и явно не Скайнави :(
|
я уже устал говорить про ИГО, или полный игнор или парят ситигайд
|
КАЧАЕМ НАВИТЕЛ С МИКШИРОВАНИЕМ:
http://msk.navitel.su/download/NaviT...9_INTERNET.zip !!! при записи на СД карту не удалять файл navitelautoactivationkey.txt !!!! |
на каком COM порту работает этот Навител?
|
УРАААААААААА! ЗАРАБОТАЛО!!!! :drinks:
|
Цитата:
|
Об микшировании в версии 3.5 :)
|
Цитата:
|
камера от вилтика, та которая полированная сталь:
Operation Temp. -10C to +55C, RH95% MAX за бортом -15 http://www.youtube.com/watch?v=dcC6hIwK8CE , а я предупреждал что написано до -10!!! будьте внимательны при выборе!!! тобишь - дерьмо! штатная камера до -25! так что смотрите, не покупайте у вилтика это барахло. |
Про интернет через BT - работать не будет. ВT в этой голове (да практически во всех моделях) не привязан к WINCE - он подключен к главной системе. Мечтать и спорить не вредно, но лучше понимать о чем споришь.
|
Цитата:
1.бампер видно 2.полосы идут как положено по уровню своим постом я хотел подтвердить фактом своё предположение о том, что в ТТХ не врут и рабочий диапазон камеры до -10гр! (как и предполагал ранее до установки, ещё летом) После нагрева салона всё приходит в рабочее состояние. Штаная камера именно штатная, а не это (которое вилтик называет ШТАТОМ!) работает до -25! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1) Ваша камера с дефектом, мы готовы ее ЗАМЕНИТЬ! (на фото камера ,пробывшая на морозе весь вчераш вечер .всю ночь и полдня сегодня ,никаких полос и прочего нет:) ) 2) мы похоже по разному воспринимаем ,что такое штатная камера - для нас штатная та ,которую поставляют для митсубиси моторс производители из Кореи, а не которая ставится в спец место от плирвокса. Оф дилер митсубиси в Питере видел эту камеру, подтвердили оригинальность, даже зад Скайнави G9 узнали ...... |
Цитата:
Еще раз скажу - без разборки и пайки головы невозможно заставить работать интернет через BT или GSM. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |