![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
вот именно 202 я и ставил сегодня. Все ок кроме РФ:(
|
Цитата:
Совет:Перед установкой новой версии все хвосты старого навитела нужно полностью убрать из системы,внутренней и внешней СДкарт... |
Цитата:
кроме этого еще необходимо разбить атласы, если в формате нм7 и прежние лежат в одном атласе однозначно будет глюк, хотя карты предыдущего формата данная версия тоже поддерживает но в отдельном атласе |
старых карт нет. А насчет хвостов... я никогда не вычищал, все работало, а где вычищать-то?
|
Цитата:
|
ну вобщем после удаления всего старого навитела все заработало. Смущает только долгий запуск программы, а так все ок:good:
|
Уважаемый bolvantus,
чего то я не заметил долгого запуска проги. Он запускается не дольше Навитела 7.0. Попробуйте пережать exe файл, на 4pna, про это все есть. Сегодня ради интереса поставил Навител 7.5, но с WiFi он как не хотел работать, так и не работает. Маршруты строить стал объективно быстрее. Карты стали весить почти в два раза меньше, что радует, потому как Навител 7.0 с картами у меня занимал почти 5 гектар. |
Цитата:
|
В-Н, то что вижу за первый день и в сравнении с предыдущими версиями 7.5 летает, посмотрю как строит маршруты потом можно будет объективно что то говорить. 7.0 такие маршруты строила что я ее три раза включил и потом ездил на Иго:)
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ---------- Вот эту ставил |
Цитата:
|
Джин, насчет пережать я даже читать не буду, ибо все приблуды, придуманные умными людьми для облегчения жизни других людей работают на компьютерах с загадочной для меня платформой "ОКНА":)
К меня такого девайса нет и надеюсь не будет:good: Эхх, придется сына просить:):):) |
Сорри за оффтоп :offtopic:
Уважаемый bolvantus, я то же предпочитаю Mac. Но на обоих Маках стоит второй системой Винда на виртульных машинах, отлично справляется с такими вот задачами как пережать файл, разобрать скин Навитела в WinRar и так далее. Если хочешь что то наковырять и наладить навигационную прогу, то отрицать винду ну никак нельзя. Мне когда приспичило WiFi адаптер прицепить к бубнелке RR, так я и Линукс на Мак натянул что бы в адаптере Vid и Pid поменять, правда все это было без толку, пришлось таки покупать другой адаптер:rofl: Еще раз сорри за оффтопик. |
Неее, у меня мак для работы, для монтажа видео профессилнально, это мой инструмент. А любое подобное насилие очень отрицательно скажется на этом инструменте, может не на скорости, но на устойчивости и безотказности точно (может я и не прав, но лучше перестрахуюсь). Так что досвидос "окнам":) Я уж лучше потерплю раз в год долгую загрузку навитела. Я им пользуюсь только при поездках по Руси-матушке (к Черному морю), а в Питере исключительно Ситигид, в Финку - Иго...:good:
И тоже ссори... ))) |
Что не так ? Что надо сделать? Вобщем ребёнок смотрел мультики про Машу ,ему нравится . Через 3 дня тот же диск ставлю и апарат его файлы не читает . Единственное где я мог напартачить так это в меню везде* рус. * выставить .Это может повлиять ? Извините за простой вопрос для такой серьёзной темы .
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4417951, заработало без проблем
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ---------- поправленый скин 800х480 http://multi-up.com/857264 |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
|