![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Народ, хватит флудить. Давайть обмениваться опытом! У всех аппаратов свои плюсы и минусы. Каждому свое, благ овыбор огромен!
Меня вот что беспокоит. В режиме GPS при поступающем звонке сразу загружается меню Блютуза, GPS пропадает - у вас как? Можно конечно включить режим PIP, но тогда часть экрана постоянно будет занята цифрами от 0 до 10. |
Цитата:
а модели меняются со скоростью света,через месяц будут еще лучше. обещали только еще 2 модели с разрешением как у флая,чтото не видно. |
Люди а Вы про мой вопрос не забыли ?
Где заказывать и какой флай |
Цитата:
в тайване и в россии.по срокам одинаково,поцене разница порядка 10000.только определись с функциями которые нужны тебе,они идут как опция. migel добавил 16.01.2009 в 19:57 если надо распишем по опциям migel добавил 16.01.2009 в 20:02 All pricing are FOB Taiwan. Unit Price (USD) 1~99 units General Type Mainframe Car AV Entertainment Navigation System Mainframe for universal car models No steering wheel function No panel frame 700 Special Type Mainframe Car AV Entertainment Navigation System Mainframe with separate panel frame for a specific car model Steering wheel function depends on car model 750 Custom-Made Mainframe / Multiple Type Mainframe Car AV Entertainment Navigation System Mainframe with integrated panel frame for a specific car model Steering wheel function depends on car model 800 Multi-Function Interface Box 1 (Optional) Integrated hardware module for activating Bluetooth Communicator + Disc Changer Chip 100 Multi-Function Interface Box 2 (Optional) Integrated hardware module for activating Bluetooth Communicator + Disc Changer Chip + TPMS 280 Multi-Function Interface Box 3 (Optional) Integrated hardware module for Bluetooth Communicator + Disc Changer Chip + Digital TV (DVB-T Format) 240 Multi-Function Interface Box 4 (Optional) Integrated hardware module for Bluetooth Communicator + Disc Changer Chip + TPMS + Digital TV (DVB-T Format) 350 CD Disc Changer (Optional) 6 Discs Changer 300 Backside Camera (Optional) Camera for reverse viewing 100 �� Touareg USD1150, Accord USD1000, Forester / Impreza USD950 �� Yaris/Civic/Mazda3/Mondeo/Wish/307/New Altis USD 850. |
Народ! Предлагаю администратарам прикрутить опрос на подобии зимних шин. Моделька и количество ее осваивающих. Сразу станет ясно кто за что кошельком голосует. А то новичкам 120 страниц прочитать не реально. Вот и тему сразу видно будет АЛЬТЕРНАТИВА ШТАТНОЙ МУЛЬТИМЕДИА
|
JUK
Посмотри у себя версию ПО,если не трудно. |
migel
Искал,но так и нашел какой из китайцев работает с флешкой 32 и картой на 16 Гигов.Не могли бы подсказать,где,уже столько уже искал:blush: .Заранее благодарен.:) |
Вложений: 6
Уррррра.! Купил рамку и фантом влез как родной!!! Осталось подключить...
|
|
Вложений: 5
Модель HL-6203GB
1.Блютуз работает без сбоев, только микрофон слабенький. Приходится голос повышать, чтобы нормально слышали. Думаю заменить на типа от старого мобильника. 2.Прием радио уверенный 3.DVD воспроизводит без замечаний 4.4 Гб SD карту видит не сразу, приходится несколько раз к ней обращаться. Потом все с нее читает без сбоев 5.Навигация запустилась: Навител, iGo8 6.Кнопки на руле задействованы все восемь 7.В дежурном режиме заставка Mitsubishi со значком 8.Камеру заднего вида поставил под стекло из за этого в ночное время плохо видно. Буду менять и ставить в спойлер. Камеру уже заказал-в пути. 9.TV не ловит ни одной станции. Антенна одна сзади. Буду ставить вторую-едет вместе с камерой. Да и сигнал у нас слабенький. 10.Красная подсветка кнопок 11. Звук по низам мне показался слабоват, когда установил саб (предоставленный мне kolonin_sergey, за что ему огромное спасибо) картина стала гораздо лучше Вроде вкратце все. Фотки с мобилы, качество не ахти, но понятно. |
migel
Попробую еще раз спросить,поскольку Вы же давали эту информацию,что какой-то из привезенных китайцев переваривает флешку 32 и карту 16 https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1832 Так вот не нашел и в третий раз прошу мне показать где есть об этом на форуме;) |
Цитата:
Привет! При входящем звонке, блютуз Перетягивать номер входящего, и музыку из телефона? Ты аппаратом доволен?? Я тоже уже заказал оплатил и жду. По поводу Лого есть соображение как его сменить? |
Вложений: 1
Вот ещё хорошая моделька. (я у них покупал свою)
Model: WD6201 = 230$ к сожалению, изображение утрачено 6.2inch 2DIN Car DVD with GPS Bluetooth Ipod control steering wheel control With various opening logo available for selection IPod USB connector, dual SD slot on the interface * Multimedia entertainment station, Double DIN installation size; * 6.2-inch (16:9) TFT color LCD monitor; * Built-in Bluetooth device; * Built-in iPOD contro(optional) * Built-in FM/AM receiver; Can preset store 30 stations,RDS(optional) * Built-in GPS Navigation(optional),when without Navigation voice presentation * Can enjoy music normally * Built-in TV tuner, Support multi-mode TV function * Built-in DVD player, Compatible with DVD, VCD, CD, CD-R\RW, JPG,MP3, MP4 * SD, USB interfaces; Compatible with MP3, MP4,WMA,AVI,JEPG.format. * Built-in 45WX4 amplified output; * Built-in AUX IN function; * Set aside the original car steering wheel control interface * Supports Multi-region DVD * Flexible touch-screen operation; * Powerful remote control; * User-friendly human-machine interface, menus directly controlled via clicks; * Window CE5.0 |
Цитата:
|
Шпунт.
подскажи где подобрать рамки.не только на аут |
migel Стоило признать,что здесь солгали https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1832 ,а не просто избегать так долго ответа,а ведь я всерьез поверил и заинтересовался:bad:
|
не знаю что ответить,может забожиться и перекреститься?
|
Цитата:
|
флешки уже опробованы на FLYAUDIO D7000NAVY.но это же не важный аспект.чего туда писать то столько и зачем.
да писали уже об этом .зачем полемика? |
Цитата:
|
делать мне нечего
|
Цитата:
Здесь только и писали,что у многих и 4 гига барахлят..:) FLYAUDIO D7000NAVY это просто базовый тип на котором базируется остальное,это видно из их сайта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.форум для того и существует ,чтобы узнать чтото для себя новое ,а не флудить и заниматься разборками кто что сказал,как на базаре кстати этот базовый тип позволяет выбрать протокол обмена по CAN-шине по маркам авто |
Цитата:
|
Цитата:
У меня номер -да. А про музыку написал, что точно не помню, но скорее всего-нет. |
Цитата:
|
про ответ я уже написал,все
|
Цитата:
|
это пишу не только я ,есть еще форумы где ставили флаи,там тоже про это написано,и не с потолка.все работает и не глючит ,гарантийный ремонт есть(звонил в коньково)
migel добавил 18.01.2009 в 20:34 Цитата:
это же смешно |
Цитата:
По моему здесь ветка про альтернативу,а не про исключительно про Флай |
Мужики брэйк.... или в личке. А то уже три страницы разборок
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь_spb добавил 18.01.2009 в 22:51 Цитата:
|
Цитата:
Переходите в личку или обменяйтесь номерами телефонов, аськи, скайпом и выясняйте кто кому Геракл Adolf2003 добавил 18.01.2009 в 23:56 Цитата:
|
Стоило на три дня отлучиться в Чухонку- тут такие разборки :)
Кстати, дорога местами была тряская и выяснилась такая неприятная деталь- попасть пальцем в нужное место тачскрина при тряске тяжело, да и повышенного внимания требует. Порадовался работающим кнопкам на руле. (FlyAudio) |
Цитата:
|
это по гарантии
http://el-shop.ru/_app/oscommerce/action.php |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |