![]() |
Re: Купил аут-3 2 л. 2014 г.
Цитата:
Ориентируйтесь на 15л. От этой цифры и крутите (как раньше от 10 плясали, так тут теперь от 15-ти).:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это к вопросу о "снижении" расхода- смотрим на шкалу и пытаемся хоть раз в неделю уложиться в 14 по приезду домой. И радуемся этому факту как дети... Хотя после заправки видим, что бака хватает на 350км, несмотря на все наши усилия. |
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Не знаю как на 2.0л расход 15 литров, у меня на 2.4 трасса/город расход равен 11.7л.
Не поменялся ни разу за полторы недели как активировал скрытую функцию. При автомате(когда сбрасывало) при прогреве пробег был от 30 до 50 литров и чтоб потом его сбить хотя бы до 15 литров надо минимум пол часа ехать не давя на газ. У меня при заправке полного бака показывает 450км. |
ostr_vit, на Башнефте 31.50 , но я на Лукойле заправляюсь- 31.95. Вроде так, постоянно поднимается не успеваю запоминать, да и сейчас, если честно, в инете посмотрел.
|
Цитата:
С какой скоростью вы передвигаетесь? У меня на 2.4 при скорости 150-160 км/ч за городом расход 18 литров. при скорости 100-110 за городом расход - 11.5-12 литров при условии, что я еду на круизе конт. А вы говорите трасса/город 11.7. - это у вас супер экономная машина:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал 160, иногда до 180. Расход 19 литров.
|
реальный расходна трассе если идешь 110-130км в час 12-13 литров! если тошнть 80-90 можно и на 8 литрах ехать.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты :Data_204: |
Цитата:
я когда обнуляю расход и еду накатом у меня средний расход 2 литра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И НЕ ВЕРЮЮЮ ! сам год с лишним езжу на этом шарабане и вроде как спокойно , минималка на ЭКО режиме была летом 9,0 +/- по трассе сейчас на пробеге 40км , путь в области, "тошня" за фурой на АВТО мин 9,8-10,5. 7 литров ?! да 2,4?! если только с арарата вниз:rofl:. уж простите пож.... у супруги кольт 1,3 робот мин выдавливала на нем 4,7 и то на спор :good:- но это пипец как нужно "тошнить" |
несколько дней мониторю средний расход по шкале мгновенного (сверху треугольник) - режим - прогрев - неск. минут пока сметаю снег - дорога от стоянки до дома - метров 300 - неск. минут глушу - пока жду жену - около 2 км дорога до работы, без пробок, 2 светофора, несколько перекрестков (в том числе второстепенных) - движение не слишком напряженное, без обгонов - средний раход 18-20 л/100 км. Конечно не радует, на сам выбрал авто :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто констатирую факт... и не жалею, что взял 2,4, а не 2,0! |
Цитата:
|
Вот свой рекорд нашел: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1608
Но только однократно (экспериментально). |
По моему проще выяснять о расходе за весь пробег авто. Там всё понятно. Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с тем считаю, что современное авто позволяет безопасно ПРИ НАЛИЧИИ МОЗГОВ передвигаться со скоростью 110-120 км/ч по обычным дорогам (конечно, никого к этому не призываю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный раз был случай: Дорога Москва-Киев ( М3), Начальная точка город Люберцы (Московская обл.)- конечная точка город Севск (Брянская обл) расстояние- 550 км.погода сухая безветренная, температура за бортом +25 по цельсию, на борту 3 человека (двое взрослых и ребенок) и кот ,,Бантик,,)))) Заправка до горлышка на заправке НЕОТЕК, 95 бензин ( после чипа у ЕЖИКА, настоятельно рекомендовал 92 больше не лить) (п. Красково, Люберецкий район), средний расход при скорости движения ( по спидометру) 110 км/ч составил 7,4 л/100 км., средняя скорость на протяжении всей поездки составила 89 км/ч.
Очень привлекательный расход понравился, даже припрыгивал от радости за такие результаты)))). Решил подтвердить свой рекорд, но увы проделал все тоже самое и средний расход при тех же условиях составил- 9,4 л/100 км. ВЫВОД: Не столько агрегаты автомобиля и манера вождения водителя влияет на расход топлива, сколько качество бензина!!!!!!!!!!!!!!!;);););) |
Цитата:
|
Цитата:
Чудеса у нас В РОССИИ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кота - Бантика в расчёт не берём...))) |
А я, как раз, кота под компанией и имел ввиду!
Настроение - вот самая главная составляющая успеха любого дела россиянина! |
Цитата:
Он у меня километров 300 из 550 из под лобовика на дорогу смотрит |
Цитата:
|
[QUOTE=Zoll;1826444]Часто там бываю, но избегаю той заправки.
Что именно Вас смущает в этой заправке??? Может это и не комильфо для авто, но я сразу чувствую разницу в динамике между НЕОТЕК и ТНК (95 бензин) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |