![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы себе поставил, но на мой авто к сожалению нет, или пока нет от данного производителя :( |
Цитата:
|
Подскажите сколько выходит по времени и цене доставка из китая сего продукта в ЮФО.
На русскоязычных сайтах http://roadrover.ru/catalog/?prd=144 стоит 28500. Есть ли смысл заказывать в поднебесной? ---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ---------- http://road-rover.ru/zakazat-s-zavoda тут предлагают заказать прямо с завода. цена 20р. Кто нибудь брал через них? ---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ---------- Да и еще, кажется там есть разница с усилком и без. Это надо указывать? Насколько я понял у меня сзади бандура стоит с водительской стороны, с надписью рокфорд че то че то)) Пишу по памяти, так как машину толком и не видел, она в ремонте. ---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ---------- http://road-rover.tiu.ru/p12975931-s...strojstvo.html цена 20900 где подвох? |
из поднебесной дешевле!
уточнять про рокфорд обязательно! хотя на аутландер модель подходит и как с усем так и без (в настройках вкл и откл уся), но уточнять обязательно! еще уточнять на какой платформе 2280 или i9, тоже надо уточнять! 20000 это нормальная цена на RR, вот только напрямую с фабрики заказать не получиться! т.к не работают (или не продают) в розницу и в РФ! только через китайских перекупов! привезти и я могу, стоимость будет 20000 |
Спасибо, говорят поддержка рокфорда есть, насчет платформы не знаю, пишут Новая платформа (меню) I9, I10 Я так думаю это новая?
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался! Стоит INTRO CHR-1518 и уже второй раз слетает система. Т.е. радио и камера работают, а меню INTRO не запускается. Пробовал самостоятельно восстановить систему и оболочку I9, но монитор так и не переключился на рабочий стол WinCe6. Монитор не переходит из режима "авто" в режим "Intro меню" чтобы увидеть процесс обновления и затем рабочий стол wince6, чтобы потом силами wince6 скопировать бекапы папок StaticStore и NAND FLASH!
Уже один раз Intro отправлял в гарантийную мастерскую, там перешили систему и оболочку на столе. Всё заработало, но система слетела вновь (видимо из за версии Навитела). Пробовал такие варианты по инструкции, т.е. 1. В корень карты кинул 5 файлов (4 файла - сама система и 1 файл _format_): _format_, chain.bin, chain.lst, NK.bin, TINYNK.bin Карту в Intro. Включаю зажигание - и никакого обновления не вижу. На прикосновения к экрану через 2-3 мин не реагирует. 2. Пробовал всё тоже самое, только без файла _format_ - результат тот же. Очень прошу совета или инструкцию как восстановить систему и оболочку в Intro CHR1518 не вынимая её из авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё это делал...и менял карточку от 4ггб до 128мб. Результата нет. Не выбрасывает меня в винду после всего этого. Я так понимаю, что слетела сама ось...в которой стоит оболочка (в моём случае I9 )...и как раз в ней видимо и стоит переключатель с экрана авто на меню Intro. |
думаете стоит ждать андроида? что то отзывы не очень о них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
|