OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

SknUA 14.11.2012 22:13

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Был сегодня в салоне Митсу (проходил ТО). Поглазел на новый АУТ. Если бы он вышел год назад, то возможно и взял бы... хотя нет не взял :). Очень понравился салон. Я не знаю как в эксплуатаии, но на ощупь пластик стал приятный как на моем первом лансере 93 года. Поразила конструкция задней сидухи... я в шоке. Такое ощущение что паралон нынче в Японии в дифиците. Крепление нижней части то-же какое-то странноватое. Я, конечно, сравниваю со своей колокольни... но самой удачной (в плане тактильных ощущений) машиной был ланс 93 года.
ЗЫ все "мои" машины были производства ММС
да и забыл: цена... в максималке перекрывает НМПС:what:

mustein 14.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1350507)
но читаю тему с косяками грустно..

А можно страшные косяки озвучить?:rofl: И укажите мне одноклубника, у которого стучит, козлит и уводит подвеска. У ВАЗов тоже такого нет, кстати.

AlienXL 15.11.2012 00:20

Сёдня катался много. Сначала на Мурано (в очередной раз). Нравится очень. Пошёл с манагером на стоянку и увидел чёрного Мура с бежевым салоном, о к-ром мечтал. Но салон был какой-то затоптанный- как будто поюзали Мурзика и по-свойски вернули, а помыть забыли. Подумал, взял кредитные бумажки, поехал дальше.

Заглянул в Киа. Посидел в обновлённом Сорике. Средняя комплектация бедновата. Заглянул через стекло в более богатую- что-то ВАГовское появилось,ИМХО, в дизайне приборки, окантовки дефлекторов, климата, м/медиии напоминают Тиговские.Не понял юмора:приборка из жёсткого пластика ! Вроде, кто-то писал тут, что видел на Московском автосалоне с мягким пластиком, хотя,хз, м.б. в более дорогой комплектации мягче? С колёсами 19" дизель обнесли. 17" смотрятся сиротливо. На тесте машин ещё нет, напросился покататься на теперь уже дорестайле. Удивило, что в дорестайле в навигашке стоял Навител! Блин, реально корейцы впереди планеты всей. По отношению к российскому потребителю всеми фибрами души, только ценники, походу, задницей рисуют. Короче, понравился дизель на ходу, ускоряется бодро, момента хватает. Зачёт. Тормоза не впечатлили, ватноватые, педаль наполовину хода проваливается, потом начинает схватывать, что-то типа Паджеры Спорт. Не понравилось. Подвеска весьма энергоёмкая, многие ругают её , типа жёсткая. Спецом 3 круга проехал по разбитой дороге, пробивалась тока в очень глубоких ямах, полицаи проходил на 40км/ч, правда, потряхивало. Клиренс посмотрел спереди маловат. Но это я про дорестайл в основном. Рестайл н.б. тестить...

Потом заглянул в салон Мицу. Напросился покататься на П4. Хорошо идёт чертяка, шустро довольно-таки. Спросил манагера не чиповали-ли? Большие тупые глаза, наивные вопросы , а что это такое , короче, долбо...бы продают нам машины. К Паджику- рулится отлично, ускоряется неплохо, тормозит замечательно. Авто, конечно, более универсально, по сравнению с Сантой, Сориком и Муркой, как говорится и пир, и мир, и в добрые люди(но жена зовет ег Громозекой- ей Мурик нравится). Можно парковаться прямо в сугроб, что в условиях страны, где зима 8 месяцев в году, немаловажно. Шумка после Аута неплохая. Расход обнулил, во время теста средний показал около 14л/100км. Но пока стоял у салона, общаясь в авто с манагером(как бы моделирутся пробка) видел, как бодро за непродолжительное время расход поднялся до почти 16л/100км. Что ж, старенький движок надо кормить. Пока, к сожалению, нет скидки в 100тыр. на П4 в отличие от Спорта и Эльки. Но на П4 2013MY собираются ставить ГУ с 3-го Аута. Хоть как-то немного разбавится мрачная унылость устарешего салона. Сам лично видел информационное письмо, шеф салона показал, что уже такие авто в Котке. но скидки до НГ не ожидаюся, печалька.

Блин, решился было, уже, очень Мурка нравится...В Паджерке покатался, снова червь сомнений гложет.Паджик универсальностью, простотой и нажёжностью привлекает... Санта- дорог слишком, даже манагеры в салоне об этом говорят. Сорик - непонятка с комплектухами, или дизель, но почти без вкусняшек, либо "нафаршированный тихоход". Мозги сломал уже... Кто-то скажет, что нельзя, мол, джип с кроссоверами сравнивать, но я не любитель офф-роуда(по крайне мере пока), но в городе зимой мне потенциала Аута уже не хватает- в прошлом году откапывался 4 раза. А Паджерка рулится , как кроссовер(и стоит также), а лазает - как джип. В своём роде, уникум. Второй год не могу определиться с авто...

СанычНСК 15.11.2012 06:12

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1350582)
Мозги сломал уже... Кто-то скажет, что нельзя, мол, джип с кроссоверами сравнивать, но я не любитель офф-роуда(по крайне мере пока), но в городе зимой мне потенциала Аута уже не хватает- в прошлом году откапывался 4 раза. А Паджерка рулится , как кроссовер(и стоит также), а лазает - как джип. В своём роде, уникум. Второй год не могу определиться с авто...

Тогда 146% за П4.

сергеев.а 15.11.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1350529)
А можно страшные косяки озвучить?:rofl: И укажите мне одноклубника, у которого стучит, козлит и уводит подвеска. У ВАЗов тоже такого нет, кстати.

а вы считаете.. что и мелкие это нормально?: или если вы купили аут 3 значит все простим?этих тоже достаточно.либо получается лего.купи и доделывай...остальные косяки можно по хл посмотреть.

СергейМДХ 15.11.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1350582)
Сёдня катался много. Сначала на Мурано (в очередной раз). Нравится очень. Пошёл с манагером на стоянку и увидел чёрного Мура с бежевым салоном, о к-ром мечтал. Но салон был какой-то затоптанный- как будто поюзали Мурзика и по-свойски вернули, а помыть забыли. Подумал, взял кредитные бумажки, поехал дальше.

Заглянул в Киа. Посидел в обновлённом Сорике. Средняя комплектация бедновата. Заглянул через стекло в более богатую- что-то ВАГовское появилось,ИМХО, в дизайне приборки, окантовки дефлекторов, климата, м/медиии напоминают Тиговские.Не понял юмора:приборка из жёсткого пластика ! Вроде, кто-то писал тут, что видел на Московском автосалоне с мягким пластиком, хотя,хз, м.б. в более дорогой комплектации мягче? С колёсами 19" дизель обнесли. 17" смотрятся сиротливо. На тесте машин ещё нет, напросился покататься на теперь уже дорестайле. Удивило, что в дорестайле в навигашке стоял Навител! Блин, реально корейцы впереди планеты всей. По отношению к российскому потребителю всеми фибрами души, только ценники, походу, задницей рисуют. Короче, понравился дизель на ходу, ускоряется бодро, момента хватает. Зачёт. Тормоза не впечатлили, ватноватые, педаль наполовину хода проваливается, потом начинает схватывать, что-то типа Паджеры Спорт. Не понравилось. Подвеска весьма энергоёмкая, многие ругают её , типа жёсткая. Спецом 3 круга проехал по разбитой дороге, пробивалась тока в очень глубоких ямах, полицаи проходил на 40км/ч, правда, потряхивало. Клиренс посмотрел спереди маловат. Но это я про дорестайл в основном. Рестайл н.б. тестить...

Потом заглянул в салон Мицу. Напросился покататься на П4. Хорошо идёт чертяка, шустро довольно-таки. Спросил манагера не чиповали-ли? Большие тупые глаза, наивные вопросы , а что это такое , короче, долбо...бы продают нам машины. К Паджику- рулится отлично, ускоряется неплохо, тормозит замечательно. Авто, конечно, более универсально, по сравнению с Сантой, Сориком и Муркой, как говорится и пир, и мир, и в добрые люди(но жена зовет ег Громозекой- ей Мурик нравится). Можно парковаться прямо в сугроб, что в условиях страны, где зима 8 месяцев в году, немаловажно. Шумка после Аута неплохая. Расход обнулил, во время теста средний показал около 14л/100км. Но пока стоял у салона, общаясь в авто с манагером(как бы моделирутся пробка) видел, как бодро за непродолжительное время расход поднялся до почти 16л/100км. Что ж, старенький движок надо кормить. Пока, к сожалению, нет скидки в 100тыр. на П4 в отличие от Спорта и Эльки. Но на П4 2013MY собираются ставить ГУ с 3-го Аута. Хоть как-то немного разбавится мрачная унылость устарешего салона. Сам лично видел информационное письмо, шеф салона показал, что уже такие авто в Котке. но скидки до НГ не ожидаюся, печалька.

Блин, решился было, уже, очень Мурка нравится...В Паджерке покатался, снова червь сомнений гложет.Паджик универсальностью, простотой и нажёжностью привлекает... Санта- дорог слишком, даже манагеры в салоне об этом говорят. Сорик - непонятка с комплектухами, или дизель, но почти без вкусняшек, либо "нафаршированный тихоход". Мозги сломал уже... Кто-то скажет, что нельзя, мол, джип с кроссоверами сравнивать, но я не любитель офф-роуда(по крайне мере пока), но в городе зимой мне потенциала Аута уже не хватает- в прошлом году откапывался 4 раза. А Паджерка рулится , как кроссовер(и стоит также), а лазает - как джип. В своём роде, уникум. Второй год не могу определиться с авто...

Берите лучше мурано. Зачем Вам простота П4 за 1,8 миллиона (или сколько он там стоит?). Тем более, что на мурано тоже можно будет заезжать в сугроб. Во всяком случае на кроссере заезжаю без проблем:) Зато 99% остального времени будете ловить кайф от комфорта. А в паджеро будет только одна мысль - в какой сугроб бы заехать, чтобы оправдать покупку...

MayBeOutIII 15.11.2012 09:55

Разве Мурано настолько же надёжен как и Паджеро? Сомневаюсь) Да и дорожный просвет у него маловат.

Oleg L 15.11.2012 10:08

П4 хорош после XL, а вот после Астры, когда я нем ездил, он меня раздражал так же как и Кроссер тряской и шумом в салоне. И тормоза не особенно понравились.
Но вот рулится достойно, это точно и надежность Мицу - чего не отнять, того не отнять.

wolfcom 15.11.2012 10:11

Очередной шедевр от За рулем. Рекомендую ознакомиться.

СергейМДХ 15.11.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от MayBeOutIII (Сообщение 1350667)
Разве Мурано настолько же надёжен как и Паджеро? Сомневаюсь) Да и дорожный просвет у него маловат.

Не знаю. Мне кажется, что до 100 тысяч км разницы особенной не будет в надёжности... При условии, что эксплуатация городская и трассовая... А зачем вам дополнительные 2см клиренса и блокировки для езды в городе и по трассе? Я на эту тему уже написал - они могут понадобиться в 1% времени эксплуатации. А комфорт и удобство нужно 99% времени эксплуатации. Я бы не жертвовал 99% ради 1%...

MayBeOutIII 15.11.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1350692)
Не знаю. Мне кажется, что до 100 тысяч км разницы особенной не будет в надёжности... При условии, что эксплуатация городская и трассовая... А зачем вам дополнительные 2см клиренса и блокировки для езды в городе и по трассе? Я на эту тему уже написал - они могут понадобиться в 1% времени эксплуатации. А комфорт и удобство нужно 99% времени эксплуатации. Я бы не жертвовал 99% ради 1%...

Про надёжность я имел в виду, прежде всего вариатор, после изучения форумов, выявил такой жирный минус. У нас порой метёт так, что 3 см лишними не будет) Конечно, всё зависит от места проживания и целей.
Тоже хочу обновить авто, мечусь от одного к другому, но никак не могу определиться между Аут3, Паджеро (10-11 гг), Мохав (10-11 гг). На всех катался, все по своему понравились)

СергейМДХ 15.11.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от MayBeOutIII (Сообщение 1350711)
Про надёжность я имел в виду, прежде всего вариатор, после изучения форумов, выявил такой жирный минус. У нас порой метёт так, что 3 см лишними не будет) Конечно, всё зависит от места проживания и целей.
Тоже хочу обновить авто, мечусь от одного к другому, но никак не могу определиться между Аут3, Паджеро (10-11 гг), Мохав (10-11 гг). На всех катался, все по своему понравились)

Паджеро и Мохав - это другая лига... ИМХО, аута везде в Питере хватит. Хотя, в прошлом году был несколько удивлён тем, как мэру вашего города наплевать на своих жителей... Таких сугробов в Москве я не видел...

сергеев.а 15.11.2012 18:13

мурано понавороченей и по отделке лучше...мне паджеро 4 дизель нравится..но яб мурика со скидкой взял..правда такой мотор мне не нужен.

Бутявка 15.11.2012 19:01

Брать нужно то, что нравиться и не слушать нужен не нуже, я вот только из Эмиратов, там самый распространенный джип Прадо и Паджериков много, хотя дороги и климат у них совсем не как у нас, просто на хорошем джипе приятнее передвигаться и блокировки здесь совсем не причем, готов замешать своего на Прадо.

Niffi 15.11.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1350967)
Брать нужно то, что нравиться и не слушать нужен не нуже, я вот только из Эмиратов, там самый распространенный джип Прадо и Паджериков много, хотя дороги и климат у них совсем не как у нас, просто на хорошем джипе приятнее передвигаться и блокировки здесь совсем не причем, готов замешать своего на Прадо.

Знаем-знаем, ущербные арабы любят большие машины. Только прадики у них 2.7 литра и переднеприводные - большие недоджипы.

Бутявка 15.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1350973)
Знаем-знаем, ущербные арабы любят большие машины. Только прадики у них 2.7 литра и переднеприводные - большие недоджипы.

А вот нашего там вообще не разу не видел, видать и вправду ущербные, раз на таком как у нас аппарате не ездят, хочу быть ущербным и ездить на 4 литровом Прадике, оооченььь, как же я попал, люди думайте прежде чем брать

Niffi 15.11.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1351044)
А вот нашего там вообще не разу не видел, видать и вправду ущербные, раз на таком как у нас аппарате не ездят, хочу быть ущербным и ездить на 4 литровом Прадике, оооченььь, как же я попал, люди думайте прежде чем брать

так принимайте ислам и вперед, какие проблемы:bye:

Karagandash 15.11.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1351044)
хочу быть ущербным и ездить на 4 литровом Прадике, оооченььь, как же я попал, люди думайте прежде чем брать

Так продавайте скорее Аут- и хоть ML-ку, хоть Порш Кайен себе в топе берите, тут только слёзы не лейте!
Покупая мицу , вы ожидали получить меньше чем за 1,5 миллиона деревянных мега-крутую тачку?!
:fool:
Покупка машины- тоже своего рода лотерея. Я вот уже две недели свой Аут юзаю на 20-градусных морозах. Полёт нормальный. Никаких таких аццких косяков не замечено. Ничего в ней не глючит, машина не троит, едет, причём неплохо так. Даже флэшки- блютузы все работают нормально.
Ну шумновато на шипах- это для меня ожидаемо. При начале езды грюкает что-то - хороший стук наружу вылезет. А больше плохого сказать ничего пока не могу и сокрушаться, купив сей автомобиль не вижу повода. имхо

RomanKa 15.11.2012 22:59

тоже мечусь... сейчас тигуан 2 литра дизель... все в нем хорошо но мал для семьи с 2 детьми и тещей... присмотрел аут 3, заказал, пришел... зашел вчера случайно в киа. новый сорик, кожа рожа, все дела, дизель 200 лошадей, сел все понравилось. ценник 1 460 000 р. правда потестить не удалось, нет пока на тест драйве. пока жду. про тестю и определюсь. офигенная панель приборов цифровая, нигде таких не видел...

Niffi 15.11.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от RomanKa (Сообщение 1351100)
тоже мечусь... сейчас тигуан 2 литра дизель... все в нем хорошо но мал для семьи с 2 детьми и тещей... присмотрел аут 3, заказал, пришел... зашел вчера случайно в киа. новый сорик, кожа рожа, все дела, дизель 200 лошадей, сел все понравилось. ценник 1 460 000 р. правда потестить не удалось, нет пока на тест драйве. пока жду. про тестю и определюсь. офигенная панель приборов цифровая, нигде таких не видел...

под кЕтай:rofl:

RomanKa 15.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1351104)
под кЕтай:rofl:

вы видно гоните

Евгений73 16.11.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1350407)
у меня киа 2 года без проблем.. у брата и 35 тоже не ломается уже 4 год..(из первых)

Как 35-му может быть 4 года, емли он выпускается с 2010? Раньше был туссан - отличная машина, лучшая в своем классе по проходимости и соотношению цена-качество. Отъездил на дизельном туссане АТ три года, 85 000 км и только положительные эмоции. Но IX 35 совершенно другой агрегат, цена которого не соответствует качеству. Сообщениями про подвеску, армию сверчков и высыпающиеся сидения уже все форумы забиты, плюс постоянно грязные брюки и плохая обзорность. Долго выбирал между этим чудом, Out-ом, пежо, антарой и кугой. И считаю, что 35 для корейцев - огромный шаг назад. А вот рестайлинг туссана был бы востребован.

akor 16.11.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 1350676)
Очередной шедевр от За рулем. Рекомендую ознакомиться.

пока читал, казалось что аут поливали грязью, а по итогу набрал больше всех баллов :)

сергеев.а 16.11.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Евгений73 (Сообщение 1351131)
Как 35-му может быть 4 года, емли он выпускается с 2010? Раньше был туссан - отличная машина, лучшая в своем классе по проходимости и соотношению цена-качество. Отъездил на дизельном туссане АТ три года, 85 000 км и только положительные эмоции. Но IX 35 совершенно другой агрегат, цена которого не соответствует качеству. Сообщениями про подвеску, армию сверчков и высыпающиеся сидения уже все форумы забиты, плюс постоянно грязные брюки и плохая обзорность. Долго выбирал между этим чудом, Out-ом, пежо, антарой и кугой. И считаю, что 35 для корейцев - огромный шаг назад. А вот рестайлинг туссана был бы востребован.

ну он взял из первых.. а год я не спрашивал.. знаю что уже около 3 лет ездит..проблем нету..да и помоему он пораньше вышел.да сверчки и на вольво есть и на немцах..и что?дороги нужны нормальные..

Ed_888 16.11.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Евгений73 (Сообщение 1351131)

Сейчас, на вроде Туссана выступает Дастер по соотношению цена-качество.

Бутявка 16.11.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Karagandash (Сообщение 1351078)
Так продавайте скорее Аут- и хоть ML-ку, хоть Порш Кайен себе в топе берите, тут только слёзы не лейте!
Покупая мицу , вы ожидали получить меньше чем за 1,5 миллиона деревянных мега-крутую тачку?!
:fool:
Покупка машины- тоже своего рода лотерея. Я вот уже две недели свой Аут юзаю на 20-градусных морозах. Полёт нормальный. Никаких таких аццких косяков не замечено. Ничего в ней не глючит, машина не троит, едет, причём неплохо так. Даже флэшки- блютузы все работают нормально.
Ну шумновато на шипах- это для меня ожидаемо. При начале езды грюкает что-то - хороший стук наружу вылезет. А больше плохого сказать ничего пока не могу и сокрушаться, купив сей автомобиль не вижу повода. имхо

Продаю, но к сожалению люди уже прочли наш форум и не желают покупать:Data_204:

Pskandr 16.11.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1351441)
Продаю, но к сожалению люди уже прочли наш форум и не желают покупать:Data_204:

Частично Ваше настроение поддерживаю !!! :friends:

Но даже сейчас альтернативы из нового ничего нет (б\у не рассматриваю ).
Пока решил что наверное пару лет проезжу на Ауте , может что достойное появится .
Да было много нажежд , такого приподнятого настроения с Аутом3 как было при покупки ХЛ2007 не было ни разу. :cray:

Но едет он достойно , а про дизайн и комплектации ... , немного привык .

Бутявка 16.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1351472)

Пока решил что наверное пару лет проезжу на Ауте , может что достойное появится .
Да было много нажежд , такого приподнятого настроения с Аутом3 как было при покупки ХЛ2007 не было ни разу. :cray:

Я Вас тоже поддерживаю, и успокаиваю себя тем, что человек ко всему привыкает, но вот сажусь еду и думаю, я просто еду, на предыдущей машине ехалось приятно. вроде так, а здесь постоянно не покидаемая мысль. как бы его спихнуть и купить опять. то что было и все будет снова хорошо. Но суд по отзывам, да и по ощущениями и мне придется на нем кататься, уже сейчас вижу, что продаваться это чудо будет очень тяжело....

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1351472)

Я Вас тоже поддерживаю, и успокаиваю себя тем, что человек ко всему привыкает, но вот сажусь еду и думаю, я просто еду, на предыдущей машине ехалось приятно, вроде так, а здесь постоянно не покидаемая мысль, как бы его спихнуть и купить опять, что было и все будет с ново хорошо. Но судя по отзывам, да и по ощущениями и мне придется на нем кататься, уже сейчас вижу, что продаваться это чудо будет очень тяжело....

Boroda.61 16.11.2012 15:09

Понравился-купил. Лет 5-7 проезжу без сожаления. Машина радует каждый день.

Niffi 16.11.2012 15:27

Аналогично, очень понравилось и конкурентов до 60k$ просто нет на рынке. Езжу - наслаждаюсь.

Бутявка, не переживайте, я когда ASX купил тоже везде его ругали и говорили урод, г-но и так далее (и сейчас владельцы машин пад кЕтай так говорят). А когда продавать начал через 2 года на 10% ниже покупной стоимости так телефон оборвали. В итоге НОЧЬЮ человек припер залог чтобы только ему машина досталась. Потому что со временем распробовали что машина на самом деле отличная и надежная, а современный немецкий автохлам уже в Беларуси многим надоел.

СергейМДХ 16.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1351543)
Аналогично, очень понравилось и конкурентов до 60k$ просто нет на рынке. Езжу - наслаждаюсь.

Бутявка, не переживайте, я когда ASX купил тоже везде его ругали и говорили урод, г-но и так далее (и сейчас владельца автомашин пад кЕтай так говорят). А когда продавать начал через 2 года на 10% ниже покупной стоимости так телефон оборвали. В итоге НОЧЬЮ человек припер залог чтобы только ему машина досталась. Потому что со временем распробовали что машина на самом деле отличная и надежная, а современный немецкий автохлам уже в Беларуси многим надоел.

Так на любую машину есть покупатьель. Вы же АСХ купили. Вот и нашёлся такой же как вы, только более прижимистый и купил вашу машину. Я даже акуру МДХ за 2 недели продал :)

Niffi 16.11.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1351557)
Так на любую машину есть покупатьель. Вы же АСХ купили. Вот и нашёлся такой же как вы, только более прижимистый и купил вашу машину. Я даже акуру МДХ за 2 недели продал :)

Ну до этого машины у меня продавались хуже и звонков было меньше.
+ потеря составила только 10% от стоимости за 2 года. Например BMW в Беларуси за 2 года теряет 30-40% процентов от стоимости и т.п.

Oleg L 16.11.2012 16:26

Цитата:

ГЫ. Это да, до 1.8 ляма конкурентов Ауту точно нет :rofl:

holod 16.11.2012 17:51

Цитата:

Аналогично, очень понравилось и конкурентов до 60k$ просто нет на рынке.

На Туарег сейчас скидки 18,5% плюс зимняя резина в подарок. Так что за 60 к$ можно подобрать приличную комлектацию. Как то так :)

Niffi 16.11.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от holod (Сообщение 1351656)
На Туарег сейчас скидки 18,5% плюс зимняя резина в подарок. Так что за 60 к$ можно подобрать приличную комлектацию. Как то так :)

у нас от 70k наверно у вас дешевле т.к. сборка калуга:bad:

mustein 16.11.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1351503)
на предыдущей машине ехалось приятно. вроде так

Что ж у Вас за машина была?

Curious 17.11.2012 09:28

Я доволен своим выбором,были сомнения правильно ли я сделал что выбрал 2.0 а не 2.4,после СРВ разница в 20 лошадей,146 л/c и 166 л/c соответственно,сейчас прикатался-уже и этого хватает:) В машине конечно есть недочеты,но они не столь критичны;)

wolfcom 17.11.2012 11:08

Curious, к СРВ были претензии? Рассматриваю как альтернативу Ауту. Но СРВ сейчас идет только с 2.0, немного смущает.

Беларус 17.11.2012 15:17

wolfcom
У меня была CR-V в топовой комплектации 2.4. Накатал 100т.км за 3 года, продал и купил Аут. Претензий особых к машине не было, кроме нескольких недочетов: капает вода с крышки багажника за шиворот(лечится установкой резинки обтекателя), царапучий пластик(лечится "черным хромом"), на двери багажника вылезло несколко паучков через год эксплуатации-ОД перекрасил по гарантии без вопросов, вотпожалуй и все.
Не скажу, что сильно разочаровался после покупки Аута(езжу 2 месяца 5000км), но сегодня его, наверное, не купил бы уже. Та же топовая комплектация, что и на Хонде, но при этом Хонда тише, рулится существенно лучше, сидушки для меня удобнее, 4 кармашка в салоне против одного у Аута, очешники тд и тп. Отъездил 100т. км без проблем, а тут на новом уже и сидушка шатается, задний омыватель льет не туда, звонок кнопкой на руле не принять, свет ближний(ксенон) вполне, а дальний получается-так себе.

Бутявка 17.11.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1351803)

Уже писал 120 Прадо

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1351803)

Уже писал 120 Прадо. Очень жалко, что Япы перестали его выпуск и ведь стоил он в максималке всего 1,7

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 1351943)
Curious, к СРВ были претензии? Рассматриваю как альтернативу Ауту. Но СРВ сейчас идет только с 2.0, немного смущает.

На Хондах сам за рулем не ездил ни разу, но уверен, что Аут Вам не нужен к моему глубокому сожалению это .........

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.