OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

Black XL 16.01.2009 15:31

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Народ, хватит флудить. Давайть обмениваться опытом! У всех аппаратов свои плюсы и минусы. Каждому свое, благ овыбор огромен!

Меня вот что беспокоит. В режиме GPS при поступающем звонке сразу загружается меню Блютуза, GPS пропадает - у вас как? Можно конечно включить режим PIP, но тогда часть экрана постоянно будет занята цифрами от 0 до 10.

migel 16.01.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 307293)
так я вроде нарыл здесь #1834
:)

спасибо ,но сейчас вопрос не стоит остро.
а модели меняются со скоростью света,через месяц будут еще лучше.

обещали только еще 2 модели с разрешением как у флая,чтото не видно.

debra3 16.01.2009 19:41

Люди а Вы про мой вопрос не забыли ?
Где заказывать и какой флай

migel 16.01.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от debra3 (Сообщение 307402)
Люди а Вы про мой вопрос не забыли ?
Где заказывать и какой флай

есть 2 варианта
в тайване и в россии.по срокам одинаково,поцене разница порядка 10000.только определись с функциями которые нужны тебе,они идут как опция.

migel добавил 16.01.2009 в 19:57
если надо распишем по опциям

migel добавил 16.01.2009 в 20:02

All pricing are FOB Taiwan.

Unit Price (USD)
1~99 units

General Type Mainframe
Car AV Entertainment Navigation System Mainframe for universal car models
No steering wheel function
No panel frame
700

Special Type Mainframe
Car AV Entertainment Navigation System Mainframe with separate panel frame for a specific car model
Steering wheel function depends on car model
750

Custom-Made Mainframe / Multiple Type Mainframe
Car AV Entertainment Navigation System Mainframe with integrated panel frame for a specific car model
Steering wheel function depends on car model
800

Multi-Function Interface Box 1
(Optional)
Integrated hardware module for activating Bluetooth Communicator + Disc Changer Chip
100

Multi-Function Interface Box 2
(Optional)
Integrated hardware module for activating Bluetooth Communicator + Disc Changer Chip + TPMS
280

Multi-Function Interface Box 3
(Optional)
Integrated hardware module for Bluetooth Communicator + Disc Changer Chip + Digital TV (DVB-T Format)
240

Multi-Function Interface Box 4
(Optional)
Integrated hardware module for Bluetooth Communicator + Disc Changer Chip + TPMS + Digital TV (DVB-T Format)
350

CD Disc Changer
(Optional)
6 Discs Changer
300

Backside Camera
(Optional)
Camera for reverse viewing
100
�� Touareg USD1150, Accord USD1000, Forester / Impreza USD950
�� Yaris/Civic/Mazda3/Mondeo/Wish/307/New Altis USD 850.

Илья Сибиряк 16.01.2009 20:19

Народ! Предлагаю администратарам прикрутить опрос на подобии зимних шин. Моделька и количество ее осваивающих. Сразу станет ясно кто за что кошельком голосует. А то новичкам 120 страниц прочитать не реально. Вот и тему сразу видно будет АЛЬТЕРНАТИВА ШТАТНОЙ МУЛЬТИМЕДИА

migel 17.01.2009 14:51

JUK

Посмотри у себя версию ПО,если не трудно.

Игорь_spb 17.01.2009 18:18

migel
Искал,но так и нашел какой из китайцев работает с флешкой 32 и картой на 16 Гигов.Не могли бы подсказать,где,уже столько уже искал:blush: .Заранее благодарен.:)

Repa318 17.01.2009 18:44

Вложений: 6
Уррррра.! Купил рамку и фантом влез как родной!!! Осталось подключить...

migel 17.01.2009 20:36

в России вот что замутили,аж жуть берет

http://www.digitalcar.ru/shop/produc...oducts_id=2444

dimgo 17.01.2009 21:16

Вложений: 5
Модель HL-6203GB
1.Блютуз работает без сбоев, только микрофон слабенький. Приходится голос повышать, чтобы нормально слышали. Думаю заменить на типа от старого мобильника.
2.Прием радио уверенный
3.DVD воспроизводит без замечаний
4.4 Гб SD карту видит не сразу, приходится несколько раз к ней обращаться. Потом все с нее читает без сбоев
5.Навигация запустилась: Навител, iGo8
6.Кнопки на руле задействованы все восемь
7.В дежурном режиме заставка Mitsubishi со значком
8.Камеру заднего вида поставил под стекло из за этого в ночное время плохо видно. Буду менять и ставить в спойлер. Камеру уже заказал-в пути.
9.TV не ловит ни одной станции. Антенна одна сзади. Буду ставить вторую-едет вместе с камерой. Да и сигнал у нас слабенький.
10.Красная подсветка кнопок
11. Звук по низам мне показался слабоват, когда установил саб (предоставленный мне kolonin_sergey, за что ему огромное спасибо) картина стала гораздо лучше

Вроде вкратце все. Фотки с мобилы, качество не ахти, но понятно.

Игорь_spb 17.01.2009 21:24

migel
Попробую еще раз спросить,поскольку Вы же давали эту информацию,что какой-то из привезенных китайцев переваривает флешку 32 и карту 16
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1832
Так вот не нашел и в третий раз прошу мне показать где есть об этом на форуме;)

zom 18.01.2009 07:48

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 307583)
Модель HL-6203GB
1.Блютуз работает без сбоев, только микрофон слабенький. Приходится голос повышать, чтобы нормально слышали. Думаю заменить на типа от старого мобильника.
2.Прием радио уверенный
3.DVD воспроизводит без замечаний
4.4 Гб SD карту видит не сразу, приходится несколько раз к ней обращаться. Потом все с нее читает без сбоев
5.Навигация запустилась: Навител, iGo8
6.Кнопки на руле задействованы все восемь
7.В дежурном режиме заставка Mitsubishi со значком
8.Камеру заднего вида поставил под стекло из за этого в ночное время плохо видно. Буду менять и ставить в спойлер. Камеру уже заказал-в пути.
9.TV не ловит ни одной станции. Антенна одна сзади. Буду ставить вторую-едет вместе с камерой. Да и сигнал у нас слабенький.
10.Красная подсветка кнопок
11. Звук по низам мне показался слабоват, когда установил саб (предоставленный мне kolonin_sergey, за что ему огромное спасибо) картина стала гораздо лучше

Вроде вкратце все. Фотки с мобилы, качество не ахти, но понятно.

Привет! При входящем звонке, блютуз Перетягивать номер входящего, и музыку из телефона? Ты аппаратом доволен?? Я тоже уже заказал оплатил и жду. По поводу Лого есть соображение как его сменить?

Shpunt 18.01.2009 09:57

Вложений: 1
Вот ещё хорошая моделька. (я у них покупал свою)
Model: WD6201 = 230$

к сожалению, изображение утрачено

6.2inch 2DIN Car DVD with GPS Bluetooth Ipod control steering wheel control
With various opening logo available for selection
IPod USB connector, dual SD slot on the interface
* Multimedia entertainment station, Double DIN installation size;
* 6.2-inch (16:9) TFT color LCD monitor;
* Built-in Bluetooth device;
* Built-in iPOD contro(optional)
* Built-in FM/AM receiver; Can preset store 30 stations,RDS(optional)
* Built-in GPS Navigation(optional),when without Navigation voice presentation
* Can enjoy music normally
* Built-in TV tuner, Support multi-mode TV function
* Built-in DVD player, Compatible with DVD, VCD, CD, CD-R\RW, JPG,MP3, MP4
* SD, USB interfaces; Compatible with MP3, MP4,WMA,AVI,JEPG.format.
* Built-in 45WX4 amplified output;
* Built-in AUX IN function;
* Set aside the original car steering wheel control interface
* Supports Multi-region DVD
* Flexible touch-screen operation;
* Powerful remote control;
* User-friendly human-machine interface, menus directly controlled via clicks;
* Window CE5.0

Black XL 18.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Repa318 (Сообщение 307538)
Уррррра.! Купил рамку и фантом влез как родной!!! Осталось подключить...

Судя по фотке - рамка у тебя от MMCS. Можешь ее размерчики снять, что то не дают мне покоя они. Внутренние высоты и ширину.

migel 18.01.2009 15:21

Шпунт.
подскажи где подобрать рамки.не только на аут

Игорь_spb 18.01.2009 15:52

migel Стоило признать,что здесь солгали https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1832 ,а не просто избегать так долго ответа,а ведь я всерьез поверил и заинтересовался:bad:

migel 18.01.2009 16:12

не знаю что ответить,может забожиться и перекреститься?

Игорь_spb 18.01.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307885)
не знаю что ответить,может забожиться и перекреститься?

Это зависит от воспитания,я бы признал,что погорячился..всяк не стал бы избегать неудобного вопроса.:) Ведь меня этот вопрос трогал много больше,чем любое разрешение,не просто так интересовался.Даже проводил эксперементы по подключнению к Йподовскому входу жесткий диск от ноута на убитом Фантоме(матрица убита была и ДВД умер) и ведь пошел,но через час сдох навсегда этот вход.

migel 18.01.2009 16:33

флешки уже опробованы на FLYAUDIO D7000NAVY.но это же не важный аспект.чего туда писать то столько и зачем.
да писали уже об этом .зачем полемика?

Игорь_spb 18.01.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307902)
флешки уже опробованы на FLYAUDIO D7000NAVY.но это же не важный аспект.чего туда писать то столько и зачем.
да писали уже об этом .зачем полемика?

Где это есть конкретно в этой ветке

migel 18.01.2009 16:36

делать мне нечего

Игорь_spb 18.01.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307905)
делать мне нечего

Врать легче:)
Здесь только и писали,что у многих и 4 гига барахлят..:)
FLYAUDIO D7000NAVY это просто базовый тип на котором базируется остальное,это видно из их сайта

Repa318 18.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 307826)
Судя по фотке - рамка у тебя от MMCS. Можешь ее размерчики снять, что то не дают мне покоя они. Внутренние высоты и ширину.

Размер рамки 210мм на 115мм.

dimgo 18.01.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от zom (Сообщение 307716)
Привет! При входящем звонке, блютуз Перетягивать номер входящего, и музыку из телефона? Ты аппаратом доволен?? Я тоже уже заказал оплатил и жду. По поводу Лого есть соображение как его сменить?

Блютуз редко пока пользовал, с навигацией после установки все больше разбирался, но помоему номер-да, музыку-нет(хотя насчет музыки может я и ошибаюсь. Завтра проверю). Аппаратом в общем и целом доволен, все что мне надо в нем есть.( Но как говорил классик:" Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает!") А зачем лого менять, я именно такое у них и заказывал, сам им картинку посылал.

zom 18.01.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 307924)
Блютуз редко пока пользовал, с навигацией после установки все больше разбирался, но помоему номер-да, музыку-нет(хотя насчет музыки может я и ошибаюсь. Завтра проверю). Аппаратом в общем и целом доволен, все что мне надо в нем есть.( Но как говорил классик:" Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает!") А зачем лого менять, я именно такое у них и заказывал, сам им картинку посылал.

Спасибо! По поводу лого я тоже заказал, но вдруг захочется изменить(как говориться на всяки случай).

migel 18.01.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307907)
Врать легче:)
Здесь только и писали,что у многих и 4 гига барахлят..:)
FLYAUDIO D7000NAVY это просто базовый тип на котором базируется остальное,это видно из их сайта

я не понимаю что от меня нужно.вижу что ответы не имеют никакого смысла.насчет вранья я не мальчик,может когда и заблуждаюсь,но это не с целью кого то за что то агитировать и кому что то втюхать
.форум для того и существует ,чтобы узнать чтото для себя новое ,а не флудить и заниматься разборками кто что сказал,как на базаре
кстати этот базовый тип позволяет выбрать протокол обмена по CAN-шине по маркам авто

Илья Сибиряк 18.01.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 307924)

Интересно:) У меня на таком агрегате музыка да номер нет. Но все равно им не пользуюсь так как с микофоном траблы

dimgo 18.01.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 308018)
Интересно:) У меня на таком агрегате музыка да номер нет. Но все равно им не пользуюсь так как с микофоном траблы

Микрофончик слабенький, буду искать ему замену в дальнейшем.
У меня номер -да. А про музыку написал, что точно не помню, но скорее всего-нет.

Игорь_spb 18.01.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307979)
я не понимаю что от меня нужно.вижу что ответы не имеют никакого смысла.насчет вранья я не мальчик,может когда и заблуждаюсь,но это не с целью кого то за что то агитировать и кому что то втюхать
.форум для того и существует ,чтобы узнать чтото для себя новое ,а не флудить и заниматься разборками кто что сказал,как на базаре
кстати этот базовый тип позволяет выбрать протокол обмена по CAN-шине по маркам авто

Было заявленно Вами о поддежке конкретно флешке 32 и карты 16 и этого не можете подтвердить ,это факт.И форум существует для того чтобы узнать для себя новое,но не вранье про технические возможности,нужна объктивная информация,все-таки.

migel 18.01.2009 19:43

про ответ я уже написал,все

Игорь_spb 18.01.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 308034)
про ответ я уже написал,все

Могу пожелать на будующее не писать про возможности конкретных апаратов с потолка,чтобы не обманывать тех ,кто выбирает себе альтернативу штатной голове.:) Что это все ,было понятно пару страниц назад;)

migel 18.01.2009 20:14

это пишу не только я ,есть еще форумы где ставили флаи,там тоже про это написано,и не с потолка.все работает и не глючит ,гарантийный ремонт есть(звонил в коньково)

migel добавил 18.01.2009 в 20:34
Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307897)
Это зависит от воспитания,я бы признал,что погорячился..всяк не стал бы избегать неудобного вопроса.:) Ведь меня этот вопрос трогал много больше,чем любое разрешение,не просто так интересовался.Даже проводил эксперементы по подключнению к Йподовскому входу жесткий диск от ноута на убитом Фантоме(матрица убита была и ДВД умер) и ведь пошел,но через час сдох навсегда этот вход.

я пишу про флай ,а ты флешку суешь в фантом.
это же смешно

Игорь_spb 18.01.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 308046)
это пишу не только я ,есть еще форумы где ставили флаи,там тоже про это написано,и не с потолка.все работает и не глючит ,гарантийный ремонт есть(звонил в коньково)

migel добавил 18.01.2009 в 20:34

я пишу про флай ,а ты флешку суешь в фантом.
это же смешно

Не пишите,а даете неправильную информацию,которую не можете подтвердить,в первый раз Вы обвинили,что я не читаю эту ветку,но так и не смогли найти в ней подтверждение ,а теперь новая версия -другие форумы:rofl: Дайте теперь ссылку где оф. представитель Флая в России,коль об этом сказали или снова будет сплошное увиливание?

По моему здесь ветка про альтернативу,а не про исключительно про Флай

Илья Сибиряк 18.01.2009 21:15

Мужики брэйк.... или в личке. А то уже три страницы разборок

holod 18.01.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307897)
Даже проводил эксперементы по подключнению к Йподовскому входу жесткий диск от ноута на убитом Фантоме(матрица убита была и ДВД умер) и ведь пошел,но через час сдох навсегда этот вход.

USB по стандарту держит 0,5А. В нормальных аппаратах ставят защиту от перегрузки по току. Здесь видимо не рассчитывали на такое использование. Что бы не сдох в следующий раз, используйте активный хаб или винт с внешним питанием.

Игорь_spb 18.01.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 308071)

Это просто неудавшаяся попытка выяснить технические возможности двухдинок,новые покупатели должны это знать без заблуждений,разве это не соотвествует теме..Вообщем-то на мой вопрос мог ответить любой владелец этих двухдинок.Разумеется этот спор закончил.:)

Игорь_spb добавил 18.01.2009 в 22:51
Цитата:

Сообщение от holod (Сообщение 308107)
USB по стандарту держит 0,5А. В нормальных аппаратах ставят защиту от перегрузки по току. Здесь видимо не рассчитывали на такое использование. Что бы не сдох в следующий раз, используйте активный хаб или винт с внешним питанием.

Винт был с внешим питанием.:)

Adolf2003 18.01.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 308071)

Поддерживаю! Ваши разборки уже страниц 20 занимают. Пора вводить модераторам антифлуд - только Игорь и Мигель пишут слова -32 гиг, карта SD, признать неправоту и т.д. - сразу удалять.
Переходите в личку или обменяйтесь номерами телефонов, аськи, скайпом и выясняйте кто кому Геракл

Adolf2003 добавил 18.01.2009 в 23:56
Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 308131)
Это просто неудавшаяся попытка выяснить технические возможности двухдинок,новые покупатели должны это знать без заблуждений,разве это не соотвествует теме..Вообщем-то на мой вопрос мог ответить любой владелец этих двухдинок.Разумеется этот спор закончил.:)

Мне, как покупателю, врядли интересно какие карты читает двд. Я не собираюсь всю коллекцию радиофонда СССР туда записывать. Думаю что большинство со мной согласится.

Juk 19.01.2009 01:40

Стоило на три дня отлучиться в Чухонку- тут такие разборки :)
Кстати, дорога местами была тряская и выяснилась такая неприятная деталь- попасть пальцем в нужное место тачскрина при тряске тяжело, да и повышенного внимания требует. Порадовался работающим кнопкам на руле. (FlyAudio)

Игорь_spb 19.01.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 308164)
Мне, как покупателю, врядли интересно какие карты читает двд. .

Двд читает диски.Вопрос о размерах читаемых карт. здесь регулярно всплывает,посмотрите ветку от других пользователей(ссылки привести?),по Вашему это тоже нужно подчистить:Data_57: Теперь было объявленно о гарантии,Вам это тоже неинтересно:Data_57:Не моя вина ,что абсолютно все Ваши интересы в форуме только про доставку и скидку на магнитолу и не далее,технические возможности при этом просто неинтересны.:Data_57:

migel 19.01.2009 08:35

это по гарантии
http://el-shop.ru/_app/oscommerce/action.php

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.