![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
Но 4 часа ожидания в сервисе- это мука аЦЦкая:cray: После праздников, наверное, чипану Аута. Будем посмотреть, что получится:music: |
Такой вопрос, есть ли реальные положительные, отрицательные - отзывы, статьи - по чип тюнингу свежих одно-двух годовалых outlander 2.0?
и стоит ли это делать на "свежем" автомобиле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь номером ЭБУ (блок, который прошивает ежик) для 3 литрового двигателя. Хочу стоимость блока узнать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Месяц назад Дима прилетал в Одессу, человек потом выкладывал графики замеров своей Мазда 2.2 дизель, ну там, понятно, вообще значительное увеличение мощности и крутящего момента. |
Цитата:
-рев двигателя при резком ускорении стал меньше -набор скорости плавнее и быстрее -набор скорости в режиме круиза мягче и адекватее. |
Фигня все это самообман - так же ревет и разгоняется не лучше, главное приноровиться к вариатору, плавнее нажимать, не закидывать за 4000..
У нас на крупном сервисе предлагают перешить под Евро 2, отключить 1 лямбда зонд, вырезать катализатор, тогда будут те 14 лошадей. Стоит 15000 рублей, 1 месяц на тест драйв, не понравится - возвращают все обратно и деньги. Тут хоть более-менее понятна физика процесса и не "шараш монтаж", приеду покручу, поверчу.. Я через 20 минут езды, от ежика пыха захотел вернуть деньги, но был уже далеко.. Иногда катаюсь на Жуке жены с вариатором..я в шоке - пуля.. Так четко все работает, газ в пол рева нет, в сиденье вжимает.. |
Цитата:
|
Согласен со всеми но разговоры разговорами, но лучше всего сухая статистика в виде графиков.
У самого чипованая по личным ощущениям лучше чем сток, но каждый склонен ошибаться. Все таки хочется верит что 6 рублей отдал не просто так:) |
Как можно не заметить исчезнувший пинок при разгоне после чипа, или он отсутсвует в стоке третьих аутов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа есть тут трехлитровые аутлендеры III чипованные у Ёжика? Поделитесь ощущениями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет !!! Когда сел на 3 литра, огорчился сначала очень, мощность есть а ее реализации нет. Газ жмешь а он понять не может, что тебе надо. Думал прошить, но подвернулась примочка на педаль газа, называется "Джеттер". Штука эта лошадей не добавляе, но делает другим отклик на педаль. Всей тонкости ее работы не знаю, но когда поставил, неделю радовался, как ребенок. Такое ощущение, что и алгоритм работы коробки поменялся. Аут поехал как надо. Вобщем про прошивку пока забыл. Может опыт такой пригодится кому, если нужна будет инфа, попробую коробку от примочки в гараже разыскать. :good::good::good:
|
Цитата:
|
@Dr.KoMet,
@Ворчун27, Я делал чип на трижды три )) Разницы почти никакой... Лучше сделать режим Ds, который убирает задумчивость и адаптивность коробки. Именно она тупит, а не двигатель. А после чипа у Ёжика у меня только хуже стала работать машина. Утром, когда непрогретую заводишь - обороты плавают от 900 до 2000... х.з. с чем связано... до чипа такого не было. Можете в этой теме поискать, я уже об этом писал, но Ёж так и не нашел причину... так и нервничаю когда завожу машину с тех пор... Так что лучше делайте Ds! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем я прошил у Димы своего трехлитровых коня. До этого стоял моторник прошитый Олегом Кидановым. Разница в прошивках есть. Немного позже постараюсь описать. Пусть в голове немного все уляжется. Плавающих оборотов нет. Эко режим, Ds режим работают. Шкала экономичности работает. Полет нормальный. Диме еще раз спасибо за терпение. |
Цитата:
На предпоследнем ТО делал чистку дросселя, т.к. появились скачки оборотов при подключении климата. Дроссель почистили, скачки при работе климата прекратились, а утром все равно плавают. Так что это - беда прошивки. Добавлено через 31 минуту ЗЫ Да, кстати, у меня уже второй по счету Трехлитровый Аут3, и на обоих я делал чиповку. На ОБЕЕХ машинах после чипа плавают обороты. Дмитрий так проблему и не решил... или не захотел решать. Поэтому в этой теме нет моего "Спасибо" Вторым Аутом (после гибели первого в ДТП) я лишь подтвердил опасения, что чиповка - продукт сырой и ответственность за все с ней манипуляции - лежат исключительно на совести Хозяина машины, т.к. он сам решает такое с ней вытворять. Можете пройтись по теме поиском на слово "плавают". я об этом писал после чиповки и первой и второй аналогичной машины. Ну а к Дмитрию вопрос только один: где Ваши обещания все исправить? Звонил ему каждый месяц на протяжении еще наверное года после чипа. Только завтраки кушал... потом понял что бесполезно.. |
@GoldenAxe, не знаю что там у Вас с оборотами, но кажется дело не в прошивке, да Вы и сами писали.
Цитата:
Да и Дима не создает впечатление человека которому все похер (были к нему вопросы уже после прошивки), отвечает, думает, подсказывает (это касалось другого автомобиля). Вообщем езжу сейчас и радуюсь. |
Цитата:
Цитата:
Я лишь констатирую факт. А то, что "я и сам писал" - так Вы на даты смотрите... это спустя "50 тыщ км пробегу" после прошивки... и дело именно в дросселе оказалось... Но прыжки оборотов на "холодную" после чистки остались... |
@GoldenAxe, Человек зарабатывает деньги. Некогда ему всякой фигнёй заниматься)))) Прошивки остались теже, но цена на них выросла. Видимо народ все еще верит "в волшебную таблетку для атмосферника".
@Dr.KoMet, Резче нажимать педаль газа и получать тот же результат, но на 7000р дешевле не пробовали? А проблемы с оборотами имеют место быть. При чем не только у 3.0. Я чиповал у Димы XL 2.4CVT (зря выбросил 5000р) И проблемы были. Особенно зимой при утреннем запуске. |
Да не волнуйтесь вы так. Деньги мои, хочу прошиваю, хочу зад вытераю....
|
В 11.2014г покупал свой Аут3 и как сейчас помню в характеристиках на сайте mitsubishi-motors был указан расход топлива на трассе от 7+ литров на 100 км. Смотрю сейчас на более новую модель 2016-2017г и для нее заявлен расход 6.6 литров. Может кто знает, двигатели или блоки управления у них отличаются или только дело в программном обеспечении ?
|
Цитата:
|
19 мая ежик в Мурманске
|
Добрый день .А кто еще в Москве кроме Ёжика обновляет Эбу движка?
|
Цитата:
Скрытые функции OUTLANDER 2013MY https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...hp%3Ft%3D50456 Попробуй узнать тут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
@FesKV, позвони ему 8-926-5817573. Дмитрий., едет прошивать авто,
|
у меня прошивка от Ежих Пых. эко реализован.. я так понял надо обновлять прошивку чтобы забегали черточки эко режима? out 2.4 ultim 2014г
|
Есть кто в Москве еще прошивает, кроме Ёжика?
|
Кто чипует аут3 в ростовской области?
|
Всем привет!
Не нашел объективного отзыва о чиповке прошивкой Ежика трехлитровика в последнем рестайле. Уважаемые форумчане, поделитесь, плиз. Стоит оно того, или реще газ и больше копати? :mitsu: |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |