![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Добрый вечер.Я столкнулся с такой проблемой штатная MMCS j-01 не показывает dvd в движении,я я записал два файла как указано но ничего не получилось магнитола пишет что версия не подходит то можно сделать???
|
Здравствуйте, подскажите ответ. Имеется Pajero 4 европеец, версия ммс С-02, есть ли возможность её русифицировать и обновить карты? Если да то каким файлом из шапки? Заранее спасибо.
|
добрый день.
подскажите пожалуйста новичку, никак не могу разобраться что мне надо установить на систему. у меня 4007, в ней прошивка с русским языком. вот скрин: к сожалению, изображение утрачено если плохо видно: Версия SW:A Версия MAP: 2007-A Версия CDDB: 1019-0000 хард я снял с машины, подключил к компу и разлочил через викторию. появились 6 дисков. но что дальше делать я так и не понял: 1) скачал последние карты и закинул их на раздел жесткого диска с навигацией. они так будут работать или надо прошиваться? 2) что такое CDDB ? я скачал последнюю версию, мне надо её закидывать на раздел жесткого диска с CDDB ? для чего он вообще. читал сообщения про структуру диска, но не нашёл для чего нужен CDDB. скачал cddb_4525 про CDDB нашёл что это и зачем. заменил, посмотрю что получится. 3) как можно залить мп3 на жесткий диск через компьютер? это вообще возможно? или только ручками писать каждый диск с музыкального CD ? не нашёл инструкцию 4) надо ли мне обновить loading.kwi ? я вот такой скачал, он вроде как последний? "Loading G for P-01 NR261EM-PUG" спасибо за помощь. |
Makran,
Новые карты просто записываете вместо старых. мп3 не залить loading.kwi обновляйте |
Цитата:
|
Цитата:
CDDB тоже переписал поверх старого - номер также изменился с 1019-0000 на 0438-4525 а вот с loading.kwi я не очень понял - я переписал свой на жестком диске на тот что нашёл на форумах (вроде последний для пежо P-01) Loading G for P-01 NR261EM-PUG. но буква Версия SW не изменилась: как была А, так и осталась. Я что-то сделал не так? надо её как-то активировать? фото под спойлеромк сожалению, изображение утрачено
[свернуть] Цитата:
а никто здесь на форуме не выкладывал уже рабочий забитый образ раздела с музыкой? желательно зарубежной. спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/2125891/ |
Цитата:
У меня одна проблема осталась, хочу поинтересоваться, так у всех или только у меня: когда переключаю станции на радио, то переключение с одной станции на другую занимает адски-долгое время. Секунд по 40 может переключать. Просто вот так пишет подождите: фоткаПри этом на всех моих старых машинах, станции переключались за секунду. Что мне с этим делать? У всех так? Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте отключить клему аккумулятора на 20 мин После подключения клемы и ключ в ON -> у вас должна пойти перезагрузка MMCS Все настройки станции - обнулятся. Заново настроите их. Дальше должно работать нормально... |
Цитата:
|
Всем доброго времени, решил сменить MMCS на более достойный вариант, появился вопрос, хочу штатную камеру приспособить к не штатной голове, может есть у кого схема электро проводки по данной тематики? Или может опыт кто имеет, интересует проводка и как организованно питание камеры.
|
Всем привет.
Заранее извиняюсь за возможно албанский вопрос, однако кто-нибудь тут занимается обновлением прошивок MMCS за деньги естественно? Если да, то отзовись добрый человек! Не для моих "прямых" рук это дело, а хочется. Версии из головы (с раздела Info, кнопка Помощь) Версия SW: C; Версия MAP: 2009-A; Версия CDDB: 2068-0000. Сама голова R-03. Также от друга слышал, что есть некие скрытые возможности (к примеру автозапуск), которые присутствуют в машине, но надо их активировать. Друг говорит, что в СЦ Ситроена рублей за 500-1000 это можно сделать. Кто-то что-то об этом слышал? |
Цитата:
он реален, но нужно устанавливать дополнительное оборудование и менять родной иммобилайзер с ключами. дорого. вы со штатной сигнализацией не перепутали? |
Цитата:
Ответ на вопрос я получил, огромное спасибо! |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
|