![]() |
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Народ не знал где написать поэтому тут. Если кому-то нужны какие-либо пистоны для наших мицу. не ожидая их под заказ можно купить в Южном порту. Главное здание заходите и направо идете до конца и упретесь прям в дверь магаза с продажей любых пистон. Я себе все там покупал дешево в любом количестве.
|
прямо скажу, Америку вы не открыли.
пистоны можно подобрать в любом соответствующем магазине, много таких. |
да можно только это специализированный магазин тока по пистонам и такого выбора как там на все виды авто нет в Москве нигде
|
К слову, в автодоке море пистонов на любой вкус. Но для меня все-таки проще заказать оригинальные, стоят копейки.
|
доброго всем дня,
подскажите, пожалуйста номер уплотнителя стекла задней левой двери, того в который стекло закрывается, а не снизу. Аут ХЛ 2007г 2,4л |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямо в упаковках по 2, с партмамберами? :) |
Цитата:
|
Есть передние брызговики partnumber MZ314340 для OUTLANDER XL 3/0 2008 г. в., чтобы их поставить нужны накладки на пороги. На брызговиках есть щель для порогов. Соответственно возник вопрос: какой partnumber накладок на пороги? И чем отличаются оригинал и неоригинал.
|
Цитата:
|
Да ладно. На Exist есть накладки на пороги по отдельности. Просто непонятно подойдут ли под них брызговики или нет.
|
Вложений: 1
Добрый день!
Хочу купить пепельницу, которой в моей комплектации нет, помогите с партнамбером. |
Цитата:
MZ360298 EX MZ520624 MZ360133 EX MZ607475EX MZ607420 |
задняя ступица
завыл задний ступичный подшипник. АУТ 2012 г. сборка Калуга. VIN не читается. Каталожная ступица не совпадает с той что стоит на авто. Кто поможет?
|
Re: задняя ступица
арон, привод полный или не?
|
Доброго времени суток!Подскажите номерок- соединяющего крепленич заднего крыла с частью бампера(соединение внутреннее)Заранее Спасибо! До рестайлинг(хотя до зада он не дошел :) ) В личку.
|
купил машину peugeot 4007
в комплекте только домкрат, т.е. нет балонника, буксироной проушины и чего-то еще подскажите номера!!! повторюсь, есть только домкрат и я так понимаю должна быть сумочка и вней все остальное |
здравствуйте подскажите, пожалуйста, кто менял, коды всех молдингов лобовухи аут хл 2008 2.4
|
Цитата:
MR 297379 Рукоятка домкрата MN 165999 Петля буксировочная MB 149157 Сумка для инструмента 9280A012 Механический домкрат в сборе |
День добрый! Интересует номер резинки заднего дворника... Может кто подскажет? Outlander XL 2008 год
|
Цитата:
|
При снятии переднего бампера снимаются клипсы 2-х размеров одна с четырьмя вмятинками в головке для выдергивания её номер MR200300, А номер второй кто подскажет?
Полезная информация: Те клипсы, которые я указал дешевле всего заказывать через ебей, 10р за шт получается. |
После осмотра ОД написал рекомендации.
Проверить топливные форсунки на стенде, при необходимости промыть форсунки. При демонтаже форсунок заменить уплотнительные кольца и прокладнку под коллектор. Заменить проводку FR блок фары (сломан фиксатор разъема дальнего света) Подскажите артикулы проводки блока фары Уплотнительных колец и прокладки под коллектор. |
Скрипит рычаг системы коррекции света фар
Помогите найти номер для рычага системы коррекции света фар.
Это небольшой рычажок на задней оси справа, крепится к нижнему переднему рычагу. Скрипит ужасно уже несколько дней. Надо поменять, а на схеме найти не могу. Peugeot 4007. |
Re:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
2- 1465A308 Уплотнительное кольцо 3- 1540A193 Прокладка впускного коллектора |
Привет всем. подскажите пожалуйста парт намбер передних втулок стабилизатора. (Аут XL 2008 2.4 CVT)
а то на работе инет тугой по каталогу искать устанешь. Спасибо! |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...E0#post1308293 |
Привет всем.
Подскажите пожалуйста парт намбер правой фары на Аут XL рестайлинговый 2012 2.0 4WD/CVT), всю ветку просмотрел не нашел. VIN Z8TXTCW4WCM905567 Спасибо заранее! |
Подскажите пожалуйста номер "плафона, прозрачная его часть)" подсветки заднего номера, их там 2 штуки как я понял они одинаковые, при смене лампочки сломал крепёж
|
Цитата:
8341A035 - Рассеиватель фонаря подсветки номерного знака ~ 75 руб. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1385126911 |
Цитата:
Запчасти по VIN смотри на http://shop-autoparts.com.ua у тебя согласно каталога № 8301B942 - фара правая PS будеш заказывать - перепроверь!!! |
Цитата:
|
Приключилась неприятность, мадам перепутала газ-тормоз.
Подскажите по деталям: XL 3.0 2008 Я так понимаю, нужны 1) задняя дверь багажника 2) нижняя часть двери багажника 3) левая часть бампера 4) птф 5) нижняя часть бампера фото прилагаю для наглядности http://cs312625.vk.me/v312625066/50db/NQNXP02GXI8.jpg Заранее спасибо |
Приветствую!
Спасибо за информацию уважаемый YesYes, По запросу exist выдал два варианта 8301C408 и 8301B554 и еще Ваш 8301B942. Цена примерно одна, что заказать то нужно? PS: а чего это В меня уважаемый YesYes отправили в другую ветку, я же свой))) |
Вложений: 2
Цитата:
8301B554 - это фара в сборе (с лампочками и креплениями\шурупами) 8301B942 - это корпус правой фары https://out-club.ru/board/attachment...3&d=1385360141 8301C408 - это новый артикул того же самого 8301B942 (пришел на замену) Брать - что дешевле из оригинала (т.к. разница в выделке заметна), но только не Depo. Зачем покупать крепеж и лампочки? |
Спасибо за разяснения уважаемый YesYes, теперь все предельно ясно.
Конечно лампочки и крепеж будут имеющиеся. |
Проверьте меня пжлста, на outlender XL 3.0 2008 г.в.
MITSUBISHI 4156A028 – Втулка стабил. MMC 4156A028 зад. (моя?) MITSUBISHI 4113A062 – С/блок MMC 4113A062 LANCER 00- (мне нужен сайлент нижнего поперечного заднего рычага наружный) MITSUBISHI MR955067 – Ремкомплект заднего суппорта (мой?) MITSUBISHI 3885A017 – Подшипник ступицы передней (вроде мой) |
Цитата:
Необходим > Сайлентблок заднего поперечного рычага , подпружиненного MN100110 |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |