OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

igorche 22.07.2013 18:04

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Dganki, буквально только что Botsman отписАлся по вопросу https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=191
Короче , некоторые посвещенные слесаря вкурсе , но сокральное знание не выдают...
Так и скажите ОД - иногда стучит спереди при проезде неровностей.

globus2003 22.07.2013 21:29

Dganki, Рольф ЮГ, Белецкий Михаил - инженер, который устранял мне этот стук.
Может Вам поможет.

BZmey 24.07.2013 16:32

Читал-читал форум... Народ, я вас не понимаю! Купили машину за лям с небольшим, а претензий к ней, как к бентли! Отличная машина за свои деньги!

Botsman 24.07.2013 17:04

BZmey,
Притензий нет, машина хорошая.
Добивает только проблема с ремнем(хотя решение уже есть), это реальный косяк и официалы не лечат(пока), всё остальное не критично.

igorche 24.07.2013 17:53

Botsman, вот вот. Ремень это единственный косяк ,который у меня реально был и зверски напрягал и который пришлось устранять самому. ИМХО митсу надо бы поднапрячься на эту тему. И вобще я уверен что это у всех. Но не все обращают внимание...

Антонио Б. 24.07.2013 18:15

Вчера кстати во дворе с кондеем опель астра хетч предпоследний кузов стартовал спокойно и свист и дребезг был очень похож на наш, вот меня и улыбнуло даже как то - не одиноки )))

макся 24.07.2013 19:40

Парни те у кого комплектации 01 02 и 03 молдинги на крыше ни у кого не отходят? Мне пришлось свои вставлять на место по краям. Вот и не знаю косяк или мойщики керхером их снимают из паза

Антонио Б. 25.07.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1503896)
Парни те у кого комплектации 01 02 и 03 молдинги на крыше ни у кого не отходят? Мне пришлось свои вставлять на место по краям. Вот и не знаю косяк или мойщики керхером их снимают из паза

нет не вылезают, у меня норм - моек уже 20 прошел... Знаешь как может быть, когда тряпкой сухой протирают крышу, часть ее могла попасть между молдингом и крышей, далее они вперед трут и поддели молдинг... У себя что то подобное на одной мойке видел... Когда уж слишком протирающие криворучки попадаются

макся 25.07.2013 12:09

Мне не протирают. Ладно понаблюдаем

Tima2010 26.07.2013 14:18

Мужики подскажите, стояла машина дня три под проливным дождем и тут обнаружил под ковриком воду где то 1 см откуда это , был ли у кого такой случай, и является это гарантийным случаем, авто 2012 г японец????help отзовитесь

Sludnov 26.07.2013 14:41

У меня через дополнительный стоп тепло, сам посадил на герметик.

Tima2010 26.07.2013 19:47

У меня в районе именно водительского и заднего пасажира слева, а справа сухо вычерпал полведра воды , завтра поеду в рольф и отпишусь ! Проверьте у себя внемательно не шутка так и дно авто через год будет в дырах:(

Бутявка 26.07.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Tima2010 (Сообщение 1504938)
У меня в районе именно водительского и заднего пасажира слева, а справа сухо вычерпал полведра воды , завтра поеду в рольф и отпишусь ! Проверьте у себя внемательно не шутка так и дно авто через год будет в дырах:(

Этот косяк не у всех, у меня точно не было, два дня стояла под Питерским ливнем, глумитесь над дилером!

Евгений72 26.07.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Tima2010 (Сообщение 1504938)

Левый спойлер пошатайте, может через неплотность креплений вода набежала?

Ed_888 26.07.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Tima2010 (Сообщение 1504787)
Мужики подскажите, стояла машина дня три под проливным дождем и тут обнаружил под ковриком воду где то 1 см откуда это , был ли у кого такой случай, и является это гарантийным случаем, авто 2012 г японец????help отзовитесь

:fp:

mmc_dion 27.07.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от Tima2010 (Сообщение 1504787)

У нас в мае весь месяц были проливные дожди, все сухо, ничего не затекало. К дилеру однозначно.

Tima2010 27.07.2013 17:28

Сдал машину в рольф химки ,сказали посмотрим, при вопросе обращались ли к вам с этой проблемой ответ был нет первый раз слышу ,буду ждать , оставил на сутки!

foxi2000 27.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Tima2010 (Сообщение 1505229)
Сдал машину в рольф химки ,сказали посмотрим, при вопросе обращались ли к вам с этой проблемой ответ был нет первый раз слышу ,буду ждать , оставил на сутки!

стандартный ответ...
у меня когда краска на уголках зад.бампера слезла также говорили, а потом когда отдавали.....да это типа партия бракованная была я у япов вы 30-тый кто обратился))))

Tima2010 27.07.2013 22:36

Вернули авто ,причину нашли ,короче говоря когда мне устанавливали передние парктронники .... дасы просверлили дырку выше педали левее прям где снаружи вся вода стекает , вот она по проводам прямо в салон, завтра буду разберать полностью чтобы вынуть и высушить ковролин а также загерметизировать отверстие и покрыть пол наверное мовилью' спасибо мужики за подержку

Alex_604 28.07.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от Tima2010 (Сообщение 1505305)
Вернули авто ,причину нашли ,короче говоря когда мне устанавливали передние парктронники .... дасы просверлили дырку выше педали левее прям где снаружи вся вода стекает , вот она по проводам прямо в салон, завтра буду разберать полностью чтобы вынуть и высушить ковролин а также загерметизировать отверстие и покрыть пол наверное мовилью' спасибо мужики за подержку

:biggrin::fool: А потом говорят что машина плохая... Дело то в большинстве случаев в ".... дасах"...

nikolos-1978 28.07.2013 12:36

Подскажите кто сталкивался,когда включается кондей реле счёлкает как на тракторе. У всех так или как.

lex4834 28.07.2013 13:14

У всех. Хотя некоторые утверждают, что после замены и перепрокладки поликлинового ремня на 2020 звук включения тоже становится тише.

igorche 28.07.2013 14:08

lex4834, незнаю ,незаметил что бы тише стало...

lex4834 28.07.2013 14:11

igorche, где-то в теме про решение дребезга и замене ремня отписался товарищ, что его двигатель урчит теперь как котёнок и даже при включении кондея щелчок теперь не такой громкий. Может ошибся человек...

nikolos-1978 28.07.2013 14:46

сейчас полез ещё раз посмотрел, оказывается это не реле,а так переключается ролик. это нормально?

орк 28.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от nikolos-1978 (Сообщение 1505425)
это нормально?

Х. З . нормально или нет - не скажу ... такой звук на многих моделях Мицу... Был Ланс . 9 - так и там щёлкало , на Галанте тоже , но не раздражало , да и здесь не особо стучит ... На Ауте ремень поменял ! Благодарен энтузиастам и техническим гениям от народа ...Не очень и слышно это было и раньше - порыкивал , но свиста не было и совершенно согласен , что стало лучше ! :hat: Не "котёнок " конечно - но звук работы двиг. гораздо лучше ... :good: Кстати ... знакомый сервисмен поменял ремень минут за 5-10 ! Шипел правда и пальчиками дёргал - двигатель горячий ведь был и остужать его вариантов мало ...

dmitr70 28.07.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от nikolos-1978 (Сообщение 1505425)
сейчас полез ещё раз посмотрел, оказывается это не реле,а так переключается ролик. это нормально?

"Щелкает" электромагнитная муфта кондиционера. Можете проверить, отключив кондиционер, - щелчки прекратятся. А ролик просто "дергается", когда подключается дополнительная нагрузка, в этом его работа ;)

Rustem13 31.07.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от ЛаКост (Сообщение 1429849)
Сегодня чёрт меня дернул первый раз вставить KOS-ключ в гнездо. Он там застрял. Ни туда, ни сюда. Вынуть не могу, оставить машину, соответственно, то же не могу. Хорошо что был не далеко от РОЛЬФ Рязанка. Приехал. Суббота. Куча народа что встать не где, но взяли сразу.
Сначала пару человек пытались его вытащить путем дерганья и раскачивания. Потом мне пытались сказать, что я его не той стороной запихнул. Но против картинки в инструкции не поспоришь.
В итоге сняли гнездо с ключом и сказали что там на пластике типа заусенца внутри было. Вот ключ и застрял. Подработали напильником и отправили с богом домой.
Заодно и голову до E прошивки обновили. За что им спасибо большое!

У меня тоже недавно застряли ключи в этом гнезде. Чтобы вытащить использовал пилочку для ногтей. Просунул пилочку снизу ключа, и ключ освободился. Больше туда не вставляю :)

Maverik64rus 31.07.2013 17:25

Мужики, кто подскажет,я слышал, что у нового Аута 3, масло в вариаторе грееться при езде, правда это или нет!?

Антонио Б. 31.07.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Maverik64rus (Сообщение 1507171)
Мужики, кто подскажет,я слышал, что у нового Аута 3, масло в вариаторе грееться при езде, правда это или нет!?

Нет это сказка, но можно тут посмотреть https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735

Kuzenkakol 31.07.2013 17:30

Maverik64rus, тут тема целая https://out-club.ru/board/showthread...=56735&page=75 есть такая тема в экстремальном режиме. Там более подробно.

Maverik64rus 31.07.2013 17:34

Спасибо,гляну!!!)))

Skandi 31.07.2013 21:07

добрый вечер жители клуба. Не нашел, есть на форуме тема по некачественному приему радиосигналов. Есть у кого такие проблемы?

itselflove 31.07.2013 21:48

Всех видать более или менее удовлетворяет, но могу сказать 100%, что качество приема всех станций в Москве отвратное.
Постоянно есть фон из помех, но терпимый и в стерео переходит редко.
Единственное может это касается только стандартной магнитолы в комплектции invite.

Vitalex 31.07.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Skandi (Сообщение 1507273)
добрый вечер жители клуба. Не нашел, есть на форуме тема по некачественному приему радиосигналов. Есть у кого такие проблемы?

По качеству приема радиосигнала дела далеко не в порядке. Даже в городе шумит иногда. На пыже я за 100 км радио перестаю ловить качествено, а на ауте до 30 еле дотягиваю.

garrick 01.08.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от Skandi (Сообщение 1507273)

У меня MMCS. Ловит нормально. :music: По городу всегда стерео и без шумов. За городом хватает километров на 100, потом шумы начинаются.

Skandi 01.08.2013 23:12

Еще заметил, что при заведенном двигателе качество приема значительно ухудшается, 2-3 радиостанции еще более менее, а остальные сплошное шипение.

Владимир_10 15.08.2013 18:54

к сожалению, изображение утрачено

nemec230580 16.08.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от Skandi (Сообщение 1507984)
Еще заметил, что при заведенном двигателе качество приема значительно ухудшается, 2-3 радиостанции еще более менее, а остальные сплошное шипение.

в электрику машины лазили?однозначно!!! сигналка(кстати с насекомые от туда же)если да то вот и ответ..скрутки дают фон(как бы они хорошо замотанны,если только не пропаянные)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1505415)
lex4834, незнаю ,незаметил что бы тише стало...

+100%

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1505416)
igorche, где-то в теме про решение дребезга и замене ремня отписался товарищ, что его двигатель урчит теперь как котёнок и даже при включении кондея щелчок теперь не такой громкий. Может ошибся человек...

все это самообман.прос то пропал писк при включении кондея и дребезг при резком нажатии педали газа

Spanch Bob 16.08.2013 07:42

Вчера выезжая с дачи, сдавал задним ходом вывернул руль до упора, и в какой то момент появился сильный треск, как будто что то отвалилось. Вышел посмотрел, вроде всё гуд. По дороге домой появился какой то гул и дребезжание, через пару км ещё и свист. Ехал не более 60 км/ч , думал сегодня поехать в официалам, сутра сел поехал, хруст еще более усилился, уже пришлось ехать 40 км/ч, быстрее страшно. И вот оно чудо, проезжая трамвайные пути, на выбоинах, что то стало греметь , и такое ощущение выскочило из защиты картера, и всё стук , хруст, свист пропал! Что это было я так и не понял! Вот думаю или камень как то попал, или на самом деле что то отвалилось нужное) И вот ещё что заметил, на светофорах когда стою в районе коробки передач, какие то звуки переодически, похожие на звук маленького моторчика, длилетльность звука 1секунда с интервалом 5 с. Что это? Подскажите может было у кого то.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.