OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Аксессуары Нового Аутландера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49924)

Dima1971 19.05.2014 18:02

Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера

Купил накладки на пороги (внешние) http://city-tuning.ru/18146.html из полированной стали. Выглядят очень симпатично. Поставил сам - через неделю отклеились. Двухсторонний скотч на них не красный 3м, а какой то зеленый, без маркировки. Держит отвратительно. Сейчас подклеиваю то спереди, то сзади. Но встает горбом по середине. В общем найду широкий скотч 3м и пойду к мастерам - пусть отскребают китайское фуфло и проклеивают профессиональным скотчем. И прихватят еще на клей супермомент.

Антонио Б. 19.05.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1690422)
Купил накладки на пороги (внешние) http://city-tuning.ru/18146.html из полированной стали. Выглядят очень симпатично. Поставил сам - через неделю отклеились. Двухсторонний скотч на них не красный 3м, а какой то зеленый, без маркировки. Держит отвратительно. Сейчас подклеиваю то спереди, то сзади. Но встает горбом по середине. В общем найду широкий скотч 3м и пойду к мастерам - пусть отскребают китайское фуфло и проклеивают профессиональным скотчем. И прихватят еще на клей супермомент.

про них уже кто то писал, что фуфло полное!!!

Dima1971 19.05.2014 18:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от nvn_1982 (Сообщение 1689929)
Приветствую! Пятую дверь, там где задние фонари заделал хромом и убрал надписи митсу и аут

Идея с пленкой, но строго противоположная... Вы знаете, а у меня была мысль на этих треугольниках (там как бы выштамповано в центре) внутрь или даже сверху наклеить красную прозрачную пленку, что бы смотрелись как продолжение фонарей)))

Кому нравится - дарю идею и фото)))) Сам сделаю у своего.

Суть в том, что изначально очертания задней светотехники и вообще двери - делались под полосу соединяющую оба фонаря. Это было бы здорово, но на серийном ауте все упростили, но база для реализации идеи дизайнеров осталась. )

rusidalgo 19.05.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1690448)
Идея с пленкой, но строго противоположная... Вы знаете, а у меня была мысль на этих треугольниках (там как бы выштамповано в центре) внутрь или даже сверху наклеить красную прозрачную пленку, что бы смотрелись как продолжение фонарей)))

Кому нравится - дарю идею и фото)))) Сам сделаю у своего.

Суть в том, что изначально очертания задней светотехники и вообще двери - делались под полосу соединяющую оба фонаря. Это было бы здорово, но на серийном ауте все упростили, но база для реализации идеи дизайнеров осталась. )

Идея хорошая, только как воплотить. Тоже давно задумался. Сверху наклеить, не камильфо. А внутрь по моему не получиться, да и с цветом угадать...... Присматривался к дверным фонарями Субару Импреза VRX до 2010г.в., но у них угол не прямой, и размер по более чем надо. В общем если получиться подсказывай как сделал, я тоже помозгую, может что на глаза попадется.

Борян- 19.05.2014 19:58

так он не сделал, а показал фото концепта, так планировалось, но до конвеера не дошло...

nvn_1982 19.05.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1690448)
внутрь или даже сверху наклеить красную прозрачную пленку, что бы смотрелись как продолжение фонарей))

Дмитрий, идея хорошая, но для ваших фонарей, у меня стоят диодные фонари, мне это не пойдет, и если будите делать, так то учтите если делать снаружи пленкой, только уголок красной пленкой и повер пускайте полностью фонарь прозрачной пленкой, т.к. чем лучше пленка ушла и закрепилась по углам, тем меньше проблем на мойках, без прозрачной пленки не делайте, пленка тогда отслоится не за 2-5 лет, а за пол года.

Dima1971 19.05.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1690521)
Идея хорошая, только как воплотить. Тоже давно задумался. Сверху наклеить, не камильфо. А внутрь по моему не получиться, да и с цветом угадать...... Присматривался к дверным фонарями Субару Импреза VRX до 2010г.в., но у них угол не прямой, и размер по более чем надо. В общем если получиться подсказывай как сделал, я тоже помозгую, может что на глаза попадется.

Посоветуюсь с мастером одним, надо просто посмотреть, что из себя представляет эта накладка. Как ее разобрать. И как она крепится к задней двери. Подобрать прозрачную красную пленку в тон основному фонарю можно. Ну и уж если вы наклеили сверху хромпленку на уголки, можно уж и качественную прозрачную красную наклеить аккуратно, тоже и выйдет. По сути то...

А вообще, мне нравится сама идея. Конечно это не полноценный "работающий" уголок, но все таки смотрится неплохо. У Субару похожие фонари, но там вроде на двери эти уголки рабочие http://r.s3.ua/ab/r650/img/photos/20...1336647364.JPG....

Dima1971 19.05.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1690524)
так он не сделал, а показал фото концепта, так планировалось, но до конвеера не дошло...

я нарисовал как можно сделать на серийном. как планировалось на концепте/концептах- там совсем другая идея была - горизонтальная светодиодная панель со световыми клюшками и в центре знак ммс. (перекликается с рисунком переднего гриля) в общем было бы здорово - но аут наш продукт удешевления.... куда там до задней диодной стоп-панели))), если сократили такие, как оказалось очевидные вещи, как радиатор вариатора и обгонная муфта генератора.......:(

Serg222 19.05.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1690422)

Тоже такие брал - отклеились , про этот зеленый скоч уже писал. я их отклеил снял старый скотч обычной широкой стаместкой, протер спиртом ( без нагрева лучше до этого с феном снимал измучался). купил скоч 3м 12мм L=5метров на каждый порог по рулончику акурат хватает в 3 ряда (1 рул -250ре) Правда когда отдирал от порога накладки погнулись теперь небольшой волной.

Не советую брать такого производителя Союз-96 гавно полное!!!!!
( а раньше мицу их позиционировало как оригиналы)

Susliks 19.05.2014 23:06

Поставил черные накладки на птф! На черном авто друге дело!

P.s. Кому нужны серые- стучите в личку :)

rusidalgo 20.05.2014 05:29

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1690544)
Посоветуюсь с мастером одним, надо просто посмотреть, что из себя представляет эта накладка. Как ее разобрать. И как она крепится к задней двери.

kidanov уже разбирал, тут с фотками

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1690544)
У Субару похожие фонари, но там вроде на двери эти уголки рабочие http://r.s3.ua/ab/r650/img/photos/20...1336647364.JPG....

Там слева д.б. противотуманый фонарь, а справа задний ход. На фото либо лампы светодиодные на определённый цвет, либо машина после тюнинга, они тоже заморачиваюся по симметрии:)

Добавлено через 38 минут
Извиняюсь. Смотрел в этот же момент фото тюнингового, где фары на двери одного цвета. На твоем фото слева у них противотуманка, справа задний ход. Есть, как и у наших, японский вариант с противоположным расположением. Жаль не подойдут, даже с большим "напильником" , а то бы задний ход в дверь, а низ противотуманки.

akvarium 20.05.2014 10:42

я тоже поставил черные с кольцом , купил. теперь серые могу продать. есть идея покрасить новые в цвет кузова

Dima1971 20.05.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1690702)
kidanov уже разбирал, тут с фотками

Вот как раз конструкция позволяет внутрь вклеить красную прозрачную пленку и будет смотреться здорово.

АлёХаХа 20.05.2014 14:41

akvarium, а где брали чёрные с кольцом?

akvarium 20.05.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от АлёХаХа (Сообщение 1691094)
akvarium, а где брали чёрные с кольцом?

а тему читали ? начинася с поста 1391!

rusidalgo 20.05.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1691042)
Вот как раз конструкция позволяет внутрь вклеить красную прозрачную пленку и будет смотреться здорово.

Да, посмотрел. Серую краску он пишет тоже можно убрать. Остаётся найти плёнку и время.:)

Dima1971 20.05.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Serg222 (Сообщение 1690636)
Тоже такие брал - отклеились , про этот зеленый скоч уже писал. я их отклеил снял старый скотч обычной широкой стаместкой, протер спиртом ( без нагрева лучше до этого с феном снимал измучался). купил скоч 3м 12мм L=5метров на каждый порог по рулончику акурат хватает в 3 ряда (1 рул -250ре) Правда когда отдирал от порога накладки погнулись теперь небольшой волной.

Не советую брать такого производителя Союз-96 гавно полное!!!!!
( а раньше мицу их позиционировало как оригиналы)

сегодня отклеились и начали дребезжать на скорости с другой стороны. в ярости я махом отодрал обе накладки и кинул на балкон. следов почти нет. даже от клея момент 88.... в общем нафиг нафиг.

Ed_888 21.05.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1691315)
сегодня отклеились и начали дребезжать на скорости с другой стороны. в ярости я махом отодрал обе накладки и кинул на балкон. следов почти нет. даже от клея момент 88.... в общем нафиг нафиг.

У меня все держится, я их клеил при очень хорошем тепле, естественно обезжирив поверхность перед этим, очень понравилась салфетка, которая идет с ними в комплекте для обезжиривания.
Недавно, пришлось отдирать накладку на пороги, что с внутренней стороны, так еле отодрал.

cheren 21.05.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 1690070)
Т.е. на полоски скотча мазали силиконовый герметик и приклеивали? Верно?
Герметику надо время для высыхания, поэтому и спросил придавливали чем-то или нет.

Форма у них не идеальная,пришлось немного погнуть,и да,рядом со скотчем силиконом. Кстати там скотч 3М с красной защитной пленкой.

acid 21.05.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1689957)
Код ХХ цвета где взяли? С белым непонятки. Тут например
наоборот WA - WHITE(P), WB - WHITE.

См. скриншоты. Источник

Цитата:

Сообщение от Nicolaus (Сообщение 1689993)
точная информация? вроде бампер то тот же.....

На скриншотах из каталога посадочные места под фонари в бамперах отличаются, отсюда и вывод.

Константин Д. 24.05.2014 07:36

Всем доброго времени суток! наткнулся вот на это http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...165435878.html

по моему как то дороговато для окантовки стекла))))

Диспетчер 24.05.2014 08:28

Так там в сборе со стеклом и уплотнением, да на два умножить...

akvarium 24.05.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1693963)
Всем доброго времени суток! наткнулся вот на это http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...165435878.html

по моему как то дороговато для окантовки стекла))))

это не окантовка а стекло суплотнителем в сборе

Русlan 24.05.2014 10:27

Константин Д., Видел эту штуку, когда она была еще без скидки ... тоже не понимаю что это ..., но скорее всего не окантовка (даи для стекла целиком тоже дороговато)

Константин Д. 24.05.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1694011)
Константин Д., Видел эту штуку, когда она была еще без скидки ... тоже не понимаю что это ..., но скорее всего не окантовка (даи для стекла целиком тоже дороговато)

да я понял что это стекло с уплотнителем окантовкой в сборе....только мне кажется родное стекло с окантовкой будет дешевле стоить)

Carib96 24.05.2014 20:16

Из Японии (б/у) с доставкой примерно 10-11т.

Dima1971 24.05.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1693985)
это не окантовка а стекло суплотнителем в сборе

странно, что никто не производит эту хром окантовку. тем более, что на наших машинах есть углубления для ее установки....:(

akvarium 24.05.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1694211)
странно, что никто не производит эту хром окантовку. тем более, что на наших машинах есть углубления для ее установки....:(

Наверное сложность клеить к резине. Искал и нигде не нашел

RSOUT 24.05.2014 23:01

Инсталировал сегодня накладки на пороги...
https://out-club.ru/board/attachment...mtwnxd1fku.jpg
хостинг картинок без регистрации

Добавлено через 52 секунды
https://out-club.ru/board/attachment...xplnffwxra.jpg
фотохостинг бесплатный

Dima1971 25.05.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1694260)
Наверное сложность клеить к резине. Искал и нигде не нашел

Для ХЛ есть (где то около 5 тыс), видимо нет спроса. И получается высокая цена:

Ed_888 26.05.2014 11:29

Сегодня и я, получил и поставил новые накладки на ПТФ.
Ощущение двояко, вроде строгости добавило.
Фото:

Dima1971 26.05.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1694902)
Фото:

не сомневайтесь. получилось здорово. :good:

Диспетчер 27.05.2014 09:09

А я, наверное, покрашу "родные" в цвет кузова да и всё.

EvgenA 27.05.2014 11:24

Цитата:

Фото:

Привет! А накладки светлее чем кузов или такие же? На фото не очень хорошо видно. Хочу себе тоже замутить, жду когда в салоне появятся.

1dong 27.05.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Carib96 (Сообщение 1694200)
Из Японии (б/у) с доставкой примерно 10-11т.

не понимаю тех ,кто отдает 300$ за этот дешевый китайский тюнинх

Михалч 27.05.2014 12:46

Цитата:

Как крепятся?

Ed_888 27.05.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 1695803)
Привет! А накладки светлее чем кузов или такие же? На фото не очень хорошо видно. Хочу себе тоже замутить, жду когда в салоне появятся.

Они в цвет не крашенного пластика, что снизу идет.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1695863)
Как крепятся?

Также, как и родные накладки, вроде 3 защелки держат.

mossavage 27.05.2014 15:23

Подскажите, видел давно в одном автосалоне специальный крепеж в багажник для перевозки собаки - типа сетки с четырьмя дырками для ног, чтобы собаку поддерживать снизу в багажнике, чтобы ее не мотало в поворотах.
Есть что то похожее в аксессуарах для аута?

Dark-Angel 27.05.2014 17:23

mossavage,
не встречал

EvgenA 27.05.2014 19:09

[QUOTE=Ed_888;1695900]Они в цвет не крашенного пластика, что снизу идет.

У меня бампер полностью в цвет кузова крашеный. Сильно будут отличаться? Машинка на аватаре.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.