![]() |
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
|
Цитата:
Заехать к другому ОД с другим прибором? |
Цитата:
|
Цитата:
Если черные - давно пора поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз, должны ли выдвигаться омыватели фар при пустом бачке?
У меня не выдвигаются. Это косяк или так и задумано? |
даже при полу-пустом уже не выдвигаются.так должно быть.насос омывателей фар стоит выше чем насос для лобового стекла.
|
kolonin_sergey
Значит там есть какой-то датчик, который отключает выдвижение и омыватели не просто перестают брызгать (т.к. насос выше), но и даже не выдвигаются? Так? Или они выдвигаются просто напором омывайки? |
никакой датчик не отвечает за выдвижение. они выдвигаются исключительно напором воды. :)
|
Shpunt
Пока вы отвечали, до меня дошёл как раз этот вариант и я подредактировал свой вопрос. Спсб. PS А убираются обратно чем? пружиной? :) |
Сегодня уже третий раз за эту зиму появился странный глюк. На холодной машине,при изменении громкости радио или СД включается блю тус. Тетка спросила правильный пароль и была послана далеко. Не обиделась, а сказала инкоррект:Data_57:. Первые два раза как-то не заморачивался, а сегодня не понравилось....:(
|
avtomobilist
ЕМНИП где-то читал, что подобные глюки характерны при неисправности детали (не знаю как называется), которая обеспечивает подвижный контакт. |
треснуло лобовое стекло. говорят от перепада температур (было до минус 13). пока не ясно, что это. поеду разбираться с инженерами.
Может у кого-то такое было? |
Цитата:
Возможно микротрещина от камня, результат проявился не сразу:( |
Цитата:
|
1. Сменил смазку в наружних шрусах ибо был хруст после - 15С.
2. Запотела и замерзла теперь передня правая фара и обе задних. 3. Пятно на лобовом с водительской стороны которое в мороз при скорости никак не обдувается. (кстати есть решения этой проблемы????) |
Цитата:
|
Трещины появляются от перепада температур. снаружи - сильный мороз. внутри - горячий воздух на стекло. результат - трескается стекло.
|
Прогорело уплотнительное кольцо в выпускной системе, после штанов которое. На сервисе сказали, что поменяют по гарантии, хотя она закончилась. Удивлен.
|
Не работает центральный замок задних дверей не с ключа не от сиги, в чем м.б проблема попадает ли под гарантию?
|
Цитата:
|
Защита от детей включается руками - в торце двери. в этом случае изнутри открыть нельзя, а снаружи можно.
|
Цитата:
|
У меня сегодня косяк со светом был. Поехали в аквапарк, проблем небыло. Включался весь свет: габариты, ближний,дальний, противотуманки. На улице мороз 22 градуса. Покупались часа полтора. Сели в машину, завелись, включил габариты с ближним светом и противотуманки, все горит. Поехали переключаю с ближнего на дальний идет кратковременное включение дальнего и сразу выключается. Переключал на дальний свет раз десять, может даже больше, не помогло. Вылечел выключением всего света и последующим включением. Помогло с первого раза.
|
[QUOTE=k_alexey;589444]На морозе, после дневной стоянки, открыл дверь багажника, а закрыть не удалось - видимо защелка замерзла и не фиксирует. Пришлось ехать потихоньку, прогревая салон машины. Через 20 минут остановился и дверь, судя по всему, отогрелась и нормально закрылась.
да, есть такое постоянство при морозах. Еще заметил, что с трудом открывается капот при морозе. |
сегодня, сметая снег, чиркнул металлической частью щетки по лобовому стеклу, осталась офигительная такая белая царапина. Вот такой вот косяк, из чего эти стекла то делают? оргстекло чтоли или пластиковое оно? как теперь эту царапину убрать или замаскировать? может кто сталкивался с подобным, полировка поможет, или залить её субстанцией которой трещины и сколы заливают в мастерских... :help:
|
Цитата:
Царапину ничем заделать не сможете, я пробовал и полимер которым заклеивают щели не держится , не за что ему держаться! Сочувствую но это так! |
Ninegr с щетки просто колпачек предохраняющий резиновый от холода соскочил и железку обнажил. в пирнципе я её уже выкинул, взял пластиковую.
а если попробовать заполировать царапину думаете не поможет? уж очень она заметна и в месте таком неподходящем в 3-4 см от левой стойки сверху, глаз жутко мозолит. |
Цитата:
Попробовать заполировать конечно нужно, есть полировочные пасты с разными абразивами ,но ни в коем случае не полируйте при помощи шлиф машинки, есть опасность что натрете линзу, увеличивать не будет но видно будет еще и линзу! Все делаем ручками, наверное ненужно обьяснять что это чертовски нудная работа! |
а у меня скрип в тарпеде в правой части не знаю что делать:cray::cray:
|
Что-то у меня скрипов в салоне прибавляется и прибавляется, заскрипел козырек щитка приборов, зараза. :(
|
Ситуация хуже некуда: на моем XL стоит заводской обвес RoarG, при этом клиренс не уменьшается, а вот геометрия прохождения - да. В общем полгода как-то ездил, пару раз цеплял - но все было ОК. Даже если цепляешь при парковке, отыграет пластик и все. Но сегодня в Сибири было как всегда -30, и паркуясь возле дома наехал не маленький но очень плотный выступ снега - скрежет, хруст - юбка переднего бампера на две части, платик крепления вдребезги.
Будьте остотрожны при парковках в -30, тут даже парктроники не помогли бы... :( А пластик обвеса получается гу*ано, ибо на других машинах такого не было: чтоб всего то и вот так вот.... |
Цитата:
А при -70 и многие металлы раскалывается, как стекло. Природа, однако .......:) |
Обнаружено подтекание масла из сальника правого привода переднего редуктора, а также невиданная поломка - течь бензина из-под контактов одного из инжекторов. Пробовал заливать каким то клеем (согласно аннотации стойкого в автожидкостям), но увы не помогло. Форсунка заказана в Японии. Цена вопроса 4700 р.
|
Цитата:
А насчет пластика, конечно он становится хрупким, но не настолько чтобы рассыпаться вдребезги. А вдобавок еще и выплыла и горит постоянно уже неделю ASC OFF \ Service Required. Похоже накрылся пресловутый датчик положения 0 отметки руля. Причем Steering Wheel Lock перестал работать как надо - не замыкает руль и все, сколько не крути (max влево - max вправо). |
Привет.
Прошу помощи! На ТО 30 000 с горем пополам нашли причину стука и скрипа в задней подвеске, ей оказался ПОРВАНЫЙ ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ САЙЛЕНТБЛОК :what: !!! Инженер по гарантии:brake: с мастером приёмщиком:crazy: в один голос завопили,что ГАРАНТИЯ НЕ ИДЁТ НА РЕЗИНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ (такого пункта в сервисной книжке я не нашёл), потом гарантийщик сослался на нормальный (естественный) износ и ещё раз дал понять,что это мой каприз и они готовы выполнить замену только за мой счёт. Но о каком "нормальном" износе может идти речь,когда пробег всего 30000 км. Кто что посоветует??? Что делать? Куда и как писАть???:help: |
Можно конечно писать во все инстанции, долбить ежедневно ОД... обращаться в ОзПП, судебные инстанции ... но проще не парить мозг, не тратить время, бензин и нервы... а поменять сайлентблок самому. Особенно учитывая что сайлетблоки просто так не рвутся ;) В морозы погонять наверное любишь?! :)
Я бы сделал именно так. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |