![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Принудительно обновил лоадинг! Все отлично!!! Спасибо огромное!!! :) |
Третий день танцую с бубном, наконец, разблокировал HDD (J-01) и вручную установил в разделы файлы из N-04, и отдельно Loading.kwi, который был указан. Снял клемму с аккумулятора, установил HDD, включил питание, отобразилась надпись Mitsubishi Motors и зависло. Минут через 10-15, т.к. продолжало висеть, вырубил аккумулятор, достал HDD.
Предположил, что наверное вручную файлы перенес как-то неверно. Отнес HDD к компу, снова разблокировал, установил образ N-04 с помощью программы Acronis, заменил Loading.kwi на указанный тут, снова обесточил машину, установил HDD, включил — отобразилась длинная надпись на японском на белом прямоугольнике, и далее никак ни на что не реагировало. На удерживание комбинации Set+Navi тоже. Параллельно этому из-под капота стал доносится тонкий писк и потрескивание, как от работающего HDD, который прекратился только после обесточивания машины. При переключении на заднюю скорость, показывает камеру заднего вида, но уже без парковочных линий. Буду очень признателен, если подскажете, что я сделал неправильно, и как исправить ситуацию. Mitsubishi Outlander XL. Вот надпись, которую показывает борт компьютер, буду признателен, если кто-нибудь переведет:https://out-club.ru/board/attachment...kppzsvwmhf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 39 минут Товарищи, подскажите, пожалуйста, как сделать загрузочный диск для J-01, перепрошитый на N-04. Форум перерыл, нашел уйму сообщений вокруг да около, но как именно его создать, не нашел. Есть ли какой-нибудь образ, который можно скачать и записать? Или конкретные файлы, которые записать на DVD? Добавлено через 29 часов 37 минут Цитата:
|
День добрый имееться вопрос:карты с диска не могу обновить , просит ключ, подскажите без разлочочки это возможно? MMCS R-03 версию cw обновил до G а карты не могу , спаибо
|
Без разлочки - только легально через покупку диска с ключом.
|
почему всем так страшно достать hdd? вы же не ломом его извлекаете. И производитель оставил "лючок" что бы можно было снять)
|
Цитата:
|
Цитата:
производитель вообще подразумевает, что самостоятельно вы даже капот будете открывать лишь затем, чтобы только долить омывайки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tropik, я вам про то и говорю: не смогли сами - отдайте специалистам.
но обвинять в свинстве производителя - это перегиб. |
Да ничего не перегиб. Я и обращаюсь к специалисту, которым является исключительно ОД. А он мне отвечает - да пошел ты... А почему? потому что мало кто согласится обновлять систему за такие деньги, а дилеру видно не выгодно будет этим заниматься, если клиентов будет мало. А производитель выпустил на рынок продукт умышленно сложнообновляемый, сравните обновление других систем - ребенок справится. Причем сложность не в программе navteq, а именно в "железе" - производитель максимально ограничил пользователя, тем самым принуждая его лезть в железо на свой страх и риск, не имея иной альтернативы. При этом я опускаю вопрос авторских прав на самостоятельное бесплатное обновление.
Тем самым из-за такой политики именно производителя - некоторые пользователи вообще не имеют возможности (!) обновить систему без ее взлома. |
Цитата:
максимально закрытая от пользователя система - залог её работоспособности. Цитата:
до некоторых оно доходит долго. :) не терпится - купите диск с ключом, обновите сами и без шаманств. Цитата:
система работала? работала. зачем полезли? |
Цитата:
Психология совка в нашей стране далека от искоренения, поэтому ваше мнение не удивляет, весь сервис также рассуждает, а мы соглашаемся. Может тогда хоть подскажете, где диск купить? |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
|